21_cm_B_coJleHou_Boge Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 23 публикации 75 223 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Всем привет! Я как бы играю давно, наблюдаю за развитием игры, всё бы ничего, да вот напрягает одно, кога начинал играть голда была за золото и мало кто ей пользовался игра была просто интересна тем что тебе стреляют с 400 метров и танк у которого есть броня довольно таки не плохо рекошетила , сейчас же любой игрок который заряжен голдой пробивает без проблем, что с дальней дистанции, что со 100 метров как не танкуй малый шанс на рекошет, и брать в бой любимые танки типо 110 е 5 и т.д. уже не имеет смысла потому что как ни танкуй голда берет своё, я понимаю что было много обсуждений на эту тему, но меня волнует одно, может всё-таки,когда-нибудь вернут голдовые снаряды за золото ? что бы было реально интересно играть. Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете? 7 танки рулят.... Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Сербоголду вообще надо убирать из игры и оставить её только для ГК. Вот на глобальной карте пусть кланы чем хотят стреляют, хоть снарядами с обеднённым ураном. А в рандоме от этой сербоголды сплошной вред и поломка баланса. 8 Ссылка на комментарий
XxxTank32xxX Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 1 342 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 20:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:Всем привет! Я как бы играю давно, наблюдаю за развитием игры, всё бы ничего, да вот напрягает одно, кога начинал играть голда была за золото и мало кто ей пользовался игра была просто интересна тем что тебе стреляют с 400 метров и танк у которого есть броня довольно таки не плохо рекошетила , сейчас же любой игрок который заряжен голдой пробивает без проблем, что с дальней дистанции, что со 100 метров как не танкуй малый шанс на рекошет, и брать в бой любимые танки типо 110 е 5 и т.д. уже не имеет смысла потому что как ни танкуй голда берет своё, я понимаю что было много обсуждений на эту тему, но меня волнует одно, может всё-таки,когда-нибудь вернут голдовые снаряды за золото ? что бы было реально интересно играть. Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете? Нет имбы всегда на голде играли и играют(просто раков с голдой может стать меньше) Ссылка на комментарий
beda09 Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 266 публикаций 52 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 наоборот бебе пробитие снизят и все кто на бебе играл на голду пойдут, с выше думают это будет интереснее играть Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) Наиболее оптимальный вариант решения этой проблемы - разрешать брать в бой ограниченное количество голд-снарядов, фиксированное для каждого танка. Максимум - процентов 20-30 от общего боекомплекта. Изменено 23 июня, 2015 пользователем sonicand 1 Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Разрабы вроде говорили, что сербоголду не уберут. Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 8 031 публикация 46 542 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 17:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:Всем привет! Я как бы играю давно, наблюдаю за развитием игры, всё бы ничего, да вот напрягает одно, кога начинал играть голда была за золото и мало кто ей пользовался игра была просто интересна тем что тебе стреляют с 400 метров и танк у которого есть броня довольно таки не плохо рекошетила , сейчас же любой игрок который заряжен голдой пробивает без проблем, что с дальней дистанции, что со 100 метров как не танкуй малый шанс на рекошет, и брать в бой любимые танки типо 110 е 5 и т.д. уже не имеет смысла потому что как ни танкуй голда берет своё, я понимаю что было много обсуждений на эту тему, но меня волнует одно, может всё-таки,когда-нибудь вернут голдовые снаряды за золото ? что бы было реально интересно играть. Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете? Не годится, т.к. тогда будут иметь преимущество в рандоме игроки, которые имеют тонны халявного золота от кланов (глобальные карты и прочее), т.е. золото, которое они не купили за деньги, а получили Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 21:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал: Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете?Не вернется. Массы должны пробивать, ногебадь и донатить. Если придется донатить для того, чтобы пробивать - 70% ногебаторов сбежит, патамуша "так ничесна". пофиг Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) нужно просто: оставить но только определенное количество для для каждого ур.боев. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ecobabl Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 850 публикаций 38 570 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 убрать голду это сразу минус к заработку вг, зачем им это? 1 Ссылка на комментарий
_Romanych Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 20 публикаций 27 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 17:15 пользователь sonicand сказал:Наиболее оптимальный вариант решения этой проблемы - разрешать брать в бой ограниченное количество голд-снарядов, фиксированное для каждого танка. Максимум - процентов 20-30 от общего боекомплекта. Полностью согласен. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 20:11 пользователь ViP_ToPeTTo_ViP сказал:Всем привет! Я как бы играю давно, наблюдаю за развитием игры, всё бы ничего, да вот напрягает одно, кога начинал играть голда была за золото и мало кто ей пользовался игра была просто интересна тем что тебе стреляют с 400 метров и танк у которого есть броня довольно таки не плохо рекошетила , сейчас же любой игрок который заряжен голдой пробивает без проблем, что с дальней дистанции, что со 100 метров как не танкуй малый шанс на рекошет, и брать в бой любимые танки типо 110 е 5 и т.д. уже не имеет смысла потому что как ни танкуй голда берет своё, я понимаю что было много обсуждений на эту тему, но меня волнует одно, может всё-таки,когда-нибудь вернут голдовые снаряды за золото ? что бы было реально интересно играть. Р.s. Просто интересно вернётся та игра где решал скилл и знание по пробитию танков или нубо-голда за серебро останется навсегда?как вы думаете? Возвращаться к покупке голдовых снарядов и расходников только за золото не планируется.Если будут вводится какие-либо изменения в условия продажи снарядов, об этом обязательно сообщат на официальном портале проекта. Следите за новостями. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации