Перейти к содержимому

ис5 где он ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв

Попал в топ 15 239 ...Как купить ис5 ??

• Плюс 1

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв

Надо просто немного подождать и следить за новостями на портале http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
ок

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
545 публикаций
442 боя
ну спят они еще, часовые пояса на географии не проходили? проснутся запилят ссылку и будет вам счастье

Игроки
736 публикаций
120 656 боёв

FAQ

Когда раздадут танки?

Бесплатные уже все розданы.

Когда можно будет купить ИС-5 тем, кто вошел в топ-30к на ивенте?

В понедельник. Ориентировочно - после полудня МСК. Точное время начала продажи также укажем тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1607538-  И ссылку, по которой его можно будет купить

Как покупать танк? Через премиум-магазин?

Нет, за золото на аккаунте.

Изменено пользователем Zeppelin_
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июн 2015 - 09:34 пользователь OLNI111 сказал:

Попал в топ 15 239 ...Как купить ис5 ??

Обратите внимание

Когда можно будет купить ИС-5 тем, кто вошел в топ-30к на ивенте?

В понедельник. Ориентировочно - после полудня МСК. Точное время начала продажи также укажем тут. И ссылку, по которой его можно будет купить

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...