anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 22 Июн 2015 - 13:58 пользователь vodokrutXIII сказал: Склонен с вами не согласится. Не моды убили игру а разрабы.Из всех известных мне лично модов я не нашёл ни одного который бы помог танковать и отбивать вражеские выстрелы.А играть стало не интересно не потому, что моды, а потому, что засилие ПТ,арты и прочих неприятностей. Из игры ушла динамика и СТ потихоньку становится бесполезным как класс ( за исключением когда их пол-команды). И моды тут ни при чём играй без модов и наслаждайся. у разработчиков другая инфа. по их логике именно ст убивают игру, оказывается своим неимоверным пробитием они нивелируют броню тяжей. а когда тебе на е100 прилетает фугас на 1700 и критует все модули, то это не угнетает броню. понял? и я не понял, а они поняли 2 Ссылка на комментарий
FYLG Опубликовано: 24 июня, 2015 Игроки 622 публикации 54 645 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) А мне вот лично пофигу, кто убивает игру, разрабы или моды, когда мне наста надоедает игра, я просто ее выключаю и захожу позже, хоронить думаю еще рано, плохих дорог мало а *** много, ну да не в этом дело, проэкт развивается типо, ну а мы играем, тестируем, а дальше видно будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 24 июня, 2015 пользователем Invisible_Dude Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано: 25 июня, 2015 Бета-тестеры 515 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) 21 Июн 2015 - 13:30 пользователь Krilion сказал:После очень долгого перерыва(год-полтора) решил выуглять неколько танчиков. Неприятно удивило засилье разного рода модов читерского харатера в открытую используемых игроками. После засвета, техника практически не живет. Сборки модов, облегчающих игроковй процесс лежат в открытом доступе. Играть стало категорически не интересно. Моды убили геймплей и игру. Аминь. привет бро, примерно 1 раз в пол года ставлю клиента, хватает меня на пару боев, плююсь и сношу, вообще ничего общего с тем, что мы тестировали. поражает как вар *** серьёзную, увлекательную, уникальную игру превратили в попсовый шлак для школоты... грустно. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Eddie 2 09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим. 141 закат пришел!!!! Ссылка на комментарий
BobSinclair Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 25 Июн 2015 - 20:18 пользователь Eddie сказал: привет бро, примерно 1 раз в пол года ставлю клиента, хватает меня на пару боев, плююсь и сношу, вообще ничего общего с тем, что мы тестировали. поражает как вар *** серьёзную, увлекательную, уникальную игру превратили в попсовый шлак для школоты... грустно. а был серьезный танковый симулятор для взрослых мужиков? ничем игра не отличалась, такой же ад творился, даже хуже, играть-то никто не умел Ссылка на комментарий
onik63 Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 528 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 Что не так с самолётами? Неужели смерть с косой пришла? Ссылка на комментарий
anonym_ys0xSYUEAZqY Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 74 публикации 9 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 22 Июн 2015 - 10:58 пользователь vodokrutXIII сказал: Склонен с вами не согласится. Не моды убили игру а разрабы.Из всех известных мне лично модов я не нашёл ни одного который бы помог танковать и отбивать вражеские выстрелы.А играть стало не интересно не потому, что моды, а потому, что засилие ПТ,арты и прочих неприятностей. Из игры ушла динамика и СТ потихоньку становится бесполезным как класс ( за исключением когда их пол-команды). И моды тут ни при чём играй без модов и наслаждайся. Странно, нагибаю на своем Перше всё что движется, а тут оказывается СТ стали бесполезными Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Негатив на форуме и в игре явно зашкаливает и странно,что разрабы эту проблем обходят стороной. Да,проект будет ещё какое то время жить и приносить хорошую прибыль владельцам,но ничего не бывает постоянного,если не улучшать. Конкуренты не дремлют и совсем будет не удивительно,если в ближайшем будущем выстрелит подобный проект с теми фишками,которые хотят видеть игроки у ВГ. 1 Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 184 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 08:55 пользователь _Hunter_DV сказал:Негатив на форуме и в игре явно зашкаливает и странно,что разрабы эту проблем обходят стороной. Да,проект будет ещё какое то время жить и приносить хорошую прибыль владельцам,но ничего не бывает постоянного,если не улучшать. Конкуренты не дремлют и совсем будет не удивительно,если в ближайшем будущем выстрелит подобный проект с теми фишками,которые хотят видеть игроки у ВГ. Ну, пока конкуренты не на высоте. Чувствуется, что пытались убрать проблемы, волнующие игроков ВоТ - отсутствие арты у улиток, например, но свои косяки они порют не хуже, а местами даже эпичней. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации