Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

хорошая работа!

кожух глушителя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Симпатично. Небольшой совет по фото. Выставлен сильный свет сверху, в результате пересветленный верх, резкие тени и "темная" ходовая, которую не видно.
Игроки
764 публикации
94 783 боя
Хотелось бы посмотреть башню спереди.Думаю там есть косячок со смещением пулемета.Как с недоливами дела?Просто делаю его же,но перепек от моделиста и вот тут не доливы сплошные 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 852 боя
24 Июн 2015 - 09:02 пользователь gralexxl сказал:

Симпатично. Небольшой совет по фото. Выставлен сильный свет сверху, в результате пересветленный верх, резкие тени и "темная" ходовая, которую не видно.

Извиняюсь. А можно посмотреть эталонные фото с правильным освещением? Мне кажется, что не у всех стоит один и тот же цветовой профиль на мониторах. По мне так эти фото не плохи! Изменено пользователем mAverick_UT2k4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...