Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
49 141 бой
Хз может и есть ответ на форуме, но я не нашёл. Собственно вопрос, как расчитывается кому идёт засвет, если ты первый обнаружил да и в радиусе метров 300 никого нет, а враг сразу получает урон, а опыт за то что ты светил уходит не пойми кому

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
24 Июн 2015 - 06:59 пользователь DarthPartik сказал:

Хз может и есть ответ на форуме, но я не нашёл. Собственно вопрос, как расчитывается кому идёт засвет, если ты первый обнаружил да и в радиусе метров 300 никого нет, а враг сразу получает урон, а опыт за то что ты светил уходит не пойми кому

Значит сзади стоял более продвинутый товарищ.

Скрины хотя бы не помешали.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Июн 2015 - 09:59 пользователь DarthPartik сказал:

все предельно просто считается - если светил ты, опыт и ассист идет тебе, если не ты - не идет.
Игроки
519 публикаций
85 206 боёв

Еще вопрос. если двое сбили гусеницу, как распределяется ассист дамага.

И если кто-то сбил гусеницу, а следующий еще раз "обновил" сбитие, и при этом кто-то нанес дамаг в ту секунду, когда противник не починился бы еще и от первого сбития гусеницы, кому ассист?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Июн 2015 - 11:59 пользователь DarthPartik сказал:

Как это не удивительно, но засвет идет тем, кто светит и делиться поровну. Важно не только обнаруживать цели, но и постоянно держать их в подсвете. Сейчас очень удобно, если по вашему засвету стреляют, то вам приходит оповещение об этом прямо в бою.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...