Перейти к содержимому

Стримы от G1deon

G1deon

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
38 764 боя

Привет. Вот вы тут такие сидите и не знаете, а я, оказывается, стримлю.

Да-да, вы не ослышались. Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон. Как же он хорош!

А ещё у него неплохие видео на ютубе и он говорит о себе в данном посте в третьем лице, настолько он потрясающ.

Но что это мы всё обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о моём скилле:

Я - топовый ЛТ-вод. Я настолько хорошо умею светить, что лампочка в подъезде однажды брала у меня мастер-класс.

Помните тот раз, когда вы не могли выехать из-за укрытия, т.к. вас светили из инвиза? Это был я.

Помните ту ЛТшку, которая имела 1000+ опыта за бой с 0 урона? Это тоже был я.

А помните тот бой, где вы слились с 0? Это был не я, тут вы сами виноваты.

Вот вы подумаете - как же так, столько скилла в одном человеке не может быть! А я вам так скажу - я ещё и топовая ёлка сервера.

И тут все прям так всполошились, встрепенулись, давай гуглы с яндексами открывать, искать кто же это такой, да где посмотреть на него. Ну тут-то всё просто. Ещё несколько предложений и вы получите желанные ссылочки, продолжайте читать.

Зачем вам смотреть мой стрим? А чёрт его знает, это ваше свободное время, распоряжайтесь им как хотите. Но потом, на старости лет, не плачьте, что пропустили мои золотые годы на твиче.

Ну и наконец, перейдём уже к ссылочкам, я знаю что вы заждались и ваши указательные пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Какие сложные слова! Как хорошо, что мне их приходится писать, а не выговаривать.

Twitch - вот тут вы можете наслаждаться мной в прямом эфире. И не бойтесь задавать вопросы, я отвечу на все.
Youtube - ну а если я не стримлю, то не стоит отчаиваться! Мой канал на ютубчике поможет вам скоротать время между стримами.

• Плюс 37

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Июл 2015 - 18:43 пользователь G1deon сказал:

Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон

кто все эти люди? и кто из них натурал?

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 101 публикация
26 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifХомки желают тебе удачи

• Плюс 1

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
05 Июл 2015 - 18:43 пользователь G1deon сказал:

Привет. Вот вы тут такие сидите и не знаете, а я, оказывается, стримлю.

Да-да, вы не ослышались. Знаменитый, феноменальный, сочный Гидеон. Как же он хорош!
А ещё у него неплохие видео на ютубе и он говорит о себе в данном посте в третьем лице, настолько он потрясающ.

Но что это мы всё обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о моём скилле:

Я - топовый ЛТ-вод. Я настолько хорошо умею светить, что лампочка в подъезде однажды брала у меня мастер-класс.
Помните тот раз, когда вы не могли выехать из-за укрытия, т.к. вас светили из инвиза? Это был я.
Помните ту ЛТшку, которая имела 1000+ опыта за бой с 0 урона? Это тоже был я.
А помните тот бой, где вы слились с 0? Это был не я, тут вы сами виноваты.

Вот вы подумаете - как же так, столько скилла в одном человеке не может быть! А я вам так скажу - я ещё и топовая ёлка сервера.

И тут все прям так всполошились, встрепенулись, давай гуглы с яндексами открывать, искать кто же это такой, да где посмотреть на него. Ну тут-то всё просто. Ещё несколько предложений и вы получите желанные ссылочки, продолжайте читать.

Зачем вам смотреть мой стрим? А чёрт его знает, это ваше свободное время, распоряжайтесь им как хотите. Но потом, на старости лет, не плачьте, что пропустили мои золотые годы на твиче.

Ну и наконец, перейдём уже к ссылочкам, я знаю что вы заждались и ваши указательные пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. Какие сложные слова! Как хорошо, что мне их приходится писать, а не выговаривать.

Twitch - вот тут вы можете наслаждаться мной в прямом эфире. И не бойтесь задавать вопросы, я отвечу на все.
Youtube - ну а если я не стримлю, то не стоит отчаиваться! Мой канал на ютубчике поможет вам скоротать время между стримами.

Олени нынче не те... Вообще никакие.

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв

Топовая елкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вот была бы ссылка на зал славы по урону, тогда бы можно было бы назвать топовой елкой. 

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Вот он, лучший стример войны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
9 127 публикаций
28 544 боя
Удачи...

Игроки
541 публикация
6 боёв

пальцы готовы кликать и лайкать, лайкать и фолловить, фолловить и субскрайбиться. 

Я таким извращениями не занимаюсь,смотреть не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Бета-тестеры
820 публикаций
21 713 боёв
нда...удачи конечно. Только это тебе не поможет с таким подходом. 

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
я байка смотрю

Игроки
39 публикаций
38 764 боя
05 Июл 2015 - 16:02 пользователь masterDvorkin сказал:

нда...удачи конечно. Только это тебе не поможет с таким подходом. 

А какой у меня подход и что в нём плохого?
  • Плюс 1

Игроки
6 255 публикаций
57 333 боя

Стримы от G1deon - это хорошо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
25 945 боёв
Классный стример! никогда неунывающий и вечно позитивный! 
  • Плюс 2

Игроки
77 публикаций
21 775 боёв
Стример очень хороший, хорошо играет, искрометный юмор и отзывчивый чатик. Но главный плюс Гидеона то что он ходит под покровительством самого великого и ужасного Аймиго! Всем советую смотреть и делится с окружающими!!!!

Игроки
1 публикация
14 392 боя
Самый лучший стример по WOT , интересно смотреть , Всегда отвечает на вопросы в чате ,Нету мата на стриме , Всем советую смотреть
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
20 226 боёв

Клевый парень, мне понравилось, периодически заглядываю  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
37 965 боёв

Первый раз попал на стрим, адекватный стример, плотное общение с чатом, ненавязчивая музыка и юмор присутствуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем SergioCannavaro
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...