Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
23 907 боёв

Доброго дня, форумчане. Хочу поделиться с вами одной из некоторых моделек, которую собрал. До идеального, да хотя бы качественного среднего уровня далеко, поэтому как есть.

Итак, зенитно-ракетный комплекс КУБ. В ближайшее время выложу еще парочку своих работ. Спасибо за проявленный интерес.

DSC00262.JPG

DSC00263.JPG

DSC00264.JPG

DSC00265.JPG

DSC00266.JPG

DSC00267.JPG

Изменено пользователем FiberOptic
  • Плюс 4
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
без обид - рекомендую переснять работу. Сфотографируйте на однородном фоне с нормальной резкостью
Игроки
17 публикаций
23 907 боёв

Хорошо, постараюсь в ближайшее время исправить и обновить фотографии.

Обновил, Вроде так неплохо вышло

Изменено пользователем FiberOptic
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв

так, значительно лучше. Теперь непосредственно замечания по модели.

1) очень сильно бросаются в глаза серебрящиеся декали - что бы декали не серебрились их необходимо клеить на глянцевую поверхность с последующим покрытием матовым или другим лаком. Так же можно использовать спец.жидкости для декалей

2) зачем вы наклеили все подряд тактические опознавательные знаки? а) на крышки люков вы приклеили вьетнамские ОЗ (они наносятся на борта техники) б) знак "гвардия" это ОЗ СССР/РФ, в) 4-х значный бортовой номер как правило несет техника стран Варшавского договора. В СССР/РФ используют 3-х значный бортовой номер

3) траки у вас одеты задом на перед...

4) белая часть на ракетах чуть больше необходимого - она должна заканчиваться по границе обтекателя

Для примера вот моя модель "Куб"а http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1554317-sam-6-gainful-trumpeter-135/ она далеко не идеальна, но так вам будет проще понять о чем я говорю

Изменено пользователем warlock_far_east

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...