_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Доброго времени суток.Есть пару вопросов по акции,если не трудно подскажите пожалуйста.Будничное и на выходных прохождение акции взаимодополняющие или параллельные ветки выполнения?Т.е. я пропустил один день выполнения акции могу ли я компенсировать его за счет выполнения на выходных.Заранее спасибо и очень признателен за помощь и ответы.И еще вопрос как удалить привязку к телефону,если симку фиг знает куда задевал,потерял не потерял вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O5npRl2CbA15 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 393 публикации 24 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 ТЫ МОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ 15 ДНЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Симка - не честь. Восстановить проще пареной репы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwilightSword Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 709 публикаций 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Это одно и тоже. Взаимодополняющее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Про телефон пиши в ЦПП ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 21:43 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:Симка - не честь. Восстановить проще пареной репы Я не помню на кого она была вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Посмотри видео вспышки он там для алексов все подробно обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 3 288 публикаций 73 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 21:40 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:И еще вопрос как удалить привязку к телефону,если симку фиг знает куда задевал,потерял не потерял вообщем.Обратись в компанию, где номер получал. Эту заблокируют - новую выдадут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 21:46 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал: Я не помню на кого она была вот в чем проблема. Ну тут уж - без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 21:43 пользователь AmouageV сказал:ТЫ МОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ 15 ДНЕЙ. В каком смысле 15 дней?можно поподробнее если не трудно?я так понимаю что выполнение на выходных приравнивается к 3 будничным дням.так это?вот что меня в принципе из вопросов интересовало. 03 Июл 2015 - 21:46 пользователь Aladeen сказал:Обратись в компанию, где номер получал. Эту заблокируют - новую выдадут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Как бы обьяснить симка не моя была,она мне от кого то досталась от кого не помню хоть убей меня. 03 Июл 2015 - 21:43 пользователь TwilightSword сказал:Это одно и тоже. Взаимодополняющее. Ага спасибо все понял.всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cP5nzVL8SoIl Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 77 публикаций 22 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Мне кажется я очень умный. Потому что я понимаю условия акций и марафонов просто прочитав их. Если надо, то два раза. А раньше я думал, что я обычный. Но глядя на эти темы - нет я очень умный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cjqzW99sij2U Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 724 публикации 21 500 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 а что за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hrapomor Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 конечно можешь за бабки остаток пакета купить вг сказал что не прошли можно за денежкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,я про марафон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TolateTowin Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 21:52 пользователь Mr_Hoffmann сказал:а что за акция? Почитайте на портале, для тех кто в танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 20:40 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Доброго времени суток.Есть пару вопросов по акции,если не трудно подскажите пожалуйста.Будничное и на выходных прохождение акции взаимодополняющие или параллельные ветки выполнения?Т.е. я пропустил один день выполнения акции могу ли я компенсировать его за счет выполнения на выходных.Заранее спасибо и очень признателен за помощь и ответы.И еще вопрос как удалить привязку к телефону,если симку фиг знает куда задевал,потерял не потерял вообщем.Как насчет прочитать внимательно условия марафона?Читаем и видим следующее.Для получения FV201 (A45) достаточно 30 раз выполнить специальные боевые задачи. Цель: Получить 15 000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с понедельника по субботу. Задачу можно выполнить один раз в сутки. Цель: Получить 7000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с субботы по понедельник. Задачу можно выполнить три раза в сутки. Таким образом, ежедневно с понедельника по субботу Вам нужно один раз в сутки набрать 15 000 опыта (минимум, а так можете сколько угодно, но в "зачет" пойдет только 15 000), с субботы по понедельник три раза в сутки набрать по 7 000 опыта (минимум, тоже самое).Т.е. если все пойдет удачно, и Вы без пропусков будете ежедневно выполнять условия задач (в будни свои, в выходные свои задачи) то все задачи Вы выполните уже к 19 июля.Таким образом, даже если Вы пропустите один(два или более) дней, у вас будет еще время, чтобы наверстать упущенное.Времени должно хватить, т.к. условия для выполнения приемлемые. Пользователь сказал: И еще вопрос как удалить привязку к телефону,если симку фиг знает куда задевал,потерял не потерял вообщем Утрачен доступ к мобильному телефону Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации