Перейти к содержимому

SuperKvakaa

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
18 010 боёв

T-25 известен тем, что хорошо фармит по меркам 5 уровня, сам не проверял, но читал много отзывов на эту тему. Он интересный чисто по меркам танка, на котором играешь ради кредитов. И он не льготный.

Как я понимаю, ты хочешь танчик с весёлым геймплеем. Прем ст пятого уровня медленные и унылые. Бери Exelsior. Это британский тт. Льготный, по меркам тяжа быстрый, прочный (мне хватало его брони вполне). Кроме того, он редкий, красивый (впрочем, о вкусах не спорят). Слиться быстро на нём сложно (броня же), но можно (38 км/ч).

Где подводный камень? Пробитие на бб 91. В общем, ты понимаешь. 

P.S. Если у тебя 1.5к голды, то есть смысл дождаться пятидесятипроцентной скидки на премы 5 уровня и купить сразу два, впрочем, решать тебе.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Подпись

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой

стоп купи т-127 его максимум к 5 кидает шикарный танк тащун

т-127 самый раз не пожалеш поверь и не дорого стоит

Игроки
5 461 публикация
432 боя
29 Июн 2015 - 23:15 пользователь x_Dashenka_x сказал:

Приветик!Вот решила купить что -нибудь из ст маленьких танчиков,так как одни пт у меня надоели уже .У меня есть 1500голды какой средний танк лучше купить?Т-25 хороший танк?Не кидает его к 7?Есть ли льготный уровень для него ,но вот например как у валентайна его только к 4 кидает. А т25 кидает только к5 или к 7 тоже?С уважением.

у премов 5 лвл слабоваты орудия по пробиванию брони , против бронированных одноклассников , часто голдой стрелять придется , проще исследовать Т-34 и с дыроколом гонять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв

У меня на твинке есть Т-25, к 7м левам кидает редко, но даже с 6ми играть тяжело. Сводится долго, пробитие так себе, обзор - оторви и выбрось, очень не поворотливый. По стилю игры - ПТ с башней, типа Хелката.

ИМХО купите т-34-85 Руды! По характеристикам не уступает, прокачиваемому аналогу, а идёт сразу с хорошим экипажем! Да и танк шикарный!

Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв
29 Июн 2015 - 23:48 пользователь Legion_dHonneur сказал:

нравишся ты мне подарил бы свой Руди тебе дык такой функции еще нет в wot

...не дари незнакомым!
  • Плюс 1

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
29 Июн 2015 - 20:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

T-25 известен тем, что хорошо фармит по меркам 5 уровня, сам не проверял, но читал много отзывов на эту тему. Он интересный чисто по меркам танка, на котором играешь ради кредитов. И он не льготный.

Как я понимаю, ты хочешь танчик с весёлым геймплеем. Прем ст пятого уровня медленные и унылые. Бери Exelsior. Это британский тт. Льготный, по меркам тяжа быстрый, прочный (мне хватало его брони вполне). Кроме того, он редкий, красивый (впрочем, о вкусах не спорят). Слиться быстро на нём сложно (броня же), но можно (38 км/ч).

Где подводный камень? Пробитие на бб 91. В общем, ты понимаешь. 

P.S. Если у тебя 1.5к голды, то есть смысл дождаться пятидесятипроцентной скидки на премы 5 уровня и купить сразу два, впрочем, решать тебе.

Он плохо фармит! Даже по меркам 5го уровня, для фарма нужны премы 7го, 8го уровня. ИМХО 90% премов унылые! А те что не унылые - не фармят! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
763 публикации
10 460 боёв

да я в клане поспрашивала ребят,советуют тоже черчиля или насобирать и купить танк повыше лв ст пантер например ну и т.д.

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
ТС, у Вас есть Лев! Лучший прем для фарма! Не нужен Вам ни Т-25, ни Рыжий! Остановитесь на достигнутом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...