_KPECT__ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 582 публикации 31 516 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Добрый день.Предлагаю при отключении чата в настройках игры, делать специальные отметки в ушах.Как есть отметки о динамических взводах и игрока в черном списке.Например перечеркнутый эллипс("баллон"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif или еще что-то.....Минусов от этого нет, зато есть плюсы....1)Не будут умничать из ангара и советовать т.к. всё равно чат отключен у человека.2)Если у людей конфликт, не будет в общем чате брани,если у кого-то отключен чат.3)В итоге меньше хлама будет в общем чате. 27 Ссылка на комментарий
anonym_ib164Iayldwa Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 37 публикаций 23 456 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 А ещё бы это не помешало для игроков с баном чата=) 5 Ссылка на комментарий
_KPECT__ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 582 публикации 31 516 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 13:20 пользователь bo_op сказал:А ещё бы это не помешало для игроков с баном чата=) Точно, тоже можно к плюсам отнести. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 02 Июл 2015 - 17:55 пользователь _SKIFF___ сказал:Добрый день.Предлагаю при отключении чата в настройках игры, делать специальные отметки в ушах.Как есть отметки о динамических взводах и игрока в черном списке.Например перечеркнутый эллипс("баллон"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif или еще что-то.....Минусов от этого нет, зато есть плюсы....1)Не будут умничать из ангара и советовать т.к. всё равно чат отключен у человека.2)Если у людей конфликт, не будет в общем чате брани,если у кого-то отключен чат.3)В итоге меньше хлама будет в общем чате. Предложение здравое. Спасибо за него. Передадим кому нужно. 6 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 02 Июл 2015 - 17:55 пользователь _SKIFF___ сказал:Добрый день.Предлагаю при отключении чата в настройках игры, делать специальные отметки в ушах.Как есть отметки о динамических взводах и игрока в черном списке.Например перечеркнутый эллипс("баллон"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif или еще что-то.....Минусов от этого нет, зато есть плюсы....1)Не будут умничать из ангара и советовать т.к. всё равно чат отключен у человека.2)Если у людей конфликт, не будет в общем чате брани,если у кого-то отключен чат.3)В итоге меньше хлама будет в общем чате.Присоединяюсь всеми конечностями, идея простая, но блестящая. Увы, одному посту можно поставить лишь один плюс, извините...Ждем, Рейтар, будем весьма признательны за реализацию. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Плюсик поставил. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий
anonym_CZwhYV7GiIqz Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 788 публикаций 63 330 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Во время бана чата просто достали - пойдешь в клан? как танк, нагибает? трассы ловишь (на арте)? Молчание. А как итог - "Зажрался товарищ, даже ответить лень" )))) Ссылка на комментарий
_KPECT__ Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 582 публикации 31 516 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) Ребята спс за поддержку.Кстати таких вот мелких идей и доработок я могу массу привести, благодаря которым удобнее было бы использовать приложение. Это для всего нужно темки пилить? Изменено 7 июля, 2015 пользователем _SKIFF___ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 08 Июл 2015 - 00:47 пользователь _SKIFF___ сказал:Ребята спс за поддержку.Кстати таких вот мелких идей и доработок я могу массу привести, благодаря которым удобнее было бы использовать приложение. Это для всего нужно темки пилить? Вы соединяйте тематически Ваши предложения, и лучше конечно по отдельности, так наглядней будет. Spoiler Ссылка на комментарий
sertirger Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 22 публикации 25 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 пусть напротив ника в бою будет три *** - значит игрок в черном списке наказан молчанием) - не будут во взвод приглашать кто попало и кого попало.Все будут видеть что наказание неизбежно - будут меньше грубить. Ссылка на комментарий
anonym_k89UUMLxtTKp Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 114 публикации 92 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) Столкнулся с этой проблемой, когда заполучил бан чата по п1. р1 Правил игры (...оскорбления...), не смотря на то, что в игре стараюсь не грубить и не отвечать на провокационные вопросы ((хотя, дятел - просто птица, и ничего обидного в этом нет)), но тут накипело. Теперь получается очень неудобно, когда получаю приглашения в клан от вербовщиков, а сам не могу им даже ответить, что я без чата и чтобы те ДАВАЛИ ССЫЛКУ на любую удобную им систему связи (тс, мамбл, рк...). Так вот, господа вербовщики и прочие личности, занимающиеся набором игроков, не забывайте про бан чата у вербуемых. А вот если был-бы значок какой-нибудь - все бы знали, что общаться в игре не могу до поры до времени. Или, хотя-бы, ограничили общение в бою, а чат с другими игроками не банили. Но это так - фантазии. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 07 Июл 2015 - 22:23 пользователь A_Bapbka сказал: Вы соединяйте тематически Ваши предложения, и лучше конечно по отдельности, так наглядней будет. К сожалению,не все темы проходят "предмодерацию"... Лично я создавал около 5 тем. Не прошла ни одна,хотя предложения были путёвыми на мой взгляд... Вот и приходится писать эти предложения в сходных темах... Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 12:46 пользователь ArleQuin75 сказал:Или, хотя-бы, ограничили общение в бою, а чат с другими игроками не банили. Но это так - фантазии. Видимо Вам никогда после боя не стучали в личку разные неадекватности... В бою чат отключен,а после боя выходишь в ангар - и читаешь пожелания себе и всей своей семье от уникума,который схватил ваншот от моей арты... Единственное,что можно попросить не блокировать при бане чата - так это общение с теми,с кем "взаимная дружба" в контакт-листе... Ссылка на комментарий
anonym_k89UUMLxtTKp Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 114 публикации 92 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 18:09 пользователь LKZAURUS сказал: Видимо Вам никогда после боя не стучали в личку разные неадекватности... В бою чат отключен,а после боя выходишь в ангар - и читаешь пожелания себе и всей своей семье от уникума,который схватил ваншот от моей арты... Единственное,что можно попросить не блокировать при бане чата - так это общение с теми,с кем "взаимная дружба" в контакт-листе... Да, собственно, писАли и неоднократно, но я, к таким отклонениям психики на танковой почве, отношусь спокойно (ну прикрыл чат с таким пострадавшим, ну добавил его в игнор на недельку-другую - благо, список расширили - вот и выход из такого положения). На крайний случай, просто поставить галочку в настройках "принимать сообщения только из списка контактов". Дело не в том. Здесь приглашения в клан кидают, а ты можешь только сидеть и смотреть, как мимо тебя топ-кланы проплывают. Второй раз могут и не позвать-то. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации