Перейти к содержимому

Не понятно.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Который раз замечаю такую ерунду:

Пример:

1 бой на су 100 (как всегда слив, но мы не о нем сейчас) я топ 1 по опыту урон 2.5к

2ой бой, я в топ 2 по опыту урон 2к. (опять же слив)

3ий бой, я в топ 2 по опыту урон 2к. (слив)

4ый бой - и тут оказывается я разучился играть! При сведении 100% Я просто не попадаю в танк, если и попадаю то слышу не пробил или попадание без урона. Как бы я не старался, что бы я не делал не дает и все тут! Конец побя я предпоследний в списке по опыту с уроном 0.

Вот объясните мне, для чего это сделано так?

Мало того что 3 боя я не мог взять, на су 100, победу (двойной опыт) так на 4ый решили мне клешни вставить?! 

Жду вашего оправдания разработчики - ибо я это не выдумал, а оно так часто!  

• Плюс 6
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

После второго боя меняй танк. Я заметил за собой - как только упорото пытаюсь сбить звезды - 7-10 сливов гарантированны. после второго слива беру другой танк и если пошло играю на нем. За "проклятый" берусь на второй день  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
23 Июн 2015 - 18:23 пользователь BeggarsDay сказал:

Часто бывает что не возможно просто победить на определенном танке по 2-3 дня.

Победу в данной теме не интересуют - интересует так называемый мною режим угнетения!
Игроки
148 публикаций
86 041 бой
23 Июн 2015 - 15:23 пользователь BeggarsDay сказал:

Часто бывает что не возможно просто победить на определенном танке по 2-3 дня.

такого не бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
131 публикация
5 боёв
23 Июн 2015 - 18:20 пользователь my_eye сказал:

Который раз замечаю такую ерунду:

Пример:

1 бой на су 100 (как всегда слив, но мы не о нем сейчас) я топ 1 по опыту урон 2.5к

2ой бой, я в топ 2 по опыту урон 2к. (опять же слив)

3ий бой, я в топ 2 по опыту урон 2к. (слив)

4ый бой - и тут оказывается я разучился играть! При сведении 100% Я просто не попадаю в танк, если и попадаю то слышу не пробил или попадание без урона. Как бы я не старался, что бы я не делал не дает и все тут! Конец побя я предпоследний в списке по опыту с уроном 0.

Вот объясните мне, для чего это сделано так?

Мало того что 3 боя я не мог взять, на су 100, победу (двойной опыт) так на 4ый решили мне клешни вставить?! 

Жду вашего оправдания разработчики - ибо я это не выдумал, а оно так часто!  

Ну. наряду с этим бывают и длинные серии где всё прекрасно, о них-то ты что не упоминаешь?
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
23 Июн 2015 - 18:24 пользователь SashaMonya сказал:

После второго боя меняй танк. Я заметил за собой - как только упорото пытаюсь сбить звезды - 7-10 сливов гарантированны. после второго слива беру другой танк и если пошло играю на нем. За "проклятый" берусь на второй день  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

шутка шуткой но замечал "танк дня" на котором особо туго х2 падает... ВБР просто шалит...

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
23 Июн 2015 - 18:27 пользователь Unc1eFester сказал:

Ну. наряду с этим бывают и длинные серии где всё прекрасно, о них-то ты что не упоминаешь?

они не вызывают негатива (ну разве что у противника). убивает когда ты находишся против команды везунчиков...

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
23 Июн 2015 - 18:27 пользователь Unc1eFester сказал:

для тех кто в танке - интересует так называемый режим угнетения, когда ты не можешь ни чего сделать.... танк мажет не пробивает и т.д., когда руки в клешни превращаются.....
Игроки
131 публикация
5 боёв
23 Июн 2015 - 18:28 пользователь my_eye сказал:

для тех кто в танке - интересует так называемый режим угнетения, когда ты не можешь ни чего сделать.... танк мажет не пробивает и т.д., когда руки в клешни превращаются.....

Я к тому, что серии "угнетения" компенсируются сериями с везением.
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
23 Июн 2015 - 18:27 пользователь AL_Lexx_ сказал:

они не вызывают негатива (ну разве что у противника). убивает когда ты находишся против команды везунчиков...

они так же не интересны так как нет азарта. 
Игроки
422 публикации
45 240 боёв

Стандартный подход к "х2" - 2 раза если не закрылся, забей на этот танк =)

За весь мой опыт в эту игру, серийные сливы именно на одной технике составляют порядка 60-70%. В какой то момент для себя решил, а на кой мне это надо?

Больше склонен считать что так называемая "система угнетения" не преследует игроков, а именно действет на танки. В разное время на разные группы танков. Чистое ИМХО конечно =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
23 Июн 2015 - 18:29 пользователь Unc1eFester сказал:

Я к тому, что серии "угнетения" компенсируются сериями с везением.

еще раз - откуда берутся серии эти, получается от тебя мало что зависит?!
Игроки
131 публикация
5 боёв
23 Июн 2015 - 18:31 пользователь my_eye сказал:

еще раз - откуда берутся серии эти, получается от тебя мало что зависит?!

Серии возникают от того, что для истинно случайного распределения величин характерны именно серии.
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
23 Июн 2015 - 17:27 пользователь AL_Lexx_ сказал:

шутка шуткой но замечал "танк дня" на котором особо туго х2 падает... ВБР просто шалит...

у меня т-54 таким стал после открытия т-62, решил еще и обьект качнуть - за три дня 45 сливов - ни одной победы ... закинул на пару месяцев - теперь каждый день по 2-3 победы в плюс .... 

А и т-44 - тоже подряд 18 сливов - :0  .... Но я особо не заморачиваюсь - играю на том что нравится и на чем получается, мне кланы, роты  и т.д по барабану так что могу себе позволить играть как хочу и на чем хочу.... главное не быть обузой для команды. 

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
14 620 боёв
23 Июн 2015 - 15:28 пользователь my_eye сказал:

Бывает , необращай внимание .  Можно на исе все время с вертухи пробивать , а следующий бой снаряд за полный круг сведения вылетает либо к земле его притягивает . 
Игроки
131 публикация
5 боёв
23 Июн 2015 - 18:32 пользователь Unc1eFester сказал:

Серии возникают от того, что для истинно случайного распределения величин характерны именно серии.

Вот, почитай статью: http://habrahabr.ru/post/163621/.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...