Перейти к содержимому

Магазин. Или что подарить детям, друзьям.

33bdv

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
10 281 бой

Доброго времени суток.

Случилось недавно у друга деньрождения. Шашлык, природа, ***, друзья, комары и далее по списку. И,конечно же, подарки. Что подарить другу на день рождения? Правильно, подарок. Аесли друг тоже играет в WoT,то почему бы не подарить ему прем на пару месяцев, или прем-танк? Или снарядовдля его тролодильника или объекта 212 - всё равно пушки одинаковые. Отличная идея, подумал я и отправился реализовывать свойковарный план. Ведь просто так подарить денег – купить фигню какую-нить. Илипотеряет вообще. Закинуть ему на акк? Так теряется праздничная составляющаяподарка. Это как будто прийти в компьютерный магазин и сказать – тебе BTC-5137  подарить, или G9 ? А может вообще коврик A4 TECH X7 ? Он заранее знает, чтоему подарят. Это не интересно.

Врочем, отклонился от темы. Дак вот, решивсделать подарок, отправился я искать, как же закинуть ему танк премиумный, ильснарядов премиумных. И знаете что? Правильно, не нашёл. А никак не закинуть.Единственный вариант – узнать мыло регистрации и на него закинуть золота. Но непойду же спрашивать у друга его мыло, на котором регистрация танков.  Будут подом подозрения - ага, он ездил на моём ИС-4 и проиграл 5 бойв. Или ещё что-то. Не надо портить отношения с друзьями.

Так же, судя по форуму, кто-то играет с детьми, жёнами. Почему бы не подарить мужу или Отцу что-нить приятное? А Маме подарим гоччикса, пускай ногибает, пока мы с Папой делаем уборку и готовим кушать.

Посему,собственно и предложение – сделать некое подобие онлайн-магазина, в которомможно купить что-то и отдать на аккаунт. Вариантов реализации мне видится множество.

Вариант 1

Закинул денег на свой акк, а потом через магазин покупаешьто, что надо, рассчитываешься золотом, и отправляешь другу.

+Не надо никуда ходить, не надо знать мыло друга. Закинулсебе, купил, подарил.

-Повышение соблазна взлома аккаунта

Вариант 2

Просто магазин. Накупил всего необходимого, указал нужныйник и поехала посылка. Оплата, например, яндекс-деньгами или ещё как-то. А насдачу золотишка ему.

+Не надо закидывать себе денег, тем самым уменьшая желание взломать акк.

-Можно по ошибке указать не тот ник. Много ников похожих,различие в паре символов или подчёркиваний.

А что Вы думаете по этому поводу?

• Плюс 29
Si vis pacem, para bellum
Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
В Steam такое есть уже давно - покупка подарков, денег не кинешь, а вот платные аддоны, юниты и проч. можно подарить легко

Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. Прутков

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец

Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов

Игроки
34 публикации
16 600 боёв
ну если тебе очень нужно подарить другу...тот же прем танк...то обратись в саппорт...может они пойдут на встречу и снимут с тебя часть голды и запилят требуемый подарок другу на акк
В погребке: Тапок, Tiger, ИС-4, КВ1, КВ2, KBaC, ИС-8, PzKpfw IV, Ferdinant, JagdTiger, Об. 704, Pz II, Panther, Gw-Panther, С-51, T34, ARL v39, AMX50-100, M103, AMX13 f3 AM

"После тысячи битв видна только смерть..."

Игроки
159 публикаций
39 272 боя

Абсолютно согласен. По мне так лучшая идея - это карточка какая-нибудь, вроде оплаты за мобильную связь. Стираешь защитный слой, вводишь промо-код, и у тебя прем на год или Лева в ангаре. А на обороте этот самый Лева и нарисован.  Самое удобное, что не нужно ни аккаунт указывать, ни инетом пользоваться, ни электронных платежей проводить (за исключением покупки в инткрнет - магазине, но там тоже можно найти приемлимую защиту промокода, или на крайняк выслать почтой карточку). И можно подарить материальный подарок, который и в руках подержать можно, и передарить кому если не угадал - все ж уже оплачено. И посредникам за голд платить не нужно - все деньги в WoT уйдут по адресу. :Smile_blinky:

Очень хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу.

• Плюс 2

ТТ: КВ-2, КВ-220, КВ-4, ИС-3, ИС-4,ИС-6, ИС-7. Pz B2-740f, Е100, VK4502(B), Maus. T34, T110E5, T57 Heavy. AMX 50B, FCM50t. Exelsior, TogII*, FV215b. 113. ПТ: Об.268, CУ-100Y, Об.263, T28Concept, Т110e4, Т110е3, FcmPak40, Foch155, StuGIV, E25, JgE100, WT100. Alecto, Chalenger, FV215b(183). СТ:Т-62а, Об140, Об430II, Rudy. Е50M, Leopard 1. М48 Patton, SuperPershing. BatChat 25, AMX30. Sherman Firefly, Comet, FV4202. T-34-3,121, Chi-Nu Kai, STB-1. Арта: Об.261, М40/43, GW Tiger, BC 155-55, FV304, Crus5,5. ЛТ: Т54обл, ЛТТБ, Teтрарх, Валентайн II. Ru251, PzII. T1Е6, Chaffee, T49,Т71, T2-lt. LightMK VIc. AMX 13-90, AMX ELC. WZ132, Type64.

Игроки
53 публикации
10 281 бой
14 Сен 2011 - 14:29 пользователь Faryk сказал:

ну если тебе очень нужно подарить другу...тот же прем танк...то обратись в саппорт...может они пойдут на встречу и снимут с тебя часть голды и запилят требуемый подарок другу на акк

Ну а если я хочу купить кому-то кучу голдовых снарядов? :) Опять саппорт теребить? А если там не хавтит 1 голда. НАчёнтся разбирательсво и прочее. Это лишнее.

Кто состоит в кланах - подскажите - как доход с провинций делится между соклановцами? А если он идёт только командиру клана, то как он распределяет его? К чему вопрос - если будет возможность закупки снарядов с магазина то, например, завхоз клана может с работы, не заходя в игру, купить бойцам патроны  и расходники. Просто в кланах не состоял, поэтому и не знаю распределение:) Согласитесь, это будет удобно для клана. 1 человек закупил всем боеприпасов и все готовы ногибать Изображение

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 691 бой
14 Сен 2011 - 14:50 пользователь 33bdv сказал:

Ну а если я хочу купить кому-то кучу голдовых снарядов? :) Опять саппорт теребить? А если там не хавтит 1 голда. НАчёнтся разбирательсво и прочее. Это лишнее.

Кто состоит в кланах - подскажите - как доход с провинций делится между соклановцами? А если он идёт только командиру клана, то как он распределяет его? К чему вопрос - если будет возможность закупки снарядов с магазина то, например, завхоз клана может с работы, не заходя в игру, купить бойцам патроны  и расходники. Просто в кланах не состоял, поэтому и не знаю распределение:) Согласитесь, это будет удобно для клана. 1 человек закупил всем боеприпасов и все готовы ногибать Изображение

когда захватываешь провинцию и удерживаешь её то на сайте клана (если ты командир) выеляешь галочками играков и нажимаешь кнопку в низу списка игроков распределить казну и выбираешь сколько золото довать

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
11 Сен 2011 - 08:06 пользователь 33bdv сказал:

А что Вы думаете по этому поводу?

Подарить другу набор пикселей?! Оригинальненько!!!!!! Подари ему денег... не надо придумывать глупости
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
10 281 бой
14 Сен 2011 - 14:59 пользователь anisad сказал:

Подарить другу набор пикселей?! Оригинальненько!!!!!! Подари ему денег... не надо придумывать глупости

Дарить деньги это тривиально. Это не оригинально. Я не спорю, можно и деньги дарить, но смысл? Дарить деньги это как бы говорить - я не знаю, что подарить, подарю тебе 500р. Люди, которые работают, обычно в деньгах не нуждаются. Деньги обычно дарят на свадьбу.

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 691 бой
14 Сен 2011 - 15:07 пользователь 33bdv сказал:

Дарить деньги это тривиально. Это не оригинально. Я не спорю, можно и деньги дарить, но смысл? Дарить деньги это как бы говорить - я не знаю, что подарить, подарю тебе 500р. Люди, которые работают, обычно в деньгах не нуждаются. Деньги обычно дарят на свадьбу.

так ты подойди дай 500Р и скажи : что это ему на танки подскажи как деньги ложить где выгоднее и НЕ майся ДУРью
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
10 281 бой
14 Сен 2011 - 15:16 пользователь StarMaster сказал:

А думаю я по этому поводу вот что, вы что вообще сума посходили, подарите другу набор для шашлыков, хороший спиннинг или охотничий нож, если молод достойную книгу в подарочном издании, да много вариантов для достойных подарков, эй школьники задроты оторвите свою *** от кресла, прогуляйтесь с девушкой, съездите на природу хватит скалиозить сутки на пролет. Сори конечно но уже бред прет по полной !!!!

Хороший спиннинг. Катуху если дарить, то нормальную. Шиманку катану или эксейдж. Палочку ультралайтовую, плетёночку рапала...  Это примерно тысяч на 5-6 я наговорил. Вы дарите подарки друзьям такой суммы? Если да, то я вам завидую здоровой завистью.

Набор для шашлыков. Хороший мангал будет довольно неплохо весить и хорошо стоить, шпажки уж точно не форест по 35рублей штука.

Охотничий нож. Что дарить - непонятный кизляр? Хороший охотничий нож можно купить только с охотничьим билетом. Как вариант, купить "разделочные". А это примерно от 2500 и выше.

А насчёт "оторвите *** от кресла" - спасибо, оторвал, вернулся с Мультинских.

• Плюс 1
Игроки
786 публикаций
104 712 боёв
Ага друг  Вася подарит папин Гв тип е своему другу Коле за 100 серебра?
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

ЗА ЧТО?!
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв

Идея хорошая, но имхо, ее еще не скоро реализуют. Ведь даже в планах на следующий год не указан аукцион техники, через который можно было бы реализовать подобный подарок. Да и с переводом золота с одного аккаунта на другой - не сложилось. Проще всего - сделать онлайн-продажу промо-кодов. Купил в онлайн-магазине на сайте Льва - получи код активации, как было с днем/неделей бесплатного премиума на юбилей игры. Правда, дарить на ДР бумажку с набором цифр - не комильфо, но если друг действительно фанат - он оценит!

Ну а для вас сейчас лучшим решением в такой ситуации был бы подарок коробочной версии игры (а там и оплаченный премиум, и несколько подарочных танков - не Лев или КВ-5, но тоже неплохо для подарка)!

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
29 760 боёв

А что реальных подарков друзьям больше не дарят?

Танки это проходящее и если тебя зацепило так сильно что уже подарок другу тока из ВОТ придумывается то это плохо.

Посмотри в торговых центрах есть магазинчики в которых продаётся набор развлечений на выбор и стоит нормально и хоть приятное что то можно выбрать.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
14 Сен 2011 - 17:37 пользователь Qwerttino сказал:

А что реальных подарков друзьям больше не дарят?

Танки это проходящее и если тебя зацепило так сильно что уже подарок другу тока из ВОТ придумывается то это плохо.

Посмотри в торговых центрах есть магазинчики в которых продаётся набор развлечений на выбор и стоит нормально и хоть приятное что то можно выбрать.

По-моему тут речь идет о том, что можно подарить друг другу в ВоТ, а не о том, какой подарок лучше делать на ДР. Интересы у всех разные, кто-то любит рыбалку, кто-то охоту или активный отдых. Кто-то будет рад пустяковой безделушке в виде статуэтки или рисунка. Ну а кто-то получает удовольствие от компьютерных игр. Вот о них-то сейчас и речь. Не о том, хорошо это или плохо (хотя я считаю, что время, потраченное с удовольствием, потрачено не в пустую), а о том, что во многих онлайн-проектах можно делать подарки, но в ВоТ этого, к сожалению, нет.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
10 281 бой

Я не могу понять, почему все начали обсуждать выбор подарка друзьям на ДР? Моё предложение не в этом.Моё предложение - сделать сервис, позволяющий без захода в игру совершать операции, связанные с расходованием игрового золота. Как именно его тратить - дуло каждого. Кто-то купит другу танк, кто-то купить на свой аккаунт голдовых боеприпасов. Тема с ДР друга возникла лишь от того, что именно в этом случае я столкнулся с отсутствием такого сервиса.

Ещё раз для разъяснения - предложение по созданию сервиса, позволяющего в оффлайне пользоваться магазином. А именно - покупать боеприпасы, расходники, такни. С возможностью делать покупки для любого аккаунта (читай делать подарки)

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
62 944 боя
А по мне тоже ничего так бы было например у чела всё прокачано техника а товарищ тока начал играть а ему друг на юбилей или как нибудь подарил например ис4 или арту 7лвл ! Думаю прикольно б было товарищ ещё себе купит её через неделю а у друга будет фарм машина или просто погонять можно будет ! Не прокачивая скучные 1-6 лвла техники имхо - это моё мнение !!! :Smile-tongue:
Игроки
143 публикации
374 боя

ТС ,с ведением функций передачи танков,золота - тут же участятся случаи взломов аккаунтов,сейчас взламывать смысла нет.

Пример: вы покупаете танк с аукциона,купили,играете,радуетесь.Через неделю бан.Оказалось,вы купили танк со взломанного акка,хозяин обратился в сапорт и получили бан вы и взломщик.

набор в лучший клан - CBO-B[/b][/size][/color]
1 учетка - noozik:ис-7,т-54, объект 704,объект 261.

2 учетка - Poccuj(-).
Игроки
53 публикации
10 281 бой

2 V1rTu

Ошибаетесь - с этим функционалом нельзя купить непрокаченную технику. Можно будет купить только голдовые снаряды, расходники, премиум-танки, премиум аккаунты.

2 Poccuj

Поэтому и предлогается обсудить, как лучше реализовать - расчитываться электронными деньгами/переводом/с помошью смс или голдой со своего аккаунта.

Игроки
324 публикации
19 187 боёв

нужно продавать в киосках карточки аля беспроигрышные лотерейки - стер поле, ввел промокод - получил танчег.

для интереса можно киндерсюрприз сделать - типа пока код не введешь не узнаешь какой танк - вот и думай ИС-7 тебе или МС-1  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...