Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
Покупая вещь в магазине , затем её продав  , вы же не приходите в этот же магазин , чтобы вам вернули новую такую-же вещь бесплатно ? Тут аналогично. 
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Сдались тебе эти танки. Только вдумайся, за цену одного према 8 лвла можно купить лицензионку Ведьмак 3 или гта5. Возьми лучше нормальную игру с нормальной оптимизацией и нормальным балансом и наслаждайся.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
29 Июн 2015 - 14:40 пользователь Hot_User сказал:

Ребята я не прошу вас коментировать что там у меня с нервной системой я вас спрашиваю совет по поводу того, как возвратить танки!

либо купить за деньги в прем магазине, либо за золото в игровом магазине.. больше никак

AHГAP
Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
29 Июн 2015 - 12:43 пользователь Hot_User сказал:

Согласен ну тогда зачем возвращать танк 1 раз если цена в золоте так не нужно скажем так давать повода что мол возвращаем

Дается возможность исправить последствия необдуманного поступка или случайного, как многие пишут. Могли бы и этого не делать. Может это было бы справедливо?
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
29 Июн 2015 - 11:37 пользователь Hot_User сказал:

Подскажите пожалуйста как быть?

Дело в том что был в игре период когда я продал першинг затем написал ВГ и его возвратили мне

спустя пол года случился такой период что играть совсем не хотелось, достал  баланс

в итоге продал все что было в ангаре в том числе и супер перш, ягу 8.8, фцм

но когда написал ВГ что как мне возвратить назад премы  мне ответили что никак потому что возможно только один раз возвращать прем.

Скажите почему так ведь любую 10 можно продать и снова купить, а тут ты купил за деньги эти танки, ну так случилось продал, ну ведь можно же как то вернуть хоть даже и по 6 лямов пусть они будут стоят.!

Где же справедливость ??????

Уважаемый игрок, причём здесь справедливость? По правилам возможно восстановить премиум-технику только один раз. В некоторых случаях Центр поддержки пользователей может и отказать, это уже на усмотрение сотрудников поддержки. Если уже быть честными, Вас никто не заставлял продавать эту технику. Для начала советую задать вопрос самому себе, для чего Вы продали эту технику 2 раза, а потом уже можно будет задать вопрос о справедливости, если Вы не найдете ответ на первый вопрос.

Что мы имеем в итоге:

1) Вы продали всю технику, будучи в здравом уме и смысле, при этом не под принуждением.

2) Вы использовали единственную возможность по возврату.

В следующий раз, будьте внимательней. Удачи Вам на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...