Перейти к содержимому

лбз на 1 2 3

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
59 139 боёв

Играю активно, договорные бои встречаются как минимум раз в 2 дня (это только те, которые бросаются в глаза). Очевидно есть проблема и большая, уверен, что не менее половины проходят ЛБЗ договорившись на 1 2 3 (особенно с натанковыванием урона). Собственно в ЦПП лично у меня висят заявки уже вторую неделю, да и так часто строчить в ЦПП желания нет, а реплеев с доказательствами нарушения правил уже много. Функционал жалоб в игре думаю тут не подходит?

Что бы не было голословно, вот за сегодня http://wotreplays.ru/site/5687908 чувачки из клана [4SIDE], посмотрев на них , все становится понятно даже ежу.

Собственно что делать то, просто не обращать внимания на такое?

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
12 боёв
21 Июн 2015 - 01:43 пользователь AlexandroTankist сказал:

Играю активно, договорные бои встречаются как минимум раз в 2 дня (это только те, которые бросаются в глаза). Очевидно есть проблема и большая, уверен, что не менее половины проходят ЛБЗ договорившись на 1 2 3 (особенно с натанковыванием урона). Собственно в ЦПП лично у меня висят заявки уже вторую неделю, да и так часто строчить в ЦПП желания нет, а реплеев с доказательствами нарушения правил уже много. Функционал жалоб в игре думаю тут не подходит?

Что бы не было голословно, вот за сегодня http://wotreplays.ru/site/5687908 чувачки из клана [4SIDE], посмотрев на них , все становится понятно даже ежу.

Собственно что делать то, просто не обращать внимания на такое?

Я сам так делаю постоянно. Это не нарушает правил игры. Пока я стреляю и катаюсь всё в норме.

• Плюс 1
С нового твинка нельзя писать в личку. Зашибись.
Игроки
17 публикаций
59 139 боёв
20 Июн 2015 - 22:54 пользователь iLeshchenko сказал:

выход на 1-2-3 не является договорным боем

Сам то понял что сморозил? Выход на 1-2-3 может являться как договорным, так и нет, в первом случае вы просто играете в одном бою с друзьями/соклановцами, в втором

случае вы нарушаете правила игры (как в реплее).

20 Июн 2015 - 23:10 пользователь _Nana_Kon_ сказал:

Я сам так делаю постоянно. Это не нарушает правил игры. Пока я стреляю и катаюсь всё в норме.

Если Вы как в реплее делаете, БАН!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...