Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 435 боёв
Всем привет! Хотел задать вопрос. Существуют ли коды на танки которые сняты с продажи, такие как: КВ 5, Е 25 и пр. Или коды на 10к голды. 
  • Плюс 1
Да! Я не имею прекрасную статистику! Но, когда я в очередной раз получаю М, я не удивляюсь!
Игроки
3 182 публикации
38 672 боя

Нет, а если и существуют, то лишь для проведения различных официальных offline-мероприятий.

А бонус-код на 10.000 золота (и не только, к слову) есть в подарочных изданиях World of Tanks.

Игроки
236 публикаций
36 256 боёв
25 Июн 2015 - 21:42 пользователь benhite196 сказал:

Всем привет! Хотел задать вопрос. Существуют ли коды на танки которые сняты с продажи, такие как: КВ 5, Е 25 и пр. Или коды на 10к голды. 

возможно и существуют, но просто купить в интернете не выйдет (Вас скорее всего обманут) - такие коды раздаются на разных мероприятиях  ВГ
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Да, существуют.Акции и прочая лабуда типо награды в конкурсах от КВГ. И вот еще, их по 300 рублей не продают если что Во Вконтактиках.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Июн 2015 - 20:42 пользователь benhite196 сказал:

25 Июн 2015 - 20:44 пользователь a3a3eIIo сказал:

Нет, а если и существуют, то лишь для проведения различных официальных offline-мероприятий.

Спасибо за помощь!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...