Teleporter Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 61 368 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 в магазине и на складе целая куча снарядов - их аббревиатуры достаточно сложно запомнить и чтобы разобраться в них придется ковыряться. Чтобы вы прочуствовали насколько это неудобно прошу потерпеть и прочитать нижеизложенное.Поясню на конкретном примере: на складе лежат 54 снаряда "76 мм Бронебойный УБР-354МА". Хочу узнать откуда они - может они от какого-то проходного танка и уже не нужны и можно их продать?Как это узнать? Смотрю что они от орудий "76 мм С-54" и "76 мм С-54С"а к какому танку эти орудия? Приходится лезть на закладку "модули". Оставляю галочку на модуле "Орудия" - ищу - нет такого орудия. Ставлю галочку Устанавливаются на "Мою технику" - нет такого орудия. Ставлю галочку Устанавливаются на "Не подходят к моей технике" - нет такого орудия. Ставлю галочку Показывать "Установленные на мою технику" - нет такого орудия.Да блин, как так ?! - может неправильно названия ищу (О! А как называются орудия - я уже забыл - лезу назад на вкладку снаряды - блин а какой снаряд я смотрел? (смотрю там несколько: "76мм Бронебойный УБР-354МА" и "76мм ОФ УОФ-354М" - а вспомнил "76мм Бронебойный УБР-354МА". Снова смотрю и на сей раз выписываю названия орудий "76 мм С-54" и "76 мм С-54С"Перехожу на вкладку "модули" - ищу во всех вариантах - нет такого орудия (Думаю может поменяли и теперь такого орудия уже нет в игре). Нифига - помню где-то недавно видел. Зашел в "Исследования" - нашел по памяти на Т-34 и Т-34-85 орудие "76 мм С-54", а "76 мм С-54С" так и не нашел. Тут догадался что искать надо в магазине а не на складе. Прехожу в магазин, захожу на закладку "модули". Оставляю галочку на модуле "Орудия" - ищу. Нахожу что "76 мм С-54С" устанавливается на СУ-85. А "76 мм С-54" на Т-34, Т-34-85, КВ-13, А-43, А-44.Вам не надоело это читать? А теперь предствьте. что вам самим это искать!!! И это только по одному снаряду, а уменя их на складе штук 20 или даже больше валяется. Вот чтобы не испытывать такой мороки прошу всем снарядам помимо пункта "Используется для стрельбы из орудий:" добавить ещё:"Может использоваться на танках:" - и перечислить технику, на которой снаряд может применяться. 4 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 я бы попродавал иххоть даже если они используются Ссылка на комментарий
anonym_CZwhYV7GiIqz Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 788 публикаций 63 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 14 Апр 2015 - 17:19 пользователь Timbo сказал:Доброго времени суток.Данные моды никакой секретной/не разглашаемой информации не требуют (как например, параметры маскировки конкретной машины), но, по моему мнению, были бы очень полезны как новичкам, так и бывалым игрокам.Собственно, вопросов два:1. Можно ли в ТТХ техники в ангаре добавить строчки УВН (для всей техники) и УГН (для ПТ и ПТ-САУ) конкретных орудий (если прокачиваемые орудия имеют разные углы склонения)? В принципе, всё равно где это будет отображаться - в исследовании техники или справа в ангаре в дополнение к остальным ТТХ, или при наведении курсора на иконку орудия.2. Возможно ли добавить название (аббревиатуру) используемых снарядов в описание орудий (помимо типа снарядов ББ, КС, ФС, ПС) и наоборот, в описание снарядов добавить название подходящей техники помимо орудия? Зачастую при продаже снарядов на складе (давно валяющихся от пройденной техники) совершенно не понятно, к какому танку они подходят - только название орудия. Итого, без поиска инфы в Вики, или на форуме, эту информацию по двум вопросам в клиенте не получить. А очень бы хотелось.Спасибо за внимание.К разработчикам обращаться бесполезно, поэтому просил мододелов заняться этим вопросом. УВН и УГН теперь показывает в клиенте, спасибо им за это, а до снарядов видать руки пока не дошли. Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 25 июня, 2015 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 1. ставишь галочку "не подходит к моей технике"2. продаешь все что осталось3.забываешь(это ведь чертовы снаряды, не оборудование и даже не модули!) Ссылка на комментарий
gafelius Опубликовано: 25 июня, 2015 Игроки 80 публикаций 34 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 1.не так и много снаряды стоят.2.склад резиновый.3.вдруг пригодятся.добавят ветку,а у тебя снаряды уже есть ) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации