Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК, Я ПИШУ СВОИМ СОЮЗНИКАМ А ПРОТИВНИК ЧИТАЕТ ЧТО Я ПИШУ?? нИ КАКУЮ КНОКУ таб Я НЕ НАЖИМАЛ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? (ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, УМНИКИ НЕ ПИШИТЕ...)
  • Плюс 3
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
77 публикаций
38 боёв
29 Июн 2015 - 23:22 пользователь bghjnfty сказал:

я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК, Я ПИШУ СВОИМ СОЮЗНИКАМ А ПРОТИВНИК ЧИТАЕТ ЧТО Я ПИШУ?? нИ КАКУЮ КНОКУ таб Я НЕ НАЖИМАЛ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? (ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, УМНИКИ НЕ ПИШИТЕ...)

Сейчас ты никакую кнопку капс тоже не нажимал?
  • Плюс 6
Глупец? Провидец! Воздух пропитан изменением, Тейдон. Вдыхай глубоко! Купайся в его аромате! Набери впрок. Оставь немного на потом. Изменение хранит нас! Это жизненный сок Островов! Оно сдвигает горы! Оно городит движение!
Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
29 Июн 2015 - 23:23 пользователь LLIEoG0PaT сказал:

она сама!
Игроки
1 241 публикация
64 066 боёв

Где-то я тебя видел. Лови + и успокойся

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
782 публикации
39 174 боя

Беда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв
29 Июн 2015 - 23:23 пользователь LLIEoG0PaT сказал:

...это случайно, перенервничал чувачок! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Игроки
2 251 публикация
43 407 боёв

Самое интересное в том, что этот человек не троллит, а пишет серьезно. А от этого еще ******.
Игроки
353 публикации
66 464 боя

Все просто это очередной бред который надо отработать!!!!
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
29 Июн 2015 - 23:29 пользователь ___M_O_H_A_P_X___ сказал:

...это случайно, перенервничал чувачок! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ЧУВАЧЕК... ТУТ ПЕРЕНЕОВНИЧАЕШЬ КОГДА т29, Исы и прочие ТТ пряутся в кустах или стоят всю игру за базой..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif
  • Плюс 1
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
29 Июн 2015 - 23:32 пользователь ___M_O_H_A_P_X___ сказал:

...а если ни то ни другое? чо делать то? )))

Рассказать ТСу как клавиатурой пользоваться
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
их нет

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
базар(( ниче дельного... треп(((((((((((((((((( банить надо таких... не знаешь не по теме.. не пиши!
Мододел
31 500 публикаций
122 887 боёв

Если писать капсом,то в соседнем бою будут видеть.
Игроки
2 251 публикация
43 407 боёв

А ты вообще знаеш, как переключаться между сообщениями для союзников, созводных и общим чатом?
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
29 Июн 2015 - 20:49 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

А ты вообще знаеш, как переключаться между сообщениями для союзников, созводных и общим чатом?

щас полыхнёт,инфасотка

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
2 251 публикация
43 407 боёв
29 Июн 2015 - 23:56 пользователь redbomb сказал:

щас полыхнёт,инфасотка

Возможно и нет, если он не умеет открывать закрытые страницы на форуме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...