6E3_MATA Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 12:30 пользователь stoletoff сказал:Я не считаю, что если отец дал поиграть на своём аккаунте, то это преступление. вы поставили галочку, что ознакомились и согласились с правилами игрыкак можно быть таким глупым и писать весь этот бред?? Ссылка на комментарий
anonym_FpEI2ZVRbPRZ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 957 публикаций 44 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 У отца там и прем танки и тайп, сколько денег на ветер Ссылка на комментарий
The_Vitalich_ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 101 публикация 26 679 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 12:41 пользователь 3eMa_ сказал:У отца там и прем танки и тайп, сколько денег на ветер сам виноват, не надо передавать аккаунт 3-им лицам Ссылка на комментарий
anonym_FpEI2ZVRbPRZ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 957 публикаций 44 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Ой да ладно с кем не бывает, надо писать в цпп и давить на то, что ты не имел под словом акк - учетную запись Ссылка на комментарий
Asgardochka Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 396 публикаций 14 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) а гугл на что? вбил бы там для интереса, за сколько от игры отдохнуть можно? так бы хоть бан не получил... ЦА такое ЦА... Изменено 6 июля, 2015 пользователем Asgardochka Keep it simple, stupid! Ссылка на комментарий
Evious Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 613 публикации 14 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Что ты думал, или не думал никак проверить нельзя. А вот написанное сообщение - это уже улика. В правилах четко и ясно сказано, что купля-продажа запрещена, и передача аккаунта тоже запрещена. Так что готовься к бану этого аккаунта и прокачке нового. И да, писать все это на форуме было более чем бесполезно. Все вопросы в ЦПП. 1 Марафон е25, помним, скорбим, делаем выводы. Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Алексей, ты прежде чем писать что то, почитал бы правила игры. Я ЗА то, чтобы заблочить и его ак, ибо передача ЗАПРЕЩЕНА. 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 11:27 пользователь stoletoff сказал:Уважаемая администрация WOT, обращаюсь к Вам. Дело в том, что аккаунт, на котором играет мой отец - был забанен по моей вине.Объясняю ситуацию:Обычно в основном чате не сижу, но решил зайти, посмотреть так сказать о чем пишут танкисты. И увидел такую фразу: "Продам акк", мне же стало интересно, по чем сейчас их продают, хоть и надобности его покупать никакой не было. В ответ я написал: "Куплю акк" и сразу же, без предупреждений, меня забанили по разделу 1 пункту 4. Ник моего отца - Brikman, мой - stoletoff. Прошу разбанить аккаунт моего отца, такого больше не повторится. Надеюсь на Ваше понимание и благоволение. Спасибо.P.S. Иногда играю на аккаунте отца, иногда на своем.Не знание правил не освобождает от ответственности. Все пользователи перед началом своей "игровой карьеры" в этой игре, должны были прочесть и согласится с "Пользовательским соглашением", вы это сделали. Соответственно бан был выдан справедливо. Т.к. вы нарушили правила.Во первых, на форуме такие вопросы никогда не решались, не решаются и решаться не будут!Во вторых, обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний". И ожидайте ответа сотрудников техподержки.Удачи! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации