Dead_drummer Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Привет. Стримы нравятся. Очень много почерпнул из них для игры на ЛТ. Есть маленькая просьба, если это возможно, то играть сериями по 3-5 боев на 1 танке, а не по 1 бою. Что бы более прочувствовать стиль игры на нем. Удачи! Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 Гидеон, может быть тебе стоит все таки сделать гайды по ЛТ, типа применение определенной ЛТ на определенной карте. Можно даже просто выложить по 5 боев каждой ЛТ на каждой карте, пусть игроки сами разбираются в технике игры на ней. Вот сейчас например у меня встал вопрос, как ты играл на Толстопарде (буду шпига выкачивать), помню твои последние бои на нем, там была фугасница, но возможно ты тогда уже фанился, а не настреливал урон? Видио на Твиче уже исчезло по немуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. А был бы гайд просто посмотрел и все вспомнилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Кстати кардинально поменял стиль игры на многих ЛТ благодаря твоим стримам и вернулся интерес к игру. СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий
Bizon_team95 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 8 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Гидя, ТОПИГРОК!1111Всем смотреть, реально парень могет очень хорошо в юмор и общение, и немного в лттунки) 1 Ссылка на комментарий
000SARMAT000 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 398 публикаций 20 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ты куда пропал???Нет тебя на твиче несколько дней . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
325babka Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 34 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Всем привет!Смотрю Дмитрия не давно,но уже много - много нового для себя открыл благодаря его чудесным стримамбез нытья,матов и прочей нецензурной брани.Лучшее,что можно посмотреть после тяжёлого рабочего дня,тихое и спокойное,а главное отзывчивое!Спасибо тебе большое,продолжай своё дело,ты лучший! Ссылка на комментарий
Thorazine Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 951 публикация 44 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Очень позитивный человек с хорошим чувством юмора. Жаль, что в последнее время по танкам стримит редко, всё шутеры какие-то 1 "Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет» Ссылка на комментарий
Adolfarius Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 206 публикаций 23 920 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 Обладателю титулов "Почетный светитель по центру" и "Заслуженный кустостоялец-далекогляделец", спасибо за веселые и познавательные видосы. Запретите днищам собираться во взводы! Ссылка на комментарий
RenamedUser_70186743 Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 31 публикация 1 344 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 любишь скакалки? Ссылка на комментарий
DENISSIMUS_54 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 130 публикаций 34 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 05 Июл 2015 - 15:43 пользователь G1deon сказал:Привет. Вот вы тут такие сидите и не знаете, а я, оказывается, стримлю.Да-да, вы не ослышались. Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон. Как же он хорош!А ещё у него неплохие видео на ютубе и он говорит о себе в данном посте в третьем лице, настолько он потрясающ. Но что это мы всё обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о моём скилле:Я - топовый ЛТ-вод. Я настолько хорошо умею светить, что лампочка в подъезде однажды брала у меня мастер-класс.Помните тот раз, когда вы не могли выехать из-за укрытия, т.к. вас светили из инвиза? Это был я.Помните ту ЛТшку, которая имела 1000+ опыта за бой с 0 урона? Это тоже был я.А помните тот бой, где вы слились с 0? Это был не я, тут вы сами виноваты.Вот вы подумаете - как же так, столько скилла в одном человеке не может быть! А я вам так скажу - я ещё и топовая ёлка сервера. И тут все прям так всполошились, встрепенулись, давай гуглы с яндексами открывать, искать кто же это такой, да где посмотреть на него. Ну тут-то всё просто. Ещё несколько предложений и вы получите желанные ссылочки, продолжайте читать. Зачем вам смотреть мой стрим? А чёрт его знает, это ваше свободное время, распоряжайтесь им как хотите. Но потом, на старости лет, не плачьте, что пропустили мои золотые годы на твиче.Ну и наконец, перейдём уже к ссылочкам, я знаю что вы заждались и ваши указательные пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Какие сложные слова! Как хорошо, что мне их приходится писать, а не выговаривать. Twitch - вот тут вы можете наслаждаться мной в прямом эфире. И не бойтесь задавать вопросы, я отвечу на все.Youtube - ну а если я не стримлю, то не стоит отчаиваться! Мой канал на ютубчике поможет вам скоротать время между стримами. Твои любимые ЛТ (окромя ёлки)? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации