Перейти к содержимому

Перебор с артой

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
5 395 боёв
Попал сегодня в очередной раз в рандоме на бой, где за обе команды было сразу по 5 арт 9-10 лвл. Всю игру они превращают не пойми во что. Отсюда вопрос: считается ли это нормальным и будет ли что-то сделано с этим? Давно уже всем очевидно, что 2-3 арты- это максимум. По хорошему, 2-х достаточно. Но 5, блин. 10 на 2 команды. Это же превращает игру либо в мегастоялово, либо в турбослив от невидимого врага.
  • Плюс 13
Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
Попал сегодня в очередной раз в рандоме на бой, где за обе команды было сразу по 5 ПиТе 9-10 лвл. Всю игру они превращают не пойми во что. Отсюда вопрос: считается ли это нормальным и будет ли что-то сделано с этим? Давно уже всем очевидно, что 2-3 ПиТе- это максимум. По хорошему, 2-х достаточно. Но 5, блин. 10 на 2 команды. Это же превращает игру либо в мегастоялово, либо в турбослив от невидимого врага.
  • Плюс 4

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Попал в один бой и заплакал нытик, побежал создавать тему на форум. Бои и без арты длятся 4-5 минут, потому что БТРчик, рачки рашат па центру.
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
669 публикаций
50 538 боёв
30 Июн 2015 - 22:59 пользователь RomanSM13 сказал:

Попал сегодня в очередной раз в рандоме на бой, где за обе команды было сразу по 5 арт 9-10 лвл. Всю игру они превращают не пойми во что. Отсюда вопрос: считается ли это нормальным и будет ли что-то сделано с этим? Давно уже всем очевидно, что 2-3 арты- это максимум. По хорошему, 2-х достаточно. Но 5, блин. 10 на 2 команды. Это же превращает игру либо в мегастоялово, либо в турбослив от невидимого врага.

постоянно чудят
Игроки
80 публикаций
5 395 боёв
30 Июн 2015 - 20:01 пользователь BogunnW сказал:

Попал сегодня в очередной раз в рандоме на бой, где за обе команды было сразу по 5 ПиТе 9-10 лвл. Всю игру они превращают не пойми во что. Отсюда вопрос: считается ли это нормальным и будет ли что-то сделано с этим? Давно уже всем очевидно, что 2-3 ПиТе- это максимум. По хорошему, 2-х достаточно. Но 5, блин. 10 на 2 команды. Это же превращает игру либо в мегастоялово, либо в турбослив от невидимого врага.

Ну а зачем здесь про ПТ? Их тоже надо ограничивать, но их то хотя бы видно. А я вот на СТ играю практически всегда, арта больше напрягает. Я уж молчу про ТТ, которые превращаются в таких боях в бесполезный хлам.
Игроки
80 публикаций
5 395 боёв
30 Июн 2015 - 20:03 пользователь rraf сказал:

что за СТ?епись небось какой-нибудь?

Нет, Объект 430 вариант II
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
на самом деле и про арту и про пт - верно. неинтересно когда прилетает не пойми откуда такими цифрами. 
Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
30 Июн 2015 - 20:04 пользователь RomanSM13 сказал:

Ну а зачем здесь про ПТ? Их тоже надо ограничивать, но их то хотя бы видно. А я вот на СТ играю практически всегда, арта больше напрягает. Я уж молчу про ТТ, которые превращаются в таких боях в бесполезный хлам.

Сохрани, через годик такую постить будешь, когда арту занерфят.

Ежели пару лет игра продюжит, модно заменить пите на ст, потом на лт, тт... и вновь арту под напильник    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
30 Июн 2015 - 23:01 пользователь BogunnW сказал:

не, не канает, потому что:

30 Июн 2015 - 23:02 пользователь RomanSM13 сказал:

Я на СТ играю.

отсюда вытекает следующее:

Попал сегодня в очередной раз в рандоме на бой, где за обе команды было сразу по 5 СТ 9-10 лвл. Всю игру они превращают не пойми во что. Отсюда вопрос: считается ли это нормальным и будет ли что-то сделано с этим? Давно уже всем очевидно, что 2-3 СТ- это максимум. По хорошему, 2-х достаточно. Но 5, блин. 10 на 2 команды.

всегда кто-нибудь на что-нибудь обижен. мне, например, не нравятся СТ, так что теперь?

• Плюс 1
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
я не пойму почему про "из кустов" все так ругательно кричат ? я так понимаю,вылететь рашем в одиночку под пять стволов и уехать в ангар,пробив один раз - это самое правильное или как ?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Июн 2015 - 23:59 пользователь RomanSM13 сказал:

Попал сегодня в очередной раз на форум, а там очередной артонытик. Эти нытики превращают форум неизвестно во что. а из-за них и игра превращается неизвестно во что тоже.

Будут ли выдавать им РО за создание уже существующих тем?

• Плюс 3
пофиг
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

Давно уже всем очевидно, что 2-3 арты- это максимум. По хорошему, 2-х достаточно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-2831960-0-71210700-1435695341_thumb.png

1488.png

• Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
80 публикаций
5 395 боёв
30 Июн 2015 - 20:07 пользователь MehanikKS сказал:

Значит ты наколотил кучу домага но арта все равно плохая . А сколько арта наколотила ?

п.с. скрин покажи

Не сказал бы, что кучу. Арта просто не давала с места сдвинуться толком, накидывала фугасы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-14727134-0-32267300-1435695580_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
80 публикаций
5 395 боёв
30 Июн 2015 - 20:07 пользователь harver1 сказал:

как играя на ст можно страдать от арты?

А, ну да щас же в моде из кустов кидать заместо пт......

как? Прочтите еще раз. Я написал: по 5 (пять!) арт. Они прямо на ходу накидывают с нескольких сторон. 
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
30 Июн 2015 - 20:21 пользователь RomanSM13 сказал:

как? Прочтите еще раз. Я написал: по 5 (пять!) арт. Они прямо на ходу накидывают с нескольких сторон. 

Так ты радоваться должен.

Сковал на себе весь огонь противника и дал союзникам нагнуть.

Игроки
80 публикаций
5 395 боёв
30 Июн 2015 - 20:16 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

Посмотрел в профиле на средний урон и заплакалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

на средний урон по какой технике вы смотрели? Или по аккаунту? И какое это имеет отношение к сути? Я же не против арты, как таковой. Я против ее запредельного количества. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...