Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Игрок HYDROWHEY стоял весь бой афк с "опущенным стволом", в конце боя сразу же когда в него начали стрелять он начал просто ехать назад, ремонтирует гуслю судя по всему даже, но ствол все так же "опущен"..

>>Ссылка на реплей

Игроки
7 133 публикации
46 080 боёв

Для того, чтобы отремонтировать гуслю и ехать назад, мышка не нужна.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
02 Июл 2015 - 14:56 пользователь Pequignet сказал:

Игрок HYDROWHEY стоял весь бой афк с "опущенным стволом", в конце боя сразу же когда в него начали стрелять он начал просто ехать назад, ремонтирует гуслю судя по всему даже, но ствол все так же "опущен"..

>>Ссылка на реплей

В чем вопрос -то?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
694 публикации
19 860 боёв
02 Июл 2015 - 08:00 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Пацифист -  это его жизненный выбор, не тебе судить его.

Кто из вас прав, ты кровожадный - стреляй, убивай, убивай, унижтожай всё и вся вокруг или он, за мир и дружбу во всем мире, ударили по левой - подставь правую, будь сильнее своего врага и тд - вас рассудит лишь время

ударили по левой - подставь правую  молодец действуй так дальше 

Игроки
57 публикаций
5 660 боёв
02 Июл 2015 - 10:56 пользователь Pequignet сказал:

>>Ссылка на реплей

меня выкинуло так и аока зашла команда проиграла. и когда в игре стала - бац танк я бац и он в ангар. вот как
Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
02 Июл 2015 - 11:05 пользователь arelll сказал:

ударили по левой - подставь правую  молодец действуй так дальше 

Я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif?

А мне то это зачем, я вроде нигде никогда и не писал, что я пацифист.

Я просто культурный человек и уважаю мнение других людей - пацифист, победитель Евровидения, артовод, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif который не смог в 6 уровни - на это все есть милость Создателя, и не мне судить его решения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
632 публикации
53 089 боёв
02 Июл 2015 - 10:56 пользователь Pequignet сказал:

>>Ссылка на реплей

может кот сел на клаву?

Игроки
782 публикации
39 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifфункционал "Пожаловаться"  в игре слабо? (15к боёв)

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Июл 2015 - 12:56 пользователь Pequignet сказал:

>>Ссылка на реплей

Воспользуйтесь внутриигровыми жалобами ⇒ "Бездействие\бот". Этого игрока проверят, на использование бот-программ. Если все подтвердится, то понесет заслуженное наказание.
Уж очень он похож на ботовода.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...