Steel_Gun Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 11 публикаций 4 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 После того как в меня в двух боях подряд на АМХ 50В сваншотил 183-й, а прежде поднакипекло от идиотских ЛБЗ на арте у меня просто "сорвало крышу" Друзья уходят из танков не буду называть те игры, но в большинстве это не детища варгейминг. Всё потому что игра давно перестала быть "томной", когда после тяжелого трудового дня ты приходил и отдыхал в игре. Первый раз вы поломали игру введя французов, Я помню как первый раз меня бомбануло от 1390, который приехал и разобрал меня на ИС-4 фульного. При этом вы понерфили фугасы, видимо горячо заботясь о "лягушатниках", ибо их картонные зады и бока должны были лопаться от фугасов просто как мыльные пузыри! ладно привыкли сами освоили но тут появились вундер вафли с индексом "Е" и в частности ягд панцер Е100, поторый осчастливливал десяток чудовищным уроном с заоблачным же гарантированным пробитием, потом ваффентраген Е 100 просто вынес с барабана ИС-7!!!, но и этого мало на очереди бриты с их хеш фугасом, тыт об ощем нерфе фугасов вы как будто забыли и теперь эти *** одним выстрелом забирают фульного АМХ 50 В, благодарю покорно, достало! 12 Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 3 856 публикаций 66 264 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 27 Июн 2015 - 16:19 пользователь Steel_Gun сказал: Предлагаете-то что? Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) предлагаю не играть на десятках.их у пациента, кстати, и нету Изменено 29 июня, 2015 пользователем jazis Забил Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) 29 Июн 2015 - 18:45 пользователь jazis сказал:предлагаю не играть на десятках.их у пациента, кстати, и нету Ну не буду играть на десятках - так будет тот же британец ваншотить(вафля с барабана забирать) меня на восьмерке, думаете мне от этого легче станет?http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gifКстати вафлюЕ100 на фугасах - однажды лично довелось наблюдать. К искреннему сожалению - в собственной команде. Изменено 29 июня, 2015 пользователем A_L_A_R_I_K_A Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Странный ТС, ругает ввод барабанных французов катая 50В, ввели их ЕМНИП в 2011 году и примерно тогда же фугасы понерфили...Некисло так по времени кипело пока не накипело.ЛБЗ на арте кстати выполнились влет и на 80% с отличием. Чего там сложного - хз. Ссылка на комментарий
GALKIR Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 702 публикации 38 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 Кто бросает игру бросают молча. Так что до встречи в рандоме! 1 Ссылка на комментарий
Ryosuke Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 62 публикации 13 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 На самом деле французы были ничего, а вот амеры с барабаном и все прочее уже лишнее!При этом ветку французов испортили введением elc amx! 12t был к месту на 5 уровне! А теперь с 12t качаем 75 млм пушку, и на 13-75 только это орудие, затем на 13-90 в начале, скучно не удобно не приятно! Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор, для тебя уже придумали иц-7, который режко ваншотится. Не можешь в барабанные францы - играй на чем-то попроще. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 29 Июн 2015 - 21:37 пользователь GreyArcher сказал: Предлагаете-то что? За тройную цену сербоголды, только против барабанов, снаряд с ядерной начинкой, с выстрела ваншот. Перк у наводчика "Ядерщик", что бы при наведении на барабанщика, второй снаряд автоматом запихивал с надписью "ударим горном по барабанам" . Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Господа Нечитатели, с какого перепуга ТС должен что то предлогать? Это раздел ВПЕЧАТЛЕНИЯ.Раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ выше. 5 Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 03 Июл 2015 - 08:22 пользователь Baguche сказал:Наконец то я установил себе конкурента. ОООчень давно хотел, но все откладывал. И .....впечатления просто отличные, нет всего того, что так раздражает и вымораживает в ВОТ. Как же мне всегда нравились и до сих пор нравятся танки ВОТ, но (неожиданно) ....почему же после каждого боя столько раздражения, столько негатива. После каждой сессии проклинаешь эту игру. Короче....играю в конкурентов пока. ВОТ бросать не хочу, но и играть в него тоже не получается. Я чаще смотрю видео по танкам ВОТ, стримы, чем играю в них. Это не норм. И момент был еще забавный. Поиграв в конкурентов запоем, три часа, что не бывало никогда в ВОТ (разве только на первых 500-1к боев), решил зайти в ВОТ, для сравнения, в этот момент думал о том, что вг наверняка знает о появлении на моем компе игры от конкурентов (ну вот такой я параноик) и теперь будут меня обратно заманивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и......первый бой, мастер на борще, воин, снайпер, осн.калибр и еще что то там по мелочи. Крутое совпаденьице. Дальше играть не стал. зы: Все что я здесь написал, ни в коем случае не клевета на ВГ, на ро не напрашиваюсь. Но играть ушел в другую игру.прекращай смотреть стримы и воды. читай лучше гороскопы. Сегодня окружающие могут удивиться тому, насколько Рак мотивирован в любых делах и сферах жизни – от любви до работы. Он будет настроен не просто на результат, а на результат самый лучший! Секрет в том, что его гороскоп сегодня наполнен флюидами азарта и соревнования. Во всем, за что бы он ни взялся, Рак будет оглядываться на других, стремясь их опередить. Вот почему день отлично подходит и для рабочих подвигов, и для карьеры. Также хорош он для флирта и любви – здесь Раку тоже пригодится его умение опережать конкурентов и стремиться к победе. 1 корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 03 Июл 2015 - 01:35 пользователь signs сказал:прекращай смотреть стримы и воды. читай лучше гороскопы. Сегодня окружающие могут удивиться тому, насколько Рак мотивирован в любых делах и сферах жизни – от любви до работы. Он будет настроен не просто на результат, а на результат самый лучший! Секрет в том, что его гороскоп сегодня наполнен флюидами азарта и соревнования. Во всем, за что бы он ни взялся, Рак будет оглядываться на других, стремясь их опередить. Вот почему день отлично подходит и для рабочих подвигов, и для карьеры. Также хорош он для флирта и любви – здесь Раку тоже пригодится его умение опережать конкурентов и стремиться к победе. Я рак? Правда? А я не знал ))) спс что просветил. Или это опять моя паранойя говорит? Удачи в рандоме ))). Изменено 2 июля, 2015 пользователем Baguche Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 27 Июн 2015 - 14:19 пользователь Steel_Gun сказал:При этом вы понерфили фугасы, видимо горячо заботясь о "лягушатниках", ибо их картонные зады и бока должны были лопаться от фугасов просто как мыльные пузыри!Особенно радуют прямые попадания из арты М-53/55 по Батчату которому снимает ХП меньше чем по Е100.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 03 Июл 2015 - 01:44 пользователь ZAHR сказал:Особенно радуют прямые попадания из арты М-53/55 по Батчату которому снимает ХП меньше чем по Е100.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В Беларуси свои учебники по физике. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 ну так и играй на вундервафлях, фвхах и прочих чудотанках, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий
Sturmkaiser Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 174 публикации 15 244 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) 02 Июл 2015 - 06:31 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: За тройную цену сербоголды, только против барабанов, снаряд с ядерной начинкой, с выстрела ваншот. Перк у наводчика "Ядерщик", что бы при наведении на барабанщика, второй снаряд автоматом запихивал с надписью "ударим горном по барабанам" . или просто ввести возрастное ограничение для дедушека то и играть не могут, и посоветовать ничего дельного уже не в силаходни заговоры и несправедливость мерещатся Изменено 5 июля, 2015 пользователем dodheimsguard Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 13:44 пользователь dodheimsguard сказал: или просто ввести возрастное ограничение для дедушека то и играть не могут, и посоветовать ничего дельного уже не в силаходни заговоры и несправедливость мерещатся А чем же кормиться будешь если всех дедушек и школьников выгнать из игры? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Sturmkaiser Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 174 публикации 15 244 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 13:52 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: А чем же кормиться будешь если всех дедушек и школьников выгнать из игры? старушками, вестимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 14:07 пользователь dodheimsguard сказал: старушками, вестимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif Спасибо, за предупреждение. Бабке передам что бы в танчики ни ногой, ни рукой, ни честолюбивыми помыслами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
onik63 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 528 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Хочу прыгающий танг в игру. Чтобы с респа прыгал взат питэ и пахож был на из-7.По теме : Игра действительно изменилась. Возьмите хотя бы доходность. После последнего патча ,за поражение дают 200 опыта и это с премом. А сколько ботов бороздит поля Малиновки. Раньше такого не было. Изменено 5 июля, 2015 пользователем onik63 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации