magnituda Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 47 публикаций 33 862 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 почему устроители акции не подумали о тех кто работает вахтенным способом. я работаю сутки через трое и ни как не смогу до 1-го августа выполнить задание 30-ть раз что бы получить танк fv201. устроители акции ставят меня в не равное положение с теми кто работает обычную пятидневку. 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 02:08 пользователь magnituda сказал:почему устроители акции не подумали о тех кто работает вахтенным способом. я работаю сутки через трое и ни как не смогу до 1-го августа выполнить задание 30-ть раз что бы получить танк fv201. устроители акции ставят меня в не равное положение с теми кто работает обычную пятидневку. Оглянитесь по сторонам и увидите - утверждение о том, что все люди равны - не может соответствовать действительности.Акции ориентируются на бОльшую часть игроков с обычным рабочим днем и обычной рабочей пятидневкой. Охватить всех, так чтобы было удобно и хорошо каждому - можно лишь в сказке. И то, таких сказок встречать не доводилось. Кроме того, всегда можно самостоятельно найти информацию о проводимых акциях и внимательно изучить, даже с Вашим режимом работы Вы вполне можете выполнить условия марафона. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации