Перейти к содержимому

T71 vs M41

NFN001

19 пользователей проголосовало

1. 1. Кого оставить в ангаре?

• T71
      7
    • M41 Walker Bulldog
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Кого оставить в ангаре? Не могу определиться, 71 более симпатичен, но вроде большинство считает 41 более крутым

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

71:красивый, шустрый и 20 секунд перезарядка.

М41 Wolker : Барабан на 10 снарядов, хорошая проходимость. 

Я оставил бульку, на т71 нет экипажа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
76 публикаций
34 457 боёв

Ни чего не могу сказать о 71, ну бульдог очень порадовал и прижился в ангаре очень на долго..

P.S. ИМХО у бульдога барабан по серьезнее будет

Divide et impera!

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Никого,продай к чертям.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
У меня только т71, до собаки к сожалению ещё не дошли руки, но скоро дойдут, пока по впечатлениям от тех кого встречал в рандоме собака более трамвайная и хуже едет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Я долго колебался и пока не выбрал, оба танка в ангаре стоят, но нужно экипаж на 49 ссадить с кого то.

С одной стороны, 71 лучше в плане поворачиваемости, заметности и кд барабана, с другой стороны буль чуть быстрее катается, прочнее, на 4 больше бахов за барабан, но мне показалось, что он косее.

Иными словами, т71 больше про подсвет с периодическим отстрелом, а буль скорее наоборот, периодический подсвет на кд с отстрелом барабана по врагу в конце боя.

Я наверное оставлю 71, несмотря на то, что на буле показатели немного лучше, он мне как то привычнее и комфортнее.

Изменено пользователем _DarkRainbow_
Товарищ, помни - модератор бдит!

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
Оставляй Бульку, в него попасть проще... )

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
3 462 публикации
26 301 бой

на вкус и цвет - товарищей нет , так что сам выбирайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...