zzergi0 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 617 публикаций 41 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Можно ли расценивать как неспортивное поведение присутствие в бою 10го лвл например взвода с МС-1. я считаю, что своим взводом они создают дисбаланс на поле боя, потому что фактически получается минус ствол 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 13:18 пользователь zzergi0 сказал:Можно ли расценивать как неспортивное поведение присутствие в бою 10го лвл например взвода с МС-1. я считаю, что своим взводом они создают дисбаланс на поле боя, потому что фактически получается минус ствол Вообще глубоко плевать как считаешь ты!!!! Разрабы, например, так не считают иначе давно бы убрали возможность создавать подобные взоды! Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 10:18 пользователь zzergi0 сказал:Можно ли расценивать как неспортивное поведение присутствие в бою 10го лвл например взвода с МС-1. я считаю, что своим взводом они создают дисбаланс на поле боя, потому что фактически получается минус ствол я всегда кидаю жалобу на двоих, и если есть вариант начинаю выталкивать или подпирать. В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 это не запрещено правилами игры Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 14:18 пользователь zzergi0 сказал:Можно ли расценивать как неспортивное поведение присутствие в бою 10го лвл например взвода с МС-1. я считаю, что своим взводом они создают дисбаланс на поле боя, потому что фактически получается минус ствол Не можно: не запрещено правилами игры. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 июня, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 12:18 пользователь zzergi0 сказал:Можно ли расценивать как неспортивное поведение присутствие в бою 10го лвл например взвода с МС-1. я считаю, что своим взводом они создают дисбаланс на поле боя, потому что фактически получается минус ствол Смотря чем этот МС-1 занимается. Он может допустим успеть стать в куст и светить противников - чем плохо? Ну а может попросту убиться об гусеницу союзника сразу - это конечно неспортивно. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации