Перейти к содержимому

Историчность

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
Уважаемые разработчики вы гонитесь за историчностью и меняете тапка б на мышонка. Ладно тут я промолчу что один бумажный проект что второй.Но вот у меня накопился вопрос в мышонке будет стоять маусган который также был в тапке но почему при наличии 2 заряжающих более объёмной башни кд у мышонка больше сведение больше и разброс тоже больше? Снаряды чтоль стали тяжелее или какая причина?
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Нет. Нет. Точно нет. Даже если вы клевый, классный, девушка - тоже нет. Просто нет. Все еще Нет. Уже несколько лет - нет. Потому что нет. 

Игроки
5 906 публикаций
39 752 боя
Просто они так хотели, и так сделали,не нравится? Не качайте

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:31 пользователь SuperCIass сказал:

зато броня есть)))

э не броня 
Пользователь сказал:

Нет. Нет. Точно нет. Даже если вы клевый, классный, девушка - тоже нет. Просто нет. Все еще Нет. Уже несколько лет - нет. Потому что нет. 

Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв
28 Июн 2015 - 09:31 пользователь lx2 сказал:

оо, еще один мухозоров подписчик поныть приполз....

оо, вечно довольный джово подписчик проснулся .....
Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:31 пользователь lx2 сказал:

оо, еще один мухозоров подписчик поныть приполз....

я не его подписчик 
Пользователь сказал:

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Историчный тапок - это то недоразумение, что будет на 7 лвл у немцев премом с 80мм ВЛД. И это было конкурентом Тигра2 на роль нового тяжелого танка. Остальные его итерации в игре - выдумка разработчиков в угоду балансу. Изменено пользователем KampfGeist
Игроки
604 публикации
27 144 боя
28 Июн 2015 - 11:29 пользователь clavasyp сказал:

Уважаемые разработчики вы гонитесь за историчностью и меняете тапка б на мышонка. Ладно тут я промолчу что один бумажный проект что второй.Но вот у меня накопился вопрос в мышонке будет стоять маусган который также был в тапке но почему при наличии 2 заряжающих более объёмной башни кд у мышонка больше сведение больше и разброс тоже больше? Снаряды чтоль стали тяжелее или какая причина?

Все норм , нанотехнологии

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
30 758 боёв

Меня просто бомбит уже на эту тему 

Пользователь сказал:

Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв
28 Июн 2015 - 09:35 пользователь clavasyp сказал:

я не его подписчик 

да не обращай внимания это жирный тролль форума , он тебя сейчас жизни начнет учитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 
Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:32 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Б - боланс

И- Историчность 
Пользователь сказал:

Игроки
3 214 публикации
62 323 боя
историчностью тут подтирают всякие вы**ры, типа машомышонка и прочих всяких объектов и типов с прототипами. По историческим ттх, тут не подходит пожалуй ни одна машина. Просто удобная одговорка
Игроки
1 507 публикаций
2 боя
28 Июн 2015 - 12:36 пользователь clavasyp сказал:

Меня просто бомбит уже на эту тему 

так зачем разрабатывать новый танк если можно взять мауса и отпилить ему 1 к хп и не парится?

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
41 публикация
30 758 боёв
28 Июн 2015 - 09:37 пользователь ro6 сказал:

Токмо баланса ради

вг любит нормальные танки портить 
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
10 497 публикаций
19 435 боёв
28 Июн 2015 - 12:29 пользователь clavasyp сказал:

1 там заряжающий для основного орудия. А все ттх пушки - БАЛАНСНЫЕ величины. Сколько уже можно тупить? Нойте хотя бы обоснованно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...