Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
75 223 боя

Всем привет! Я как бы играю давно, наблюдаю за развитием игры, всё бы ничего, да вот напрягает одно, кога начинал играть голда была за золото и мало кто ей пользовался игра была просто интересна тем что тебе стреляют с 400 метров и танк у которого есть броня довольно таки не плохо рекошетила , сейчас же любой игрок который заряжен голдой пробивает без проблем, что с дальней дистанции, что со 100 метров как не танкуй малый шанс на рекошет, и брать в бой любимые танки типо 110 е 5 и т.д. уже не имеет смысла потому что как ни танкуй голда берет своё, я понимаю что было много обсуждений на эту тему, но меня волнует одно, может всё-таки,когда-нибудь вернут голдовые снаряды за золото ? что бы было реально интересно играть. 

Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете?

• Плюс 7
танки рулят....
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Сербоголду вообще надо убирать из игры и оставить её только для ГК. Вот на глобальной карте пусть кланы чем хотят стреляют, хоть снарядами с обеднённым ураном. А в рандоме от этой сербоголды сплошной вред и поломка баланса.
  • Плюс 8
Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
23 Июн 2015 - 20:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:

Всем привет! Я как бы играю давно, наблюдаю за развитием игры, всё бы ничего, да вот напрягает одно, кога начинал играть голда была за золото и мало кто ей пользовался игра была просто интересна тем что тебе стреляют с 400 метров и танк у которого есть броня довольно таки не плохо рекошетила , сейчас же любой игрок который заряжен голдой пробивает без проблем, что с дальней дистанции, что со 100 метров как не танкуй малый шанс на рекошет, и брать в бой любимые танки типо 110 е 5 и т.д. уже не имеет смысла потому что как ни танкуй голда берет своё, я понимаю что было много обсуждений на эту тему, но меня волнует одно, может всё-таки,когда-нибудь вернут голдовые снаряды за золото ? что бы было реально интересно играть. 

Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете?

Нет имбы всегда на голде играли и играют(просто раков с голдой может стать меньше)
Игроки
266 публикаций
52 009 боёв
наоборот бебе пробитие снизят и все кто на бебе играл на голду пойдут, с выше думают это будет интереснее играть
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Наиболее оптимальный вариант решения этой проблемы - разрешать брать в бой ограниченное количество голд-снарядов, фиксированное для каждого танка. Максимум - процентов 20-30 от общего боекомплекта. Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
8 031 публикация
46 542 боя
23 Июн 2015 - 17:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:

Не годится, т.к. тогда будут иметь преимущество в рандоме игроки, которые имеют тонны халявного золота от кланов (глобальные карты и прочее), т.е. золото, которое они не купили за деньги, а получили 

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
23 Июн 2015 - 21:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:

Не вернется. Массы должны пробивать, ногебадь и донатить. Если придется донатить для того, чтобы пробивать - 70% ногебаторов сбежит, патамуша "так ничесна".

пофиг
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
нужно просто: оставить но только определенное количество для для каждого ур.боев. Изменено пользователем ecobabl
Игроки
20 публикаций
27 519 боёв
23 Июн 2015 - 17:15 пользователь sonicand сказал:

Наиболее оптимальный вариант решения этой проблемы - разрешать брать в бой ограниченное количество голд-снарядов, фиксированное для каждого танка. Максимум - процентов 20-30 от общего боекомплекта.

Полностью согласен.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
23 Июн 2015 - 20:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:

Возвращаться к покупке голдовых снарядов и расходников только за золото не планируется.

Если будут вводится какие-либо изменения в условия продажи снарядов, об этом обязательно сообщат на официальном портале проекта. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...