SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 1 060 публикаций 37 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 Автобан сломался? Меня на Т71 забанили прямо посреди боя(хотя на его протяжении я по своим не стрелял) как только закончился предыдущий - в нём я дал на целых 90 хп тычку своему кромвеллю и даже не поголубел(а поголубел в бою до этого). Расписываю для модератора а911: От одного до трёх по возрастанию - от боя, что произошёл раньше, до боя позже.Бой №1:Я стреляю по своим. Голубею.Бой №2:Я даю один выстрел по союзному кромвеллю на целых 90хп. Не голубею.Бой №3:Я тащу на Т71, почти выполнил сложную ЛБЗ и тут меня внезапно банят прямо посреди боя.Такое было только два-три года назад. Нынче банят за тимдамаг сразу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 Очень часто игроки умалчивают о деталях.А потом выясняется, что в заварухе боя Ваш танк задел танк союзника и нанес ему маленький, но урон. Или крит, повредив гусеницу.И тут "прилетел" бан. Пересмотрите внимательно реплей боя №3, думаю там будет разгадка... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации