Перейти к содержимому

смысл качать и покупать топовые танки - есть ли он ?

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
48 214 боёв

вот небольшие цепочки из моего профиля

ветки качались в разное время, с разным опытом игры, на разных компьютерах

неизменно было оборудование на танке и 100% пересадка за голду

на некоторых танках 8-9 уровней прокачивался и второй экипаж - по количеству боев видно

№ 1

chi-ri      139  55,4%

sta-1      281 51,96%

type 61   408 51,23%

stb-1      77    43,02%   !!!!!!!!

№ 2

is-2             145   62,76%

110              336  50,6 %

wz 111 1-4    318 52,52 %

113               30   43,33 % !!!!!!

№ 3

т20                  116  56,03 %

м26 pershing   228 51,75%

m46 patton       252 49,21%

m48 patton       77    38,96 % !!!!!!!!!!!!

ну и так далее, взяты наиболее показательные ветки

Хочу вот услышать мнения по поводу - каким таким образом настроена игра , что чем лучше у меня прокачан экипаж, чем больше опыта игры на ветке - тем хуже результаты ?

то есть как так получается ?

это я практически мгновенно и внезапно впадаю в дебилизм или есть другие причины - мне непонятные ?

а если они есть , то кто заинтересован в существовании таких причин ?

Зачем компании такая мощная демотивация игрока от прокачки и покупки топовой техники , которая подразумевает вложение реальных денег в игру ?

• Плюс 2
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
25 Июн 2015 - 10:25 пользователь TrollevaTion сказал:

................

Хочу вот услышать мнения по поводу - каким таким образом настроена игра , что чем лучше у меня прокачан экипаж, чем больше опыта игры на ветке - тем хуже результаты ?

это я практически мгновенно и внезапно впадаю в дебилизм или есть другие причины - мне непонятные ?

а если они есть , то кто заинтересован в существовании таких причин ?

..............

Никаких таких настроек самой игры нет. Общеизвестный факт - чем выше уровень тем сложнее игра. Совершенно обыденная ситуация когда с ростом уровня техники у игрока падают показатели, не Вы один такой. Тут на форуме обычно про такое говорят кратко и емко "нишмогла в хайлвл" - именно это Вам сейчас в большинстве комментов и напишут.
  • Плюс 1

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Июн 2015 - 13:25 пользователь TrollevaTion сказал:

Танком управляет игрок, а не экипаж. Nuff said.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
964 публикации
35 513 боёв

нас ракованов на десятках миллионы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

• Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
25 Июн 2015 - 10:25 пользователь TrollevaTion сказал:

вот небольшие цепочки из моего профиля

ветки качались в разное время, с разным опытом игры, на разных компьютерах

неизменно было оборудование на танке и 100% пересадка за голду

на некоторых танках 8-9 уровней прокачивался и второй экипаж - по количеству боев видно

№ 1

chi-ri      139  55,4%

sta-1      281 51,96%

type 61   408 51,23%

stb-1      77    43,02%   !!!!!!!!

№ 2

is-2             145   62,76%

110              336  50,6 %

wz 111 1-4    318 52,52 %

113               30   43,33 % !!!!!!

№ 3

т20                  116  56,03 %

м26 pershing   228 51,75%

m46 patton       252 49,21%

m48 patton       77    38,96 % !!!!!!!!!!!!

ну и так далее, взяты наиболее показательные ветки

Просто Вы,(как и я) , не смогли на десятках))

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой

Ты нишмогла в хай-лвл.

Не более чем.

Игра даже на 8-ом лвл и на 10-лвл - это две разные игры.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Вот я за 5 лет игры никак не могу понять, нафига переучивать экипаж за голду? 20 боёв за серу с 90% экипажем, причём разницы в игре никто не заметит, и экипаж снова в тонусе. Мож я чего то не догоняю?
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Июн 2015 - 23:18 пользователь Letun1 сказал:

Вот я за 5 лет игры никак не могу понять, нафига переучивать экипаж за голду? 20 боёв за серу с 90% экипажем, причём разницы в игре никто не заметит, и экипаж снова в тонусе. Мож я чего то не догоняю?

С одного на другой тип техники. С 80% ездить не охота бывает. Хотя и там разницы не много. А, ну в случае автора - не знаю, зачем. Стремление к максимальной результативности. Безуспешное.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 258 публикаций
71 511 боёв
25 Июн 2015 - 18:05 пользователь Indrikis_13 сказал:

Фу быть таким. 
Зы: сведующие люди говорят что нужно больше золота печенек боёв 

У него уже достаточно боев для оценки мастерства.

Просто он не все показал.

Можно пройти по этой ссылке и посмотреть лично.

Аларика уже все написала. От себя просто добавлю - сложнее всего играть на 10-ках. 

25 Июн 2015 - 16:44 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Никаких таких настроек самой игры нет. Общеизвестный факт - чем выше уровень тем сложнее игра. Совершенно обыденная ситуация когда с ростом уровня техники у игрока падают показатели, не Вы один такой. Тут на форуме обычно про такое говорят кратко и емко "нишмогла в хайлвл" - именно это Вам сейчас в большинстве комментов и напишут

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
26 Июн 2015 - 06:10 пользователь EchoRus сказал:

У него уже достаточно боев для оценки мастерства.

Просто он не все показал.

Можно пройти по этой ссылке и посмотреть лично.

Аларика уже все написала. От себя просто добавлю - сложнее всего играть на 10-ках. 

самое прискорбное что таких подавляющее большинство и они все равно продолжают жрать кактус на 10....

Изменено пользователем Corrozion

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

Интересно, а ТС за 179 боев на stb-1 уже успел сделать его топовым и провести достаточно боев на топе, чтобы сравнять статистику стока? Или так и не заметил, что чем выше уровень, тем сложнее играть на стоке?

А так - ДА! Никакого смысла качать 10 уровень нет. НИНАГИБАЕТ! Сам по себе что второй уровень нинагибает, что десятый. Надо мозги, руки и привычку к уровню.

Изменено пользователем marlin2467
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
25 Июн 2015 - 20:18 пользователь Letun1 сказал:

ну если у меня есть немного денег и нет времени на лишние 20 боев , особенно учитывая их плачевные результаты - я выбираю легкий путь, то есть в раке мозга никто меня не обвинит

26 Июн 2015 - 06:21 пользователь Corrozion сказал:

самое прискорбное что таких подавляющее большинство и они все равно продолжают жрать кактус на 10....

именно это я и имею в виду. людей которые не могут в десятки - огромное количество , при этом достаточно весомый % из них вполне умственно развиты , по реальной жизни вполне благополучны - но именно на топовой технике - адъ

25 Июн 2015 - 20:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты нишмогла в хай-лвл.

Не более чем.

Игра даже на 8-ом лвл и на 10-лвл - это две разные игры.

логично предположить, что я хочу понять причины этой импотенции

если бы не хотел - было бы лишнее доказательство , что так мне и надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
5 258 публикаций
71 511 боёв
26 Июн 2015 - 07:29 пользователь TrollevaTion сказал:

логично предположить, что я хочу понять причины этой импотенции

если бы не хотел - было бы лишнее доказательство , что так мне и надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

На хай левелах просто больше опытных игроков.

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
Очень сложно играть на десятках. У меня тоже на топах процент в среднем ниже чем на проходных. Просто нужно не отчаиваться, и пытаться учиться лучше играть. На топ левеле очень много опытных игроков, очень много взводов статистов, и очень много имбалансных машин, очень много арты. Не зря при приёме в хорошие кланы % побед на десятках рассматривают отдельно от общей статистики аккаунта. Там сложно - но это вызов, это челлендж. Это классно.
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

ТС, всё дело в том, что чем "больше" тунк, тем сложнее на нём играть. твоя табличка прекрасно это подтверждает.

ничего нового: прями руки.

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
48 публикаций
42 066 боёв

Так то на десятках проще. Просто может быть дело в ожиданиях (ща топ выкачаю и буду нагибать!) рецепт один к каждой машине надо привыкнуть

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Июн 2015 - 13:00 пользователь legioner1985 сказал:

Так то на десятках проще. Просто может быть дело в ожиданиях (ща топ выкачаю и буду нагибать!) рецепт один к каждой машине надо привыкнуть

чего на 10ках проще? проще чем на чём?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
732 публикации
48 214 боёв
26 Июн 2015 - 07:42 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ТС, всё дело в том, что чем "больше" тунк, тем сложнее на нём играть. твоя табличка прекрасно это подтверждает.

ничего нового: прями руки.

дык я постоянно ловлю себя на мысли , что при любом моем усердии и физическом состоянии - влияние на исход боя мизерное 

да и то это сильно сказано

притом на 9-ках , которые бросает в принципе в те же бои - очевидно лучше , хотя тоже не фонтан же

видимо там когда бросает в топ - что-то получается зарешать , ну пару боев из сотни судя по всем статистическим выкладкам с форума

но хотя бы пару

и тут же - вот такие плачевные результаты на топовой технике (благодаря мне команда сливает до 12 боев из 100)

согласен - среди топов много откровенного гимпа

то есть верный путь получается - брать один -два танка на которых получше выходит и шлифовать стул только на них ?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...