Перейти к содержимому

SuperKvakaa

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
10 460 боёв
Приветик!Вот решила купить что -нибудь из ст маленьких танчиков,так как одни пт у меня надоели уже .У меня есть 1500голды какой средний танк лучше купить?Т-25 хороший танк?Не кидает его к 7?Есть ли льготный уровень для него ,но вот например как у валентайна его только к 4 кидает. А т25 кидает только к5 или к 7 тоже?С уважением.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 401 публикация
45 510 боёв
29 Июн 2015 - 23:15 пользователь x_Dashenka_x сказал:

Приветик!Вот решила купить что -нибудь из ст маленьких танчиков,так как одни пт у меня надоели уже .У меня есть 1500голды какой средний танк лучше купить?Т-25 хороший танк?Не кидает его к 7?Есть ли льготный уровень для него ,но вот например как у валентайна его только к 4 кидает. А т25 кидает только к5 или к 7 тоже?С уважением.

Вот здесь почитайте....

Spoiler

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
Кидает т-25 к седьмым лвлам, причём не так уж редко.

Игроки
1 080 публикаций
23 927 боёв
Лучше не трать. 

Игроки
763 публикации
10 460 боёв
29 Июн 2015 - 20:18 пользователь sacar сказал:

Кидает т-25 к седьмым лвлам, причём не так уж редко.

Нет так я не смогу,если к7 лв там меня убьют сразу.Просто надоели пт игра за них,хочется другой танчик

Игроки
839 публикаций
24 433 боя
29 Июн 2015 - 22:20 пользователь x_Dashenka_x сказал:

Нет так я не смогу,если к7 лв там меня убьют сразу.Просто надоели пт игра за них,хочется другой танчик

Т25 что-то типа фцм50т только на 5 лвл. Я имею в виду сарайность и картонность. А вобще качни тесть и прокатись на чем понравится. У меня есть т25, но как-то не лягло к нему после нескольких боев,хотя и шустрый Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
763 публикации
10 460 боёв
Вот советуют матильду и черчиля мне бы такой танчик,чтобы не сразу убили на 5 лв и не кидало к 7,ну ладно к6 можно еще.

Игроки
839 публикаций
24 433 боя
29 Июн 2015 - 22:24 пользователь x_Dashenka_x сказал:

Вот советуют матильду и черчиля мне бы такой танчик,чтобы не сразу убили на 5 лв и не кидало к 7,ну ладно к6 можно еще.

тогда черчиль

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
29 Июн 2015 - 23:24 пользователь x_Dashenka_x сказал:

Черча максимум к шестым кидает. И с ними он вполне бодаться способен. А с пятыми лвлами вообще всё просто.

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Не не, матильду точно не стоит, а вот Т-25 неплохая машина которая не уступает по хар-кам обычным СТшкам 5лвла
  • Плюс 1

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
мне бы такой танчик чтобы бы я был 5 лв а кидало к максимум ко 2 лв ну ладно к 3 можно ещё. да где же такой взять не подскажите?
  • Плюс 1

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Т-25 очень сильный танк. Но смысла тратить голду на прем 5 лвл нету. Докинь 1000 и купи прем на месяц, качнешь ст5 любую и будет тебе счастье..

Игроки
763 публикации
10 460 боёв
29 Июн 2015 - 20:31 пользователь Maldi сказал:

Т-25 очень сильный танк. Но смысла тратить голду на прем 5 лвл нету. Докинь 1000 и купи прем на месяц, качнешь ст5 любую и будет тебе счастье..

У меня есть прем,а почему маленький танчик хочу потому что на маленьких уровнях проще научится играть на ст чем на больших лв.К тому же экипаж качается быстро и можно пересадить потом.

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
29 Июн 2015 - 23:34 пользователь x_Dashenka_x сказал:

У меня есть прем,а почему маленький танчик хочу потому что на маленьких уровнях проще научится играть на ст чем на больших лв.К тому же экипаж качается быстро и можно пересадить потом.

Надеюсь понятно, что экипаж будет немецкий и пересадить его можно только на немецкие ст?.. Тогда уж надо ветку нации для прокачки выбирать сначала и в ней брать прем для прокачки экипажа.

Игроки
763 публикации
10 460 боёв
29 Июн 2015 - 20:40 пользователь Maldi сказал:

Надеюсь понятно, что экипаж будет немецкий и пересадить его можно только на немецкие ст?.. Тогда уж надо ветку нации для прокачки выбирать сначала и в ней брать прем для прокачки экипажа.

Я знаю это,просто вот думаю что купить .Может с обновой новые танчики будут,лучше этих .Ладно сп за советы наверно черчиль его хоть не сразу убьют.

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
29 Июн 2015 - 23:15 пользователь x_Dashenka_x сказал:

надобыло Руди брать в свое время вот эт ст так ст

нравишся ты мне подарил бы свой Руди тебе дык такой функции еще нет в wot

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...