IVAN2229 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 4 публикации 25 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира. Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть. Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 11:58 пользователь IVAN2229 сказал:Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира.Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть. чет нифига не понялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 11:58 пользователь IVAN2229 сказал:Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира.Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть. 1. Сумей подумать головой и смоги в русский язык2. Сумей подумать головой и прочти Лицензионное Соглашение3. Сумей подумать головой и прочти условия создания и роспуска кланов4. Если останутся вопросы - сумей подумать головой и напиши в ЦПП ответ дан, тему можно закрывать Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 и чо? Хочет - пускай возвращает. пофиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 разработчики не вмешиваются во внутриклановые дела Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) да пусть новый создаст! раз передал а не зама назначил сам виноват! может быть через ЦПП возможно... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 8 717 публикаций 27 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:58 пользователь IVAN2229 сказал:Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира.Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть. Ну хочет и хочет.Ты то чего хочешь? Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 еще раз, только понятным языком 1 Ссылка на комментарий
anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:58 пользователь IVAN2229 сказал:Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира.Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть. ВГ в клановые дела не лезет.Передал клан - идет лесом. Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 500р не большие деньги, ну или скиньтесь все и создадите новый клан. я не вижу препятствий. если из-за клан тэга , то есть и лучше, например RHRP http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тебе сюда Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:58 пользователь IVAN2229 сказал:Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира.Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть. И как ты себе это представляешь, вернуть вашего командира в игру, если он не хочет больше в неё играть - хакеры должны вычислить его текущее местоположение и куча черных вертолетов с суровыми людьми в форме картофельного цвета должны насильно привести его и ваш клан к незабываемым высотам под его руководством http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif?Что ты от нас то хочешь и что мы должны сделать, чтобы ты ушел отсюда довольным? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 И какой ваш вопрос? Ссылка на комментарий
_Calculon Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 515 публикаций 6 115 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 15:07 пользователь LockvogeI сказал:еще раз, только понятным языком 02 Июл 2015 - 15:00 пользователь NUBYARA71 сказал: чет нифига не понялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Перевожу: ТС говорит - прниша создал клан, потом прблемки появились передл клан левому парнишке, но годы спустя создатель клана хочеть вернуть его и рулить, мол деньги я заплатил а рулит другой - не порядок. Вот ТС и спрашивает как вернуть клан парнише, который клан создал. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 3 июля, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 02 Июл 2015 - 11:58 пользователь IVAN2229 сказал:Здравствуйте ещё раз. Я про командира клана LV-CO. Я то головой думать умею и знаю, что можно и самому всё делать в клане и если надо новый создать. Но изначально командиром клана был другой человек который его создал. У первого командира были свои проблемы по которым он не мог им руководить и поставил на время другого командира.Так что человек то деньги платил за создание клана и хочет его вернуть.Для решения этой проблемы необходимо обратится в Центр Поддержки Пользователей. Как правильно создать заявку можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации