Перейти к содержимому

Историчность

Рекомендованные публикации

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
28 Июн 2015 - 12:36 пользователь clavasyp сказал:

Меня просто бомбит уже на эту тему 

http://savepic.su/5704547.gif

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:38 пользователь AndreiSPQR сказал:

историчностью тут подтирают всякие вы**ры, типа машомышонка и прочих всяких объектов и типов с прототипами. По историческим ттх, тут не подходит пожалуй ни одна машина. Просто удобная одговорка

хорошо сказано 
Пользователь сказал:

Нет. Нет. Точно нет. Даже если вы клевый, классный, девушка - тоже нет. Просто нет. Все еще Нет. Уже несколько лет - нет. Потому что нет. 

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
28 Июн 2015 - 09:29 пользователь clavasyp сказал:

Уважаемые разработчики вы гонитесь за историчностью и меняете тапка б на мышонка. Ладно тут я промолчу что один бумажный проект что второй.Но вот у меня накопился вопрос в мышонке будет стоять маусган который также был в тапке но почему при наличии 2 заряжающих более объёмной башни кд у мышонка больше сведение больше и разброс тоже больше? Снаряды чтоль стали тяжелее или какая причина?

Ещё одна поныть пришла... Между прочим, вам, тапководам, от замены только лучше, тапка можно было в борта пробивать, а как с этим чудом бороться - я хз. Так что не парься, как на тапке играла, так и на мышонке будешь.

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:39 пользователь DiLouk сказал:

1 там заряжающий для основного орудия. А все ттх пушки - БАЛАНСНЫЕ величины. Сколько уже можно тупить? Нойте хотя бы обоснованно. 

Да вы что? То-есть это нормальный танк? 
Пользователь сказал:

Нет. Нет. Точно нет. Даже если вы клевый, классный, девушка - тоже нет. Просто нет. Все еще Нет. Уже несколько лет - нет. Потому что нет. 

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:39 пользователь Kitblack сказал:

Ещё одна поныть пришла... Между прочим, вам, тапководам, от замены только лучше, тапка можно было в борта пробивать, а как с этим чудом бороться - я хз. Так что не парься, как на тапке играла, так и на мышонке будешь.

С таким ведром не буду 
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
10 498 публикаций
19 435 боёв
28 Июн 2015 - 12:40 пользователь clavasyp сказал:

Да вы что? То-есть это нормальный танк? 

Я говорю что ваши претензии не обоснованны. 

Судить танк играющий от брони по тестовому серверу невозможно. Для 7-8 уровней он будет очень грозным противником даже если заряжать голду. Для 9 грозный если не заряжать. Его броню сложно забалансить. Шаг в сторону - имба.

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
28 Июн 2015 - 09:42 пользователь clavasyp сказал:

С таким ведром не буду 

если про ведро, которое на башне - там 200мм брони, и не так просто его выцелить.
Игроки
1 239 публикаций
3 боя

не хватает вопроса: почему у тапка непробиваемый нлд, а у мауса картон.

да всё потому, что большинство веток развития упираются в 9 левел, а топы преднамерено урезаны

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
28 Июн 2015 - 11:43 пользователь DiLouk сказал:

Я говорю что ваши претензии не обоснованны. 

Судить танк играющий от брони по тестовому серверу невозможно. Для 7-8 уровней он будет очень грозным противником даже если заряжать голду. Для 9 грозный если не заряжать. Его броню сложно забалансить. Шаг в сторону - имба.

А если сравнить этого недомауса с СТ1? Новый немец тихо рыдает вон там в сторонке со своей мега-супер-бронёй и утирает кулачком сопельки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
28 Июн 2015 - 12:46 пользователь ZAHR сказал:

Меняют Тапка на конкретное УГ.

Меняют самую апнутую имбу в игре на сбалансированный танк.
Бета-тестеры
10 498 публикаций
19 435 боёв

Надеюсь танк еще перебалансят. В первую очередь его 15 см пушка неоправданно слабая. А 12.8 косая. А может ему просто можно добавить соточку-другую хп.

То же с ЛТ новым. Пушка с барабаном вызывает вопросы, ввиду крайне низкой эффективности. Ушел на кд и не вернулся. 

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:47 пользователь Staziscore сказал:

сбалансированный 

его кроме 8 и 7 остальные пробивают гуда хотят а вот тапок сбалансированный бал со 305 ммм во лбу мы заплатили картонными бортами и косым орудием. А тут и брони нет и орудия нет.

Пользователь сказал:

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
28 Июн 2015 - 11:47 пользователь Staziscore сказал:

И в каком месте это имба? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
28 Июн 2015 - 11:47 пользователь Staziscore сказал:

А зачем было делать имбу?
В этой игре всегда так, сделают имбу, нерфят-нерфят-нерфят... о блин, перенерфили, УГ получилось. Ап-ап-ап... о блин! Опять имба! Постоянно создается видимость движения, постоянно все при деле, а народ уже запутался в постоянно меняющихся характеристиках и постоянном круговороте замен одних танков на другие.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2015 - 12:29 пользователь clavasyp сказал:

Уважаемые разработчики вы гонитесь за историчностью и меняете тапка б на мышонка. Ладно тут я промолчу что один бумажный проект что второй.Но вот у меня накопился вопрос в мышонке будет стоять маусган который также был в тапке но почему при наличии 2 заряжающих более объёмной башни кд у мышонка больше сведение больше и разброс тоже больше? Снаряды чтоль стали тяжелее или какая причина?

Если сравнивать грубо "Тапка" и "Мышонка", то последний в большей степени историчен, ибо по данной боевой машине имеются планы и схемы.

Следует понимать, что полной аутентичности в игре никогда и не обещали. Есть определенное стремление сделать как можно более правдоподобным и приближенным к реальному. Однако это игра и в ней есть свои геймплейные закономерности и правила, которые накладывают свои ограничения и порой идут в разрез с аутентичностью. Без этого выстроить корректный и грамотный баланс в игре не получится. Поэтому не стоит удивляться, почему у одного танка КД такое, а у другого иное - все в угоду баланса.

В первую очередь стараются соблюсти историчность (как можно достовернее, однако это не означает полной аутентичности. Впадать в крайности не стоит), если она не противоречит балансу, иначе приоритет баланса выше.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...