Перейти к содержимому

осторожно жулики

Kopcapac

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
32 415 боёв
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, что делается с игроками, которые выполняют личные боевые задачи не соответствующим образом, а именно. Залетают в бой взвода с одного клана на раз два три и помогают друг другу например натанковать энное количество урона, соответственно в бою участия не принимает и мешают процессу игры, спасибо за внимание.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП за не спортивное поведение с реплеем...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
736 публикаций
120 462 боя

чем они тебе помешали???

они тебе сказади что выполняют свое ЛБЗ или это твои домыслы?

уже столько нытья на форуме про игроков на 1-2-3, что твой очередной вайн ниочем

Изменено пользователем Zeppelin_
  • Плюс 3

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
На 1 2 3 бои не запрещены,а кто и что делает в рандоме,это дело каждого.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 507 публикаций
2 боя
29 Июн 2015 - 22:39 пользователь Kopcapac сказал:

Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, что делается с игроками, которые выполняют личные боевые задачи не соответствующим образом, а именно. Залетают в бой взвода с одного клана на раз два три и помогают друг другу например натанковать энное количество урона, соответственно в бою участия не принимает и мешают процессу игры, спасибо за внимание.

мне на 3 дня бан дали за неспортивное

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
такие бои не запрещены, если соклановцы явно не будут подыгрывать друг другу. если факт очевиден, реплей в цпп, такие случаи рассматривают и наказывают. Изменено пользователем borovok1

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Июн 2015 - 21:39 пользователь Kopcapac сказал:

Таких игроков наказывают, больно наказывают. Такое поведение противоречит Правилам игры, а значит, если Вы встретите таких игроков, воспользуйтесь внутриигровой системой жалоб ⇒"Неспортивное поведение". Будет не лишним обратится в Центр поддержки пользователей, к своей заявке прикрепите реплей боя и опишите сути проблемы. Игроков проверят, и если они действительно нарушили правила, то понесут наказание.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...