Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
06 Июл 2015 - 12:30 пользователь stoletoff сказал:

Я не считаю, что если отец дал поиграть на своём аккаунте, то это преступление.

вы поставили галочку, что ознакомились и согласились с правилами игры

как можно быть таким глупым и писать весь этот бред??

Игроки
2 101 публикация
26 679 боёв
06 Июл 2015 - 12:41 пользователь 3eMa_ сказал:

У отца там и прем танки и тайп, сколько денег на ветер

сам виноват, не надо передавать аккаунт 3-им лицам

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
Ой да ладно с кем не бывает, надо писать в цпп и давить на то, что ты не имел под словом акк - учетную запись
Игроки
396 публикаций
14 303 боя

а гугл на что? вбил бы там для интереса, за сколько от игры отдохнуть можно? так бы хоть бан не получил...

ЦА такое ЦА...

Изменено пользователем Asgardochka
Keep it simple, stupid!
Игроки
613 публикации
14 406 боёв
Что ты думал, или не думал никак проверить нельзя. А вот написанное сообщение - это уже улика. В правилах четко и ясно сказано, что купля-продажа запрещена, и передача аккаунта тоже запрещена. Так что готовься к бану этого аккаунта и прокачке нового. И да, писать все это на форуме было более чем бесполезно. Все вопросы в ЦПП.
  • Плюс 1

Марафон е25, помним, скорбим, делаем выводы.

Игроки
18 150 публикаций
69 354 боя
Алексей, ты прежде чем писать что то, почитал бы правила игры. Я ЗА то, чтобы заблочить и его ак, ибо передача ЗАПРЕЩЕНА.
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Июл 2015 - 11:27 пользователь stoletoff сказал:

Уважаемая администрация WOT, обращаюсь к Вам. Дело в том, что аккаунт, на котором играет мой отец - был забанен по моей вине.

Объясняю ситуацию:

Обычно в основном чате не сижу, но решил зайти, посмотреть так сказать о чем пишут танкисты. И увидел такую фразу: "Продам акк", мне же стало интересно, по чем сейчас их продают, хоть и надобности его покупать никакой не было. В ответ я написал: "Куплю акк" и сразу же, без предупреждений, меня забанили по разделу 1 пункту 4. Ник моего отца - Brikman, мой - stoletoff. Прошу разбанить аккаунт моего отца, такого больше не повторится. Надеюсь на Ваше понимание и благоволение. Спасибо.

P.S. Иногда играю на аккаунте отца, иногда на своем.

Не знание правил не освобождает от ответственности. Все пользователи перед началом своей "игровой карьеры" в этой игре, должны были прочесть и согласится с "Пользовательским соглашением", вы это сделали. Соответственно бан был выдан справедливо. Т.к. вы нарушили правила.
Во первых, на форуме такие вопросы никогда не решались, не решаются и решаться не будут!
Во вторых, обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний". И ожидайте ответа сотрудников техподержки.
Удачи!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...