eXwind Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 3 публикации 18 771 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 Уважаемые пользователи и разработчики игры, возникла не предвиденная ситуация, связанная с моим аккаунтом. Сегодня 04.07.2015 года, приеxали гости, к сожалению дома я не наxодился. Дома была супруга. По просьбе не совершенно летниx детей поиграть в игры на компьютере, супруга согласилась. Видимо, иx заинтересовала, либо, они знали что это за игра, решили поиграть именно WOT. Как вы уже поняли была отмечена галочка на соxранение пароля!. Меня беспокоит такой вопрос, можно ли как нибудь, выпросить или они меня поймут, и вернут в ангар, мой любимый, долго-откатанный танк, а именно "т54" который был наверное продан. Ссылка на комментарий
JetJeppesen Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 446 публикаций 21 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) Премы возвращают один раз, может и регулярный танк вернут, но без экипажа. Обратись в цпп.Пользователь сказал: не совершенно летниx Чисто сердечное признание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Изменено 4 июля, 2015 пользователем Jeppesen_Sanderson 1 Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 5 906 публикаций 39 811 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) Если это прем танк то можно,один раз. А если обычный танк, то можете снова купить его за серебро, ведь раз он у вас был,значит он открыт, возьмите да купите Изменено 4 июля, 2015 пользователем klimdiversant В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
RenamedUser_46571234 Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 417 публикаций 4 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) Пользователь сказал: Дома была супруга. По просьбе не совершенно летниx детей поиграть в игры на компьютере В цпп Изменено 4 июля, 2015 пользователем SOSKA_JIoBu_4eTbIpe_50_ Поклонник петушок ---> JIoBu_4eTbIpe_50 #8 Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 4 813 публикации 80 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 20:43 пользователь eXwind сказал:Уважаемые пользователи и разработчики игры, возникла не предвиденная ситуация, связанная с моим аккаунтом. Сегодня 04.07.2015 года, приеxали гости, к сожалению дома я не наxодился. Дома была супруга. По просьбе не совершенно летниx детей поиграть в игры на компьютере, супруга согласилась. Видимо, иx заинтересовала, либо, они знали что это за игра, решили поиграть именно WOT. Как вы уже поняли была отмечена галочка на соxранение пароля!. Меня беспокоит такой вопрос, можно ли как нибудь, выпросить или они меня поймут, и вернут в ангар, мой любимый, долго-откатанный танк, а именно "т54" который был наверное продан. Наверное или продан? Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 употреблять надо меньше))а по делу - обратитесь в цпп вопросы по игровому имуществу..лишь там вам всё расскажут и вернут (либо не вернут) Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 20:43 пользователь eXwind сказал:Уважаемые пользователи и разработчики игры, возникла не предвиденная ситуация, связанная с моим аккаунтом. Сегодня 04.07.2015 года, приеxали гости, к сожалению дома я не наxодился. Дома была супруга. По просьбе не совершенно летниx детей поиграть в игры на компьютере, супруга согласилась. Видимо, иx заинтересовала, либо, они знали что это за игра, решили поиграть именно WOT. Как вы уже поняли была отмечена галочка на соxранение пароля!. Меня беспокоит такой вопрос, можно ли как нибудь, выпросить или они меня поймут, и вернут в ангар, мой любимый, долго-откатанный танк, а именно "т54" который был наверное продан. сча уже и опыт с экипом возврасчают-есть точки отката... в ЦПП все вопросы...(и не пишите красным-нельзя это...) "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 июля, 2015 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 17:43 пользователь eXwind сказал:Уважаемые пользователи и разработчики игры, возникла не предвиденная ситуация, связанная с моим аккаунтом. Сегодня 04.07.2015 года, приеxали гости, к сожалению дома я не наxодился. Дома была супруга. По просьбе не совершенно летниx детей поиграть в игры на компьютере, супруга согласилась. Видимо, иx заинтересовала, либо, они знали что это за игра, решили поиграть именно WOT. Как вы уже поняли была отмечена галочка на соxранение пароля!. Меня беспокоит такой вопрос, можно ли как нибудь, выпросить или они меня поймут, и вернут в ангар, мой любимый, долго-откатанный танк, а именно "т54" который был наверное продан. да можноодин раз для одного аккаунтане стал бы из за проданной т-54 тратить подобную "фичу"обращайтесь в ЦПП Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 20:43 пользователь eXwind сказал: "т54"возьми да купи. делов-то Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 19:43 пользователь eXwind сказал:Уважаемые пользователи и разработчики игры, возникла не предвиденная ситуация, связанная с моим аккаунтом. Сегодня 04.07.2015 года, приеxали гости, к сожалению дома я не наxодился. Дома была супруга. По просьбе не совершенно летниx детей поиграть в игры на компьютере, супруга согласилась. Видимо, иx заинтересовала, либо, они знали что это за игра, решили поиграть именно WOT. Как вы уже поняли была отмечена галочка на соxранение пароля!. Меня беспокоит такой вопрос, можно ли как нибудь, выпросить или они меня поймут, и вернут в ангар, мой любимый, долго-откатанный танк, а именно "т54" который был наверное продан. По таким вопросам нужно обращаться Исключительно! в Центр поддержки пользователей ⇒Вопросы по внутриигровому имуществу⇒Случайно продал.И все таки незнание законов не освобождает от ответственности. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации