Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
30 466 боёв
Хотел задаться вопросом, то что происходит в рандоме только у меня так, или у всех? А именно или турбо-слив 3-15 или турбо-нагиб 15-3, но емае, ни то ни то нифига не интересно. Напряженных боев тупо нет. Скажите играй взводом, но там все тоже самое. Я не знаю с чем это все связано, может кто то даст внятный комментарий?
  • Плюс 3
Игроки
499 публикаций
5 боёв
Сегодня был турбо слив. слили бой РОВНО за 2 минуты со счетом 0-15

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
25 Июн 2015 - 22:50 пользователь TeRReN сказал:

Хотел задаться вопросом, то что происходит в рандоме только у меня так, или у всех? А именно или турбо-слив 3-15 или турбо-нагиб 15-3, но емае, ни то ни то нифига не интересно. Напряженных боев тупо нет. Скажите играй взводом, но там все тоже самое. Я не знаю с чем это все связано, может кто то даст внятный комментарий?

Везёт тебе, 15:3. У меня часто 15:0 бывает.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
хз, всё норм,играем на 2 батах,дня 3-4 назад 7 раз подряд попадали в бой с вашим Портосом,при чем в одну и ту же тиму) но это уже другая история)

Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
25 Июн 2015 - 22:59 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Каникулы же )))

ЛБЗ жЫ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
633 публикации
30 466 боёв
С такими боями играть просто нет желания, я снимаю с 2х танков звезды и все(или с 1го раза или с 3-4го),и больше не иду в рандом. Дело даже не в каниникулах, даже если балансит примерно ровно, то все равно или слив или нагиб, ну просто феерия какая та. Такое ощущение что играю с НПС которые запрограммированы так играть.
Игроки
1 157 публикаций
153 боя
25 Июн 2015 - 22:50 пользователь TeRReN сказал:

Во ***, 4 года в игре, и типа не знаешь что происходит во время летних каникул, и также на НГ. Уже подозреваю покупку акка.
Игроки
389 публикаций
57 097 боёв
Просто танки уже всем *** т.к. не оправдали желаний, для удержания постоянного онлайна ВГ выпустило в рандом ботов
  • Плюс 2
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Такое происходит не только у вас. Стремительные победы и поражения стали частым явлением в Случайных боях. Чтобы уменьшить количество таких боёв, игрокам следует перестать обращать внимание на статистику друг друга и вымышленный «Шанс на победу», а начать думать о том, как эффективно взаимодействовать в команде. Проверено на практике, что даже не самый опытный союзник, охраняющий какой-то важный объект недалеко от круга базы, способен отстреляться по противнику, если он находится в зоне видимости. Грамотный свет и желание сражаться до последнего приводят к тому, что счёт начинает выравниваться, а шанс на победу растёт.  Если же просто найти себе куст и решить, что "пусть, раки сливаются, а я постреляю", то счёт скорее всего остановится на 15:3, где все три фрага будут вашими, но пользы от этого не будет никакой. Да, может не всегда будет возможно "затащить" и в итоге бой закончится поражением, но некоторые бои менялись на корню, когда в проигрывающей команде находилось несколько человек, не собиравшихся сдаваться перед обстоятельствами и сражающихся до конца. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...