Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
23 836 боёв
Разработчики,почему вы говорите "Чтобы попадать чаще в топ списка,нужно играть ОДНОМУ",если это не так? Я сыграл 12 боёв на разной технике. Из них 3 раза в топ на французкой арте 6-ого уровня,1 раз в топ на Stug IV и 1 на Черчилле 3 (прем. СССР 5 лвл). Так где этот топ списка? Также я играл на M46 Patton, Lorraine 40t, AMX 13 90, Cy-122-44 и на них попадал в самый низ списка. Изменено пользователем Гость
Игроки
125 публикаций
15 622 боя
01 Июл 2015 - 22:55 пользователь brockerbrocker сказал:

Разработчики,почему вы говорите "Чтобы попадать чаще в топ списка,нужно играть ОДНОМУ",если это не так? Я сыграл 12 боёв на разной технике. Из них 3 раза в топ на французкой арте 6-ого уровня,1 раз в топ на Stug IV и 1 на Черчилле 3 (прем. СССР 5 лвл). Так где этот топ списка? Также я играл на M46 Patton, Lorraine 40t, AMX 13 90, Cy-122-44 и на них попадал в самый низ списка.

может имеется ввиду игра на одном танке?
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
01 Июл 2015 - 20:55 пользователь brockerbrocker сказал:

Разработчики,почему вы говорите "Чтобы попадать чаще в топ списка,нужно играть ОДНОМУ",если это не так? Я сыграл 12 боёв на разной технике. Из них 3 раза в топ на французкой арте 6-ого уровня,1 раз в топ на Stug IV и 1 на Черчилле 3 (прем. СССР 5 лвл). Так где этот топ списка? Также я играл на M46 Patton, Lorraine 40t, AMX 13 90, Cy-122-44 и на них попадал в самый низ списка.

Одному! ОДНОМУ!!!

А ты играешь в команде из пятнадцати человек!!11!

• Плюс 2
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Июл 2015 - 19:55 пользователь brockerbrocker сказал:

Разработчики,почему вы говорите "Чтобы попадать чаще в топ списка,нужно играть ОДНОМУ",если это не так? Я сыграл 12 боёв на разной технике. Из них 3 раза в топ на французкой арте 6-ого уровня,1 раз в топ на Stug IV и 1 на Черчилле 3 (прем. СССР 5 лвл). Так где этот топ списка?

Как ВБР пошлет, так и будет. При распределении команд в бой, действуют несколько факторов, о которых Вы сможете узнать из видео.
Подробнее о работе балансировщика можно узнать из видео:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...