Перейти к содержимому

Стримы от G1deon

Рекомендованные публикации

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой

Привет. Стримы нравятся. Очень много почерпнул из них для игры на ЛТ. Есть маленькая просьба, если это возможно, то играть сериями по 3-5 боев на 1 танке, а не по 1 бою. Что бы более прочувствовать стиль игры на нем.

Удачи!

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой

Гидеон, может быть тебе стоит все таки сделать гайды по ЛТ, типа применение определенной ЛТ на определенной карте. Можно даже просто выложить по 5 боев каждой ЛТ на каждой карте, пусть игроки сами разбираются в технике игры на ней.

Вот сейчас например у меня встал вопрос, как ты играл на Толстопарде (буду шпига выкачивать), помню твои последние бои на нем, там была фугасница, но возможно ты тогда уже фанился, а не настреливал урон? Видио на Твиче уже исчезло по немуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. А был бы гайд просто посмотрел и все вспомнилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Кстати кардинально поменял стиль игры на многих ЛТ благодаря твоим стримам и вернулся интерес к игру. СПАСИБО!

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
398 публикаций
20 408 боёв

Ты куда пропал???

Нет тебя на твиче несколько дней .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
34 943 боя

Всем привет!

Смотрю Дмитрия не давно,но уже много - много нового для себя открыл благодаря его чудесным стримам

без нытья,матов и прочей нецензурной брани.

Лучшее,что можно посмотреть после тяжёлого рабочего дня,тихое и спокойное,а главное отзывчивое!

Спасибо тебе большое,продолжай своё дело,ты лучший!

• 3 недели назад......
Игроки
951 публикация
44 867 боёв

Очень позитивный человек с хорошим чувством юмора. Жаль, что в последнее время по танкам стримит редко, всё шутеры какие-то :(

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

• 5 месяцев назад......
Игроки
206 публикаций
23 920 боёв
Обладателю титулов "Почетный светитель по центру" и "Заслуженный кустостоялец-далекогляделец", спасибо за веселые и познавательные видосы.

Запретите днищам собираться во взводы!

• 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
05 Июл 2015 - 15:43 пользователь G1deon сказал:

Привет. Вот вы тут такие сидите и не знаете, а я, оказывается, стримлю.

Да-да, вы не ослышались. Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон. Как же он хорош!
А ещё у него неплохие видео на ютубе и он говорит о себе в данном посте в третьем лице, настолько он потрясающ.

Но что это мы всё обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о моём скилле:

Я - топовый ЛТ-вод. Я настолько хорошо умею светить, что лампочка в подъезде однажды брала у меня мастер-класс.
Помните тот раз, когда вы не могли выехать из-за укрытия, т.к. вас светили из инвиза? Это был я.
Помните ту ЛТшку, которая имела 1000+ опыта за бой с 0 урона? Это тоже был я.
А помните тот бой, где вы слились с 0? Это был не я, тут вы сами виноваты.

Вот вы подумаете - как же так, столько скилла в одном человеке не может быть! А я вам так скажу - я ещё и топовая ёлка сервера.

И тут все прям так всполошились, встрепенулись, давай гуглы с яндексами открывать, искать кто же это такой, да где посмотреть на него. Ну тут-то всё просто. Ещё несколько предложений и вы получите желанные ссылочки, продолжайте читать.

Зачем вам смотреть мой стрим? А чёрт его знает, это ваше свободное время, распоряжайтесь им как хотите. Но потом, на старости лет, не плачьте, что пропустили мои золотые годы на твиче.

Ну и наконец, перейдём уже к ссылочкам, я знаю что вы заждались и ваши указательные пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Какие сложные слова! Как хорошо, что мне их приходится писать, а не выговаривать.

Twitch - вот тут вы можете наслаждаться мной в прямом эфире. И не бойтесь задавать вопросы, я отвечу на все.
Youtube - ну а если я не стримлю, то не стоит отчаиваться! Мой канал на ютубчике поможет вам скоротать время между стримами.

Твои любимые ЛТ (окромя ёлки)?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...