Перейти к содержимому

Вальдемар

Salvador_Limones

Рекомендованные публикации

Игроки
5 048 публикаций
49 475 боёв

У всех арт большой экипаж, экипаж большой но не дружный- потому что как говорится ... зато не пьют, потому танкисты ныкали в машинах артиллеристов ***, некоторые, особо удачные модели САУ, почтительно называли "холодильниками" и только такие могли надеется на средний танк в прикрытии.  

По званию Вальдемар  Oberbrieftaubenmeister и когда то давно был прикомандирован к одному из экипажей САУ "Бизон" для наведения связи- но умел он лишь готовить голубей, потому первое же отправленное сообщение с координатами расположения позиции САУ дошло до вражеского "холодильника", тот передал привет фугасом. Фугас отправил экипаж в бессрочный отпуск, Вальдемару повезло, на САУ его не пускали, там и так места мало, а еще к тому же, в пылу боя от  Oberbrieftaubenmeister'a в ней толку нет, потому  Вальдемар завсегда (ну как "завсегда" ? В первый его бой было так) седел в кустах или голубей ловил для сообщений. Вообщем возвратился Вальдемарушка к своему "корыту", а в "карыте" сослуживцев его нет, записка одна "II, is napravisnen, gospitaliren, sanatorian, gemorii cilishen ... drobin vikarivarishan"  пригорюнился Вальдемарушка. Бой слили, контракт подписан, воевать на гладиаторский аренах WoT придется одному, воюет так уже второй год.

Тевтонский гений, помог ему овладеть управлением "Бизона" в полной мере, но гений не давал сотни рук и ног. Потому всегда делал все по порядку и очень долго, хотя спешил, особую муку доставляла перезарядка. Прицеливаясь он терял контроль за ситуаций в округе, бывало вылезет шутник из А20, как за подмышки схватит и душа в пятки а бой проигран. Но если попадет по кому, то тогда да, по кому попал, мало не покажется. Но за попадания его не любили больше чем за безделье, из рации брызгало слюной недовольных, недовольный орал "МОЁ !", но Вальдемара это не раздражало. Его характер, как и он сам, был длинный и тугой, жилистый. Посмотри на такого, сломаешь думаешь ан нет, как канат из пеньки что растет на берегах батюшки Рейна, гни как хош, не порвешь. Но за что его САУ любили, так это за большое количества свободного места для ***, Вальдемар был не против,  *** он как то не очень, вернее очень, но в том что пили танкисты, то стружка металлическая попадется, то ухо чье оторванное, потому его Вальдемар не пил, ну и к тому же артиллерист, руки не должны дрожать. Но была от этого *** польза, под палящим солнцем накроешь "Бизон" брезентом, *** холодное, заходишь во внутрь а там прохладно. Но по началу Вальдемар опасался, что на зимних картах- от прохлады *** пользы нет, его сомнения разделали танкисты и потому опасаться было нечего, Бизон Вальдемара нагружался доверху "***"- теплым как моча.  

Местность Вальдемар знал на отлично, но бывал на местности крайне редко. Какое беспокойство у арты ? Правильные кусты найти, что бы не вляпаться в чего или не наехать. Наследят эти ПТ-САУ, *** понимаешли у них в кустах, грудь в крестах- кривлялся бывало Вальдемар- гадить то зачем !!?. Но ругать он их не ругал, как раз наоборот, поближе держаться старался, на ПТ-САУ охотники служить шли, егеря разные, вообщем хоть такие же как танкисты, зато всегда на одном месте. Бывало зазевается экипаж ягера, надоест ему ждать в засаде, уйдет на речку окуньков ловить, ну  а по Вальдемару  фугасом. Все же спасали и он был им очень благодарен, одному даже часы свои подарил, австрийской марки.

Вальдемар не был настоящим артиллеристом, потому общение любил, был один бар с лошадиной фамилией "Официальный Форум WoT"- завсегдатае место (вернее одно из) сбора гладиатоов В баре случалось всякое, интересное, но все портили дети, своим постоянным  нытьем о баянах, стоило кому сыграть, до  потери пульса требуют еще, а может удивляются увидев инструмент, вопрошают, они, "что это ?"

Пищат срывающимися в хрип, ломающимся подростковым голоском: "Баян!", "Это БАйН"- что характерно, слова они коверкают. Тамошней админ (Вышибала по нашему) бывало лишал их сладкого, без сладкого дети впадали в прострацию, на сутки, трое. В баре организовывали самодеятельность, как упоминалась выше, любимое- это игра на баяне. Но кое кто стихи писал, песни пел, самая любимая эта:

Кольщик наколи мне БТ-2,

И чудотворный чит, да с ботами,

Чтоб тут все ламера  

Выли матами, словами нехорошими.  

Наколи мне домик у ручья,

Пусть течет по-воле струйкой тонкою.

Чтобы от него Су-26 ой

Не отгородил меня фугасами.

Нарисуй алеющий закат.

МС-1 за колючей ржавой проволкой.

Строчку Одмин, я не виноват!

Напиши, и пусть стереть попробуют.

Если места хватит - нарисуй ,

Леопард- с ходовой, двиглом- все топовым .

Убегу, волки, вот вам...

Чтобы навсегда меня запомнили.

И легло на душу, как покой.

Не встретить вайп - одно мое желание.

Фраг коли, чтоб я забрал с собой

Избавление, но не покаяние.

Песня не имела рифмы и с трудом пелась, но текст знали все- музыкальных записей  в баре больше не было.

После пения под известный инструмент, на втором месте, это конечно же "холивары", на политические темы спорить было не принято но спорили, все главные политики то и дело выпиливались админом, обычно разговоров просто пересекал путем закрытием столика, для это легким движением ноги оный переворачивался и считался закрытым.

Вальдемар не любил политику, рассказывать чего стеснялся, но слушать ему нравилось. "От хорошего общения  и спится легче"- считал он. Заходил после бара в ангар, протирал тряпочкой покалеченный жизнью "Бизон", ласкова по отечески целовал лобовую броню, расстилал мягкий подбой, укрывался сеткой, под голову стерео трубу ну или огнетушитель, в мыслях о бушующим, сладко засыпал.

Конец

Мои рассказы

• Плюс 3

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
:Smile_harp:  зер гут мужик!!!!!очень даже натюрлих.....неплохо читается да и юмор ничего)))))

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
5 048 публикаций
49 475 боёв
дополнил

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...