Перейти к содержимому

Забанили акк

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 155 боёв
Доброго суток танкисты и разрабочики. Меня забанили за Фин отдел нарушения пользовательского соглашения. Я прошу разрабочиков смиловаться и разбанить меня. Как сколько я не писал в сапорт, ответа нет, просто мои заявки удаляються. Я очень Вас прошу помиловать меня и разбанить мой акк. Как хочеться поиграть в танчики, а возможности нет. Вот снов создал в Поддержке заявку

Заявка № XXG-101-88735

• Плюс 2
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Заявки не удаляются , во всяком случае сколько я создавал заявок на все дали ответ .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
8 387 публикаций
127 754 боя
повторяй каждый день заявку и будешь отдыхать вечно - рассмотрение до 14 дней , к тому же разбанить тебя не за что , так как просто так не наказывают ... ввел проданный или подаренный бонус из набора - возможно уже давно , а теперь его продали в наборе с чем он шел и предъявили чек о покупке , так что отдыхай
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
03 Июл 2015 - 18:51 пользователь WULFE сказал:

Доброго суток танкисты и разрабочики. Меня забанили за Фин отдел нарушения пользовательского соглашения. Я прошу разрабочиков смиловаться и разбанить меня. Как сколько я не писал в сапорт, ответа нет, просто мои заявки удаляються. Я очень Вас прошу помиловать меня и разбанить мой акк. Как хочеться поиграть в танчики, а возможности нет. Вот снов создал в Поддержке заявку

Заявка № XXG-101-88735

Ждите ответа от Центр поддержки пользователей 

Рекомендую  не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда важные данные. 

Создание ещё одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего заявка автоматически переносится в конец очереди. 

Вам  уже был дан окончательный ответ по учетной записи в  заявке HFJ-281-44751.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...