Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
137 боёв
Всем доброго времени суток. Хотел бы уточнить. Я правильно понял что х2 за первую победу в день учитывается? То есть если я буду снимать звёзды со всей техники тем самым могу ускорить получение 15 000 опыта? Спасибо.
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Всё верно , х2 тоже учитывается . Так что британец будет довольно лёгкой добычей , пару часов вечером поиграть в течении месяца и всё , танк у тебя в ангаре .Ну или серебро http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 
  • Плюс 1

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Всё учитывается
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 556 публикаций
55 803 боя
толпы раков в погоне за халявой взорвут рандом-2 опыт сбить может стать проблемой не на час как все нагибаторы думают.
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
137 боёв
Ну то что раки будут атаковать рандом это естественно, попроще станет только ближе к середине июля, когда добрая половина раконубов в очередной раз убедиться в своей беспомощности и забросит этот марафон со словами "да и не очень и нужен был мне прем 7 лвл", а пока действовать нужно по проверенным ходам)) Игра глубокой ночью и раним утром когда ЦА спит)) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
15 556 публикаций
55 803 боя
01 Июл 2015 - 05:05 пользователь Unchained29 сказал:

Ну то что раки будут атаковать рандом это естественно, попроще станет только ближе к середине июля, когда добрая половина раконубов в очередной раз убедиться в своей беспомощности и забросит этот марафон со словами "да и не очень и нужен был мне прем 7 лвл", а пока действовать нужно по проверенным ходам)) Игра глубокой ночью и раним утром когда ЦА спит))

Игра глубокой ночью и раним утром когда ЦА спит))

ты забыл про то что лето на дворе и про часовые пояса.
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
30 Июн 2015 - 23:02 пользователь killerpanzermen сказал:

толпы раков в погоне за халявой взорвут рандом-2 опыт сбить может стать проблемой не на час как все нагибаторы думают.

На всё воля ВБРа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Раки и в обычные дни колониями ползают , просто с 1-го по 1-ое игра будет более " как повезёт "  и всё .

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Июн 2015 - 21:54 пользователь Unchained29 сказал:

Всем доброго времени суток. Хотел бы уточнить. Я правильно понял что х2 за первую победу в день учитывается? То есть если я буду снимать звёзды со всей техники тем самым могу ускорить получение 15 000 опыта? Спасибо.

Вы все правильно поняли)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...