G1deon Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 39 публикаций 38 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Привет. Вот вы тут такие сидите и не знаете, а я, оказывается, стримлю. Да-да, вы не ослышались. Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон. Как же он хорош! А ещё у него неплохие видео на ютубе и он говорит о себе в данном посте в третьем лице, настолько он потрясающ. Но что это мы всё обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о моём скилле: Я - топовый ЛТ-вод. Я настолько хорошо умею светить, что лампочка в подъезде однажды брала у меня мастер-класс. Помните тот раз, когда вы не могли выехать из-за укрытия, т.к. вас светили из инвиза? Это был я. Помните ту ЛТшку, которая имела 1000+ опыта за бой с 0 урона? Это тоже был я. А помните тот бой, где вы слились с 0? Это был не я, тут вы сами виноваты. Вот вы подумаете - как же так, столько скилла в одном человеке не может быть! А я вам так скажу - я ещё и топовая ёлка сервера. И тут все прям так всполошились, встрепенулись, давай гуглы с яндексами открывать, искать кто же это такой, да где посмотреть на него. Ну тут-то всё просто. Ещё несколько предложений и вы получите желанные ссылочки, продолжайте читать. Зачем вам смотреть мой стрим? А чёрт его знает, это ваше свободное время, распоряжайтесь им как хотите. Но потом, на старости лет, не плачьте, что пропустили мои золотые годы на твиче. Ну и наконец, перейдём уже к ссылочкам, я знаю что вы заждались и ваши указательные пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Какие сложные слова! Как хорошо, что мне их приходится писать, а не выговаривать. Twitch - вот тут вы можете наслаждаться мной в прямом эфире. И не бойтесь задавать вопросы, я отвечу на все.Youtube - ну а если я не стримлю, то не стоит отчаиваться! Мой канал на ютубчике поможет вам скоротать время между стримами. 37 twitch.tv/g1deon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:43 пользователь G1deon сказал: Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон кто все эти люди? и кто из них натурал? 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Vitalich_ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 2 101 публикация 26 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifХомки желают тебе удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 5 июля, 2015 Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:43 пользователь G1deon сказал:Привет. Вот вы тут такие сидите и не знаете, а я, оказывается, стримлю.Да-да, вы не ослышались. Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон. Как же он хорош!А ещё у него неплохие видео на ютубе и он говорит о себе в данном посте в третьем лице, настолько он потрясающ. Но что это мы всё обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о моём скилле:Я - топовый ЛТ-вод. Я настолько хорошо умею светить, что лампочка в подъезде однажды брала у меня мастер-класс.Помните тот раз, когда вы не могли выехать из-за укрытия, т.к. вас светили из инвиза? Это был я.Помните ту ЛТшку, которая имела 1000+ опыта за бой с 0 урона? Это тоже был я.А помните тот бой, где вы слились с 0? Это был не я, тут вы сами виноваты.Вот вы подумаете - как же так, столько скилла в одном человеке не может быть! А я вам так скажу - я ещё и топовая ёлка сервера. И тут все прям так всполошились, встрепенулись, давай гуглы с яндексами открывать, искать кто же это такой, да где посмотреть на него. Ну тут-то всё просто. Ещё несколько предложений и вы получите желанные ссылочки, продолжайте читать. Зачем вам смотреть мой стрим? А чёрт его знает, это ваше свободное время, распоряжайтесь им как хотите. Но потом, на старости лет, не плачьте, что пропустили мои золотые годы на твиче.Ну и наконец, перейдём уже к ссылочкам, я знаю что вы заждались и ваши указательные пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Какие сложные слова! Как хорошо, что мне их приходится писать, а не выговаривать. Twitch - вот тут вы можете наслаждаться мной в прямом эфире. И не бойтесь задавать вопросы, я отвечу на все.Youtube - ну а если я не стримлю, то не стоит отчаиваться! Мой канал на ютубчике поможет вам скоротать время между стримами. Олени нынче не те... Вообще никакие. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Топовая елкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВот была бы ссылка на зал славы по урону, тогда бы можно было бы назвать топовой елкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Вот он, лучший стример войны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_SmurFs_Official Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 9 127 публикаций 28 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Удачи... Моя исповедь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cUORywQ9D86m Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 541 публикация 6 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Я таким извращениями не занимаюсь,смотреть не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterDvorkin Опубликовано: 5 июля, 2015 Бета-тестеры 820 публикаций 21 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 нда...удачи конечно. Только это тебе не поможет с таким подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yaserega1986 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 6 794 публикации 45 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 я байка смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G1deon Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 39 публикаций 38 764 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 16:02 пользователь masterDvorkin сказал:нда...удачи конечно. Только это тебе не поможет с таким подходом. А какой у меня подход и что в нём плохого? 1 twitch.tv/g1deon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bayside Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 публикация 9 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Это же Бог ЛТ всея WOT. Лайк, подписка, все дела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 6 255 публикаций 57 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Стримы от G1deon - это хорошо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Holy_TERROR Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 3 публикации 22 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 ставим лойсы ТОП ЛТшнику ру кластеру )))))))))))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA4KAR Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 3 публикации 25 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Классный стример! никогда неунывающий и вечно позитивный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_O_M_K_O_R Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 4 публикации 29 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Хороший стример. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0xAdRvTHbura Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 77 публикаций 21 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Стример очень хороший, хорошо играет, искрометный юмор и отзывчивый чатик. Но главный плюс Гидеона то что он ходит под покровительством самого великого и ужасного Аймиго! Всем советую смотреть и делится с окружающими!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JNWrpltskiK0 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 публикация 14 392 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Самый лучший стример по WOT , интересно смотреть , Всегда отвечает на вопросы в чате ,Нету мата на стриме , Всем советую смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M7a3NIfHzBfy Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 20 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Клевый парень, мне понравилось, периодически заглядываю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefenderARGUS Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 98 публикаций 37 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Первый раз попал на стрим, адекватный стример, плотное общение с чатом, ненавязчивая музыка и юмор присутствуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 13 июля, 2015 пользователем SergioCannavaro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации