Перейти к содержимому

бан чат

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
69 831 бой
ребят объясните кто нибудь-как мне дали бан чата по 3-е число если я четыре дня боролся с виндой и сегодня первый раз зашёл в игру...может я *** и чего то не понял с нарушениями? или кому то просто по приколу кнопку обидности тыкать? и как то можно проверить за что и как мне влупили? 
Игроки
6 публикаций
69 831 бой

за какон старое блин...говорю ж после последнего бана кроме драсти *** кому что писал и до момента чата два дня в игру не заходил? в чём прикол автонаказания? в том что какое то бычьё тыкает по нику в чёрном списке?

Игроки
5 461 публикация
432 боя
28 Июн 2015 - 15:27 пользователь werdikt_ua сказал:

ребят объясните кто нибудь-как мне дали бан чата по 3-е число если я четыре дня боролся с виндой и сегодня первый раз зашёл в игру...может я *** и чего то не понял с нарушениями? или кому то просто по приколу кнопку обидности тыкать? и как то можно проверить за что и как мне влупили? 

могут выдать бан и через неделю , после того как начал писать гадости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
28 Июн 2015 - 12:27 пользователь werdikt_ua сказал:

напиши в цпп, там разъяснят и возможно даже процитируют, за что было дано наказание.

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
28 Июн 2015 - 15:33 пользователь werdikt_ua сказал:

за какон старое блин...говорю ж после последнего бана кроме драсти *** кому что писал и до момента чата два дня в игру не заходил? в чём прикол автонаказания? в том что какое то бычьё тыкает по нику в чёрном списке?

Все заявки на жалобы проверяются индивидуально. Тупо от того что кто-то натыкает тебе жалоб в игре, ты авто_бан не словишь. Как очередь дошла до проверки жалоб на тебя(а они могли быть и неделю назад), так их проверили, удостоверились что ты заслуживаешь наказания и ограничили тебе чат. Если нужна конкретика - спрашивай в ЦПП. Тут никто тебе этого не скажет.
Игроки
6 публикаций
69 831 бой

да таж фигня..как только кому то в игре нахлопаешь или бой вытащишь так и начинают тыкать обижалки...так что чатом почти не пользуюсь...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
28 Июн 2015 - 14:27 пользователь werdikt_ua сказал:

Бан был выдан за нарушение Правил игры, за подробностями в Центра поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний", а не как не на форум. Отправьте заявку в ЦПП и ожидайте ответа сотрудников.
Вам все объяснят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...