Перейти к содержимому

wwww2222wwww

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 996 боёв
я вот вчера сделал все с отличием лбз на пт и на штуга и на концепта. после этого у меня начилась проблема у меня не сделана задача ст 7 и ст 6 я оставил задачу выполнить на ст7 захожу в бой у меня написано что я выполняю ст6. я на арте все задаче сделал но не с отличием я поставил задачу выполнять сау2 на концепта, захожу в бой вижу что у меня стоит  задача сау1 на штуга. у значка"боевые задачи " написано-доступны боевые задачи. моды от джова стоят

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя

Ну так у Джова и спроси, у него же на Ютубе, напишешь потом чего ответит.

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
22 Июн 2015 - 04:00 пользователь wwww2222wwww сказал:

я вот вчера сделал все с отличием лбз на пт и на штуга и на концепта. после этого у меня начилась проблема у меня не сделана задача ст 7 и ст 6 я оставил задачу выполнить на ст7 захожу в бой у меня написано что я выполняю ст6. я на арте все задаче сделал но не с отличием я поставил задачу выполнять сау2 на концепта, захожу в бой вижу что у меня стоит  задача сау1 на штуга. у значка"боевые задачи " написано-доступны боевые задачи. моды от джова стоят

Требую перевод на русский!
  • Плюс 1

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
309 публикаций
12 967 боёв
Убей моды и все будет норм, либо переустанови без помощника ЛБЗ

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
22 Июн 2015 - 09:00 пользователь wwww2222wwww сказал:

пак обновлял? у меня теже моды проблем таких нет.

AHГAP

Игроки
18 публикаций
87 709 боёв
 не переживай потом автоматом перейдет на выполнение с отличием

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...