Перейти к содержимому

По традиции...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв

Теперь уже накипело у меня, читал раньше подобные темы, но молчал.

Честно говоря, за 500р+, я получаю сомнительное удовольствие на кончике *** в виде 8 сливов подряд (да люди играющие знают, что это совсем не рекорд)

За 4 года игры моя стата это 49% побед и больше я ее не могу поднять ни как. Как только выравниваешь на на несколько сотых %, так на след. день она сливается к прежним показателям.

Я понимаю, меня сейчас закидают тухлыми помидорами аля : ты дно, удали игру, не плати и т.д.

Но все таки, хотелось бы получать от игры удовольствие, а не подгорелый *** через раз.

• Плюс 4
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
А сегодня в команде ТСа играют-малыш 5 лет на Леве,Е100 с маскировкой и стереотрубой и парень,который узнал за 17к боев...как пересадить экипаж!
  • Плюс 1

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
19 Июн 2015 - 17:10 пользователь antipehota сказал:

А сегодня в команде ТСа играют-малыш 5 лет на Леве,Е100 с маскировкой и стереотрубой и парень,который узнал за 17к боев...как пересадить экипаж!

Это еще цветочки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
57 публикаций
46 449 боёв
19 Июн 2015 - 17:08 пользователь Etian сказал:

Честно говоря, за 500р+, я получаю сомнительное удовольствие на кончике *** в виде 8 сливов подряд (да люди играющие знают, что это совсем не рекорд)

За 4 года игры моя стата это 49% побед и больше я ее не могу поднять ни как. Как только выравниваешь на на несколько сотых %, так на след. день она сливается к прежним показателям.

Я понимаю, меня сейчас закидают тухлыми помидорами аля : ты дно, удали игру, не плати и т.д.

Но все таки, хотелось бы получать от игры удовольствие, а не подгорелый *** через раз.

Всегда будет тянуть к 49%... Такая концепция у WG. 49% побед, 49% поражений и 2% ничьих... Смирись или попробуй поиграть в ротах...

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
я наверное за неделю слил с 54,12% до 54,01% при 26 000 боев. Просто теперь выхожу в бой на премах и стою на дефе. Удовольствия масса 1. Читать на тебя бомболейло в чате, а второе просто фарм))) 

replays

Игроки
755 публикаций
41 059 боёв
19 Июн 2015 - 17:10 пользователь antipehota сказал:

И это никак не победить
Игроки
335 публикаций
55 133 боя
19 Июн 2015 - 17:13 пользователь NecroAbsolut сказал:

Всегда будет тянуть к 49%... Такая концепция у WG. 49% побед, 49% поражений и 2% ничьих... Смирись или попробуй поиграть в ротах...

в ротах еще кто-то играет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
335 публикаций
55 133 боя
19 Июн 2015 - 17:17 пользователь salamanderus сказал:

Модель игры: Free-to-play или Free-to-win, то есть это не значит , что человек который кладет деньги, в обязательном порядке должен постоянно выигрывать или иметь преимущество перед другими игроками. Помните, что победа зависит от личностных умений игрока, а не от его денег.

Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

повтори-ка, отчего там победа зависит? 
Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
19 Июн 2015 - 14:17 пользователь salamanderus сказал:

Модель игры: Free-to-play или Free-to-win, то есть это не значит , что человек который кладет деньги, в обязательном порядке должен постоянно выигрывать или иметь преимущество перед другими игроками. Помните, что победа зависит от личностных умений игрока, а не от его денег.

Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я не подразумевал, что донат = победа
Бета-тестеры
10 489 публикаций
19 428 боёв
Возможно вам поможет выбор хороших танков. В свое время мне стату сильно апнули только вышедшие французы. Ну и пт, которые не сразу начали ценить в массах.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
19 Июн 2015 - 17:08 пользователь Etian сказал:

Поскольку созданная тема не содержит вопроса по игре, тему закрываю. Для флуда существуют соответствующие разделы, уважаемый игрок. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...