Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 885 боёв
30,06,2015 Мне выдали бан Во сколько незнаю но мой аккаунт был активирван примерно в 10 Утра до 2 дня за это время в чате я очень мало писал. Сегодня 01,07,2015 Вижу что аккаунт забанен причиной " Использование ненармотивной лексики, Оскорбление" Но за то время что я играл небыло нечего нецензурного вопрос Бан был выдан случайно или за дело? Если случайно просьба снять его. Если за дело Прошу Показать время когда забанили и желательно скрин. Спасибо удачного дня 
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя

Да сколько можно про это?!!! Каждый день одно и тоже....

Меньше ругайтесь  и не будет вам бана, меня вот ни разу не банили.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП,а не на форум...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
51 публикация
31 892 боя
01 Июл 2015 - 08:42 пользователь salamanderus сказал:

Заявка рассматривается в течении 14 дней.

К тому времени просто истечет срок бана. Профит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Июл 2015 - 10:33 пользователь edusenka2012 сказал:

30,06,2015 Мне выдали бан Во сколько незнаю но мой аккаунт был активирван примерно в 10 Утра до 2 дня за это время в чате я очень мало писал. Сегодня 01,07,2015 Вижу что аккаунт забанен причиной " Использование ненармотивной лексики, Оскорбление" Но за то время что я играл небыло нечего нецензурного вопрос Бан был выдан случайно или за дело? Если случайно просьба снять его. Если за дело Прошу Показать время когда забанили и желательно скрин. Спасибо удачного дня 

Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний". Вас проконсультируют за что именно был выдан бан.
На форуме Вы явно ответа не найдете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...