3eoN4uk Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 86 публикаций 18 050 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Доброе время суток!Ув.разрабочтики скажите пажалуйста,возможли восстановить акционный танк,например выданный на гк во второй компании,если его слчайно продали? П.С Ребята,дело в том что мне ответили первый раз в ццп одно,а второй раз совсем другое,тем самым ввели меня в заблуждение,и я уже использовал свое право на восстановления танка!По ввине цпп мне могут востановить танк,т.к. меня ввели в заблуждение!? Ответ нашел в данной теме!http://worldoftanks.ru/ru/news/9/2_campaign_standing_order/ П.С отдел цпп,разную информацию предоставляет! Изменено 5 июля, 2015 пользователем 3eoN4uk Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Я думаю, как и с премиум танками можно восстановить один раз за историю аккаунта, но каждый такой вопрос решается в индивидуальном порядки, пиши в ЦПП. Ссылка на комментарий
TheVenusPro Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 264 публикации 26 732 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Да, в ЦПП пиши Ссылка на комментарий
3eoN4uk Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 86 публикаций 18 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Ребята,едло в том что мне ответили первый раз в ццп одно,а второй раз совсем другое,тем самым ввели меня в заблуждение,и уже использовал свое право на востановления танка! Ссылка на комментарий
anonym_Ud1jWUm2ZNoH Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 2 190 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 как можно случайно продать танк, если там надо ввести стоимость, а потом еще подтвердить продажу? Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:27 пользователь 3eoN4uk сказал:едло ... востановления ... пажалуйста... в ЦПП. глядишь, и смилостивятся Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
3eoN4uk Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 86 публикаций 18 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 15:29 пользователь twink_Alex921 сказал:как можно случайно продать танк, если там надо ввести стоимость, а потом еще подтвердить продажу? Раньше такого не было если что!! Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 21:27 пользователь 3eoN4uk сказал:Ребята,едло в том что мне ответили первый раз в ццп одно,а второй раз совсем другое,тем самым ввели меня в заблуждение,и уже использовал свое право на востановления танка! Если одну возможность на восстановление уже использовали, то вторую врядли ещё предоставят, я тоже одну использовал и потом писал в саппорт о восстановлении ещё одного премиум танка, но мне отказали. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 вк .........былобы за чем плакать за этим ведром с болтами Ссылка на комментарий
3eoN4uk Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 86 публикаций 18 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 15:30 пользователь Taratutas сказал: Если одну возможность на восстановление уже использовали, то вторую врядли ещё предоставят, я тоже одну использовал и потом писал в саппорт о восстановлении ещё одного премиум танка, но мне отказали. мне первый раз ответили насчет танка что мы не можем его вам востановить,ладно думаю,востановлю другой!вчера написал еще раз по поводу ВК 72,так мне ответили что типо я использовал свою возможность на востановление!!!! Ссылка на комментарий
anonym_eJnVxTv9DNLX Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 4 026 публикаций 36 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 17:29 пользователь twink_Alex921 сказал:как можно случайно продать танк, если там надо ввести стоимость, а потом еще подтвердить продажу? задумался о приятном.... И жал, и жал, и жал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 17:22 пользователь 3eoN4uk сказал:Доброе время суток!Ув.разрабочтики скажите пажалуйста,возможли восстановить акционный танк,например выданный на гк во второй компании,если его слчайно продали? П.С Ребята,дело в том что мне ответили первый раз в ццп одно,а второй раз совсем другое,тем самым ввели меня в заблуждение,и я уже использовал свое право на восстановления танка!По ввине цпп мне могут востановить танк,т.к. меня ввели в заблуждение!? Ответ нашел в данной теме!http://worldoftanks.ru/ru/news/9/2_campaign_standing_order/ П.С отдел цпп,разную информацию предоставляет!Такие вопросы решаются исключительно через ЦПП.Обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей ⇒Вопросы по внутриигровому имуществу ⇒Случайно продал. Вам постараются помочь.С одним НО! процесс восстановления танка возможен только один раз за все время существования аккаунта. Если Вы ранее пользовались этой услугой (восстанавливали проданный танк), то в этот раз вам ничем помочь не смогут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации