Перейти к содержимому

FV201 (A45) вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
Почему я должен создать тему чтобы прочитать поставленный вопрос, так вот как бэ кто нибудь кинте нормально как он понял описание акции на получение танка , что там нужно ну так не на официальном языке по проще? 

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
30 Июн 2015 - 17:10 пользователь OLNI111 сказал:

Почему я должен создать тему чтобы прочитать поставленный вопрос, так вот как бэ кто нибудь кинте нормально как он понял описание акции на получение танка , что там нужно ну так не на официальном языке по проще? 

чё не ПОНЯтно-то ?
Игроки
8 192 публикации
32 793 боя

короче, всего нужно выполнить 30 заданий (наградных листов), по дням месяца.

с понедельника по выходные можно выполнять задания только раз в день, в выходные дни - 3 раза в день.

выполняешь 30 раз задачу - танк у тебя в кармане в ангаре

Изменено пользователем WarriorVel
  • Плюс 1
Игроки
782 публикации
39 174 боя

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Каждый, повторяю , каждый день вы должны заработать 15000 опыта. Как вы это сделаете и на чем , пофик. За каждое выполнение вам плюшки и наградной лист. В конце месяца у вас их должно быть 30 штук. Если не хватает , то можно докупить в магазине по цене 1 лист/ 1 доллар сша.
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 296 публикаций
56 239 боёв

Играть каждый будний день, набивая 15000 опыта на танках 5-10 уровня. 1 день - 1 листик, а в выходной - 7000 опыта и можно заработать 3 листика.

• Плюс 2
Игроки
168 публикаций
9 014 боёв
01 Июл 2015 - 06:21 пользователь KOMESC сказал:

Каждый, повторяю , каждый день вы должны заработать 15000 опыта. Как вы это сделаете и на чем , пофик. За каждое выполнение вам плюшки и наградной лист. В конце месяца у вас их должно быть 30 штук. Если не хватает , то можно докупить в магазине по цене 1 лист/ 1 доллар сша.

окей! а как понимать вот это??? под цифрой 1 написано, что 15.000 опыта нужно получить в рамках одного этапа (с понедельника по субботу), под цифрой 2 написано, что задача выполняется РАЗ В СУТКИ. Так как это понимать?

Снимок экрана (366).png

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Июн 2015 - 17:33 пользователь Rammstein222 сказал:

окей! а как понимать вот это??? под цифрой 1 написано, что 15.000 опыта нужно получить в рамках одного этапа (с понедельника по субботу), под цифрой 2 написано, что задача выполняется РАЗ В СУТКИ. Так как это понимать?

этапы полная ерунда имелось в виду видимо БУДНИ и ВЫХОДНЫЕ в будни 1 раз в выходные 3
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
30 Июн 2015 - 17:12 пользователь WarriorVel сказал:

короче, всего нужно выполнить 30 заданий (наградных листов), по дням месяца.
с понедельника по выходные можно выполнять задания только раз в день, в выходные дни - 3 раза в день.
выполняешь 30 раз задачу - танк у тебя в кармане в ангаре

Нормас ответ! вот по пацански

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
30 Июн 2015 - 17:20 пользователь KOMESC сказал:

ништяк вот это понятно

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 дней подряд каждый вечер набивай по 20 боев так доступно?
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
Спасибо что решили вопрос) пацаны... и так же за справедливость и политику WG к не адекватным ответам в этой теме!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Июн 2015 - 20:10 пользователь OLNI111 сказал:

Все достаточно просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Для получения FV201 (A45) достаточно 30 раз выполнить специальные боевые задачи. 

Боевые задачи имеются двух типов:

• «FV201 (A45): будни» - Получить 15 000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с понедельника по субботу
  • «FV201 (A45): выходные» - Получить 7000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с субботы по понедельник

Выполнять можно любые, в том числе и в совокупности, т.е. к примеру 20 БЗ (будни) + 10 БЗ (выходные).

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...