Night_Pilgrim Опубликовано: 28 августа, 2010 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2010 Вот и подрос я, мне стало 18 теперь с мардера можно пересаживаться на хетцер. Друзья советуют бросать эту посудину, ха, ***. Обещали 40 км/ч но чё-то больше 20 не выжимает. Я знаю, просто в салоне коноплёй ещё не накурено, потому и не кажется, что выжимаю 40. Надо исправить. Начинается бой, еду в атаку, чё-то меня Иваны обгоняют на Т-34 двух моделей, куда вот лезут. Ушли вперёд, а мне ещё ползти и ползти. Артиллерия положила тех двоих, ха, ***. Впереди появился КВ, и с рёвом тигра выстрелила пушка моего хетца, и тихо мявкнул снаряд об броню, упав на землю. КВ не заметив меня впереди, случайно на меня наехал. Моих «40км/ч» не хватило, чтобы убежать. Повезло, что КВ просто вдавил хетцера в землю. Позвал бригаду молдаван, помогли выкопать. Налаживаю интернациональные связи. Поняв, что если снова столкнусь с монстром по имени Константин Владимирович (хорошо ещё не Владимир Владимирович) то мне снова объяснят что я не прав. Надо что-то делать. Друзья снова говорят, бросай эту посудину, ха, ***. Вспомнив легенду о «Клопе вонючке» решил за новой пушкой пойти к золоторям. Может что посоветуют. Долго мастера лепили из канализационных труб мне пушку. Я говорю ребята, мне 75мм надо, а они у нас только 105 извини. Ещё дали на пробу снаряды «StarPour Manufacturing» . Не знаю, что там этот старпёр намануфакчурил но воняли снаряды очень сильно. Ребята объяснили это тем, что в начинку снарядов добавлены фикалии, сделано это для того, чтобы подорвать боевой дух вражеских бойцов, а также вывести из строя двигательную систему вражеских танков. Правда сразу сказали, что на русские танки это не распространяется, так как их танки не только грязи не боятся. Вышел в бой. И мне не повезло, впереди стоял Pz4 и судя по тому, как он мне вломил, пушку ему тоже какие-то подпольные мастера делали. Недолго думая стукнул ему в ответ. Не знаю, кто больше удивился я или он, но то что какой-то клоп вонючка может так вломить он явно не ожидал. Попытался объехать, но получил снаряд от артиллеристов, которые чуть и меня заодно не пришибли, пьяные там что ли. Боем я остался доволен, старпёр порадовал. Друзья опять говорят бросить эту посудину, ха, ***… 23 Ссылка на комментарий
anonym_XtWCyQy0To54 Опубликовано: 28 августа, 2010 Игроки 710 публикаций 6 857 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2010 Отличный слог! Хорошо рассказал! По поводу скорости - Хец весит 20т, топовый двигатель - 160 л.с. 40 Км/ч для такого соотношения абсолютная фантастика. 1 Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 августа, 2010 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2010 Кстати в Википедии так и написано 40км. по шоссе... я по прямой в Химмельсдорфе больше 25 так и не выжал, в то время как в Карелии 28-30 и 35 если с горы :) Ссылка на комментарий
Galland Опубликовано: 29 августа, 2010 Бета-тестеры 202 публикации 13 825 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2010 а если с обрыва сбросить и того больше разгонится Ссылка на комментарий
anonym_RWv7BakV9cL2 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Игроки 102 публикации 41 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2010 Выкинул я этот долбаный хетц. Купил поначалу. Нахватался плюх.Зашел на Арте и убил этот хетц с одного залпа. Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 4 сентября, 2010 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2010 Меня тут малость забанили до 4-го сентября, я правда так и не понял за что, потому следующий рассказ опубликовал сначала в другом месте. Если опять забанят и кому-то будет интересно продолжение - ссылку будем искать ниже... кстати из того что там будет, в стиле "есть чё поржать" и чтоб всем было понятно - "Планета Кажися были где-то" тоже в разделе Рассказы (ну это чтоб не заблудились) Пользователь сказал:«Егерь» Хорошо когда у тебя есть крутое ружьё, но в клетке со львами оно спасёт ненадолго. А в диких джунглях тем более. Меня определили в танковую роту, к тяжёлым танкам и самоходным орудиями, где я терялся на фоне их гусеничных траков. Забыв на устав, я не сдерживаясь выругался: - Да вы чё там совсем охренели чтоли? Оберст (Полковник), заулыбался, понимая, что расстрелом меня пугать уже бессмысленно: - А ничё, пускай бояццо! А у нас недостаток кадров, так что звездуй и вообще это приказ, а приказы не обсуждаются! Когда я кое-как догнал свою роту, оказалось, что рядом с населённым пунктом Ласвилль была обнаружена танковая рота противника. И судя по тому, что желания отступить они никакого не проявляли было ясно – будет бой. Понимая, что со стороны флангов – мне жизни не будет точно, в городе меня легко зажать с тылу, а с правого фланга почва не очень благоприятная для «Егеря». Да и к тому же надо ехать в гору, а это значит дополнительные тормоза к скорости. Решено было ехать напрямик. Судя по перестрелке, которую я увидел впереди, такое решение принял не я один, как оказалось Т-34 c нашей стороны, вступил в бой с противником VK3601. Я хотел ему передать по рации: - «Дурачок смотри как надо» Но его подбили и я понял, что ему будет явно не до моих нравоучений. А если б бок не подставлял, всё могло бы быть иначе. Но VK3601 не спешил ехать дальше, наоборот он собирался перекрыть проход, но не тут, то было в наглую ворвавшись лбом в его бок, я добил противника первым выстрелом. - Лежать бояццо! Надо заметить, что если бы я был на машине габаритами моих «товарищей по несчастью», я бы наверное не смог бы проехать, в том узеньком пространстве, что оставил противник, но «Хетцер» маленький клоп – и проехать я всё-таки смог. Уже тогда мне было смешно наблюдать за тем, что первый убитый противник был на моём счету. У русских есть поговорка – «боишься не делай, делаешь не бойся». И какие бы страшные звери меня не окружали, у меня было ружьё, и я с ним решил наведаться на базу противника. Судя по тому, что с хлебом и солью меня не встречали – я понял, что меня не ждали. Видимо танкисты с VK3601 успели передать, что меня не кормили и если не встречать, помру от голода. Зря они так, я ещё заставлю их, себя бояццо! Не успел я доехать до базы, как увидел впереди стоячую СУ-8, артиллерист не успел даже понять, что произошло, как его боевую машину разнесло в клочья. Я же говорил зря они так, пусть бояццо! После этой выходки я уже знал, что обречён, но у русских есть ещё одна поговорка «помирать так с музыкой», а ещё «гулять так, гулять». Всё-таки опасно мне с русскими воевать, совсем так русским стану, а я, между прочим, офицер арийской расы, ага. Но, не смотря на манию величия, страх быть уничтоженным все, же оставался, и я старался ехать, ничем себя не выдавая, прижавшись как можно ближе к горе. Вскоре впереди показалась русская самоходка, СУ-85 и почему-то ни в одном разе меня не боиццо, не смотрит в мою сторону и даже не собирается смотреть, хотя судя по взрывам земли, что были рядом, моя самоходка уже была обнаружена. Я решил исправить сие недоразумение и поздоровался с ней выпущенным в её сторону снарядом. Несмотря на то, что до встречи со мной самоходку никто даже не видел, не говоря уже о том, что в неё никто не стрелял, её разворотило не хуже предыдущего артиллериста. Хотя он не сразу понял что произошло. В этот момент я обнаруживаю слева стоячую ещё одну СУ-8 противника и судя по тому, как его дуло разворачивалось в мою сторону – он начал меня бояццо!!! Бояццо значит уважают!!! Но это не стало поводом для пощады. Последний снаряд, что я успел выпустить – нашёл свою цель. Однако, я достаточно успел нашуметь, что меня заметила большая часть участников парада. Отметелили, как гопники. А по одному на толпу, как я, явно не умеют. Подбит был я, как и полагается героям – на базе врага. Теперь мне стало ясно, зачем Оберст меня сюда направил. Наши, конечно победили, но русские сражались до последнего бойца. «Егеря» откатили на танковые завод. Обещали починить, если не получится выдать новую боевую машину. Награду выдавать наотрез отказались – сказали, что то, что мы тебя не расстреляли за дерзость уже высшая для тебя награда. Даже обидно, друзья говорят «у тебя играют Амбиции». А я то знаю, что все они просто меня бояццо!!! http://stavropolphantom.narod.ru/img/mini_sc.jpgНажмите на картинку чтобы увеличитьПослесловие: Хетцер был отремонтирован, но прослужил не долго. В очередном бою состав вывел из строя три лёгких танка, а также советскую самоходку - СУ-75, после чего был подбит вражеской артиллерией. На этом история «Егеря» подошла к концу, в виду его проф. непригодности. Экипаж же пересадили на более мощную машину - Stug III. Быть может мы ещё услышим про этих смелых ребят, но то уже будет совсем другая история.Источник, а также возможное продолжение ищем здесь: «Егерь» 1 Ссылка на комментарий
anonym_3ETHNh4ZmDMH Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 261 публикация 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 хорошо ;) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_175293 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 14 публикаций 2 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 28 Авг 2010 - 17:04 пользователь Night_Pilgrim сказал: Поняв, что если снова столкнусь с монстром по имени Константин Владимирович (хорошо ещё не Владимир Владимирович) хаха! конечно столкнешься со мной! =) я как раз таки Константин Владимирович ^__^ 1 Some Tombs Will Never Be Silent Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 22 сентября, 2010 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2010 21 Сен 2010 - 20:25 пользователь Kvarforth сказал:хаха! конечно столкнешься со мной! =) я как раз таки Константин Владимирович ^__^ а на какой машине воюешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_259014 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Игроки 1 публикация 1 912 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2010 в начинку снарядов добавлены фикалии, сделано это для того, чтобы подорвать боевой дух вражеских бойцов)))))) 1 Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 ну дык получить таким снарядом - не приятно... Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 28 Авг 2010 - 17:04 пользователь Night_Pilgrim сказал:Позвал бригаду молдаван, помогли выкопать. Налаживаю интернациональные связи.а я среди них был? если чо, я ещё плитку ложить хорошо умею. пм. Ссылка на комментарий
FRIST Опубликовано: 14 ноября, 2010 Бета-тестеры 1 467 публикаций 21 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 да рассказ и в правду хорош :) Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 14 ноября, 2010 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2010 Весело) Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
ZED008 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 а мне как то не понравилось..аль просто заелся читая эти рассказы ;)) Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 или стал однажды жертвой Хетцера Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации