Перейти к содержимому

Это был эпик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
риплей бы пасарэть...

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
232 публикации
15 670 боёв
19 Июн 2015 - 12:33 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Разработчики,вы че эксперименты над игроками ставите???Или свою систему защиты раков улучшаете?Не я все понимаю,но со 140 метров я на фцм 4 раза стрелял в бок према т34 с 45% и 630кпд у него было в районе 6хп остатка и все 4 раза это была,угадайте что,да ГУСЕНИЦА!!!Какая нафик гусеница я сам иногда танкую через гуслю на т34,но 3 выстрела не в каток шли тупо между гуслей,а 4 внимание в борт башни.И все 4,ВСЕ попали в гусеницу!!!Это выходит основная броня на т34.Стрелял при полном естественно сведении или разброс у фцм как у бабахи или я х.з у т34 везде гусеницы)))) Я во вселенский заговор конечно не верю)))Но после такого начинаешь сомневаться или это у вас защита своих автоботов такая?

расскажите парню про серверный прицел

вас всех тут надо галоперидолом подколоть

Садись немедленно и прекрати эту словесную пачкотню.(С) Воланд

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
19 Июн 2015 - 12:44 пользователь DiLouk сказал:

Это еще что. А непробить АМХ 13-90, куда-то в борт, как вам? Вчера так было.

Вчера тоже было: на Штуге (орудие топ) арту (не помню какую) 4 уровня с 150 м. с 3-го раза пробил! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
19 Июн 2015 - 09:37 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Это понятно им его и добил фугасом,вопрос в другом как стреляя в борт башни попал в гусеницу,да и три выстрела между гусениц были,после 4 я уже просто смеялся))))

А ! Так ты должен ВГ дополнительно задонатить! Ты смеялся, поднял себе настроение. Смех - это жизнь! Благодаря ВГ ты будешь дольше жить! 

А ты еще претензии какие то предьявляешь... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Да так постоянно , выезжает статист на ИС - 7 танкует башней и ты его пробиваешь - причем без сведения и в лоб башни и обычным бронебойным , выезжает рак 44% на АМХ13/90 разряжаешь в него барабан Вафли Е 100 и получаешь - 2 мимо - 2 рикошет - и последним наконец то попадаешь ! В гусеницу....

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
19 Июн 2015 - 14:33 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Разработчики,вы че эксперименты над игроками ставите???Или свою систему защиты раков улучшаете?Не я все понимаю,но со 140 метров я на фцм 4 раза стрелял в бок према т34 с 45% и 630кпд у него было в районе 6хп остатка и все 4 раза это была,угадайте что,да ГУСЕНИЦА!!!Какая нафик гусеница я сам иногда танкую через гуслю на т34,но 3 выстрела не в каток шли тупо между гуслей,а 4 внимание в борт башни.И все 4,ВСЕ попали в гусеницу!!!Это выходит основная броня на т34.Стрелял при полном естественно сведении или разброс у фцм как у бабахи или я х.з у т34 везде гусеницы)))) Я во вселенский заговор конечно не верю)))Но после такого начинаешь сомневаться или это у вас защита своих автоботов такая?

Без реплея, трудно сказать в чем дело, а я бы посмотрел..

AHГAP
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, предоставьте пожалуйста реплей этого боя. Попробуем разобраться в чем было дело.
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
да с этим надо просто смериться, хоть раз за день игры такое случается, крайний раз - на борще не пробил комета в бок башни
Игроки
1 367 публикаций
65 062 боя

У меня обычно это целым запоем, так что статка в конце вечера желто-оранжевая. Последним воспламеняющим моментом был барабан из БЧ в борт т62а с 30-50м - 2 не пробил, 3 не попал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ПС: это было сразу на следующий день после выполнения поджога на об.260 и продолжалось около 4 дней, постоянные совзводные отказывались со мной катать пока не отмоюсь от проклятия картошки

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
900 публикаций
36 663 боя
Это называется синдром шотного рака - када рачок остается шотным вокруг него ВГ включает некий антигравитационный щит который волшебным образом отклоняет снаряды от центра круга а так же сильнейшие ферромагниты ставит в район гуслей который притягивают снаряды с любой дистанции(надо будет снаряд выйдет из борта твоей башни -главное чтобы траектория была до гусли верная) + ко всему добавляется по пол метра адамантия в круговую не важно бат чат это или е-100 адамантия хватит на всех ну и углы наклона брони в +- 25% так же изменятся что ты ещё и себя продамажишь отрекошетившим снарядом. А 4 шота с фцм это фигня. я вот вчера 43% животное на ис-6 стоявшее на захвате не подвижно 11 раз (11 раз карл) без урона. 3 тупо мимо с 280м, 5 рикошетов остальное не пробил, вот такой вот скилловый чувак на деде, прям как чак норисс стоя на месте не шевелясь не получал урона. А все по чему? 1) чтобы рачок почувствовал себя нагибатором не утонул в соплях что его имеют все кому не лень и не убежал с мамкиным бабосом на завтрак от ВГ в другую игру, а тем более маркетинговый ход дали дида на холяву он прокатился вау его не пробивают и погнал клянчить у мамки за 5 по математике 2 косаря на имбо танк. 2) стреляющие по таким "гударианам" тартят больше серы на снаряды соответсвтенно вперед за премаком или сиди и фарми до посинения. 
  • Плюс 4
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
22 Июн 2015 - 12:39 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

Это называется синдром шотного рака - када рачок остается шотным вокруг него ВГ включает некий антигравитационный щит который волшебным образом отклоняет снаряды от центра круга а так же сильнейшие ферромагниты ставит в район гуслей который притягивают снаряды с любой дистанции(надо будет снаряд выйдет из борта твоей башни -главное чтобы траектория была до гусли верная) + ко всему добавляется по пол метра адамантия в круговую не важно бат чат это или е-100 адамантия хватит на всех ну и углы наклона брони в +- 25% так же изменятся что ты ещё и себя продамажишь отрекошетившим снарядом. А 4 шота с фцм это фигня. я вот вчера 43% животное на ис-6 стоявшее на захвате не подвижно 11 раз (11 раз карл) без урона. 3 тупо мимо с 280м, 5 рикошетов остальное не пробил, вот такой вот скилловый чувак на деде, прям как чак норисс стоя на месте не шевелясь не получал урона. А все по чему? 1) чтобы рачок почувствовал себя нагибатором не утонул в соплях что его имеют все кому не лень и не убежал с мамкиным бабосом на завтрак от ВГ в другую игру, а тем более маркетинговый ход дали дида на холяву он прокатился вау его не пробивают и погнал клянчить у мамки за 5 по математике 2 косаря на имбо танк. 2) стреляющие по таким "гударианам" тартят больше серы на снаряды соответсвтенно вперед за премаком или сиди и фарми до посинения. 

А у меня "холостым" по твоему посту лайкнуть получилось. Зашел в тему, увидел под твоим постом 2 лайка, прочитал, понравилось, решил плюсануть. плюсанул, возможность поставить плюс пропала, но как 2 лайка было, так и осталось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спустя 2 минуты. - 3 лайка. То ли мой "долетел", то ли кто-то другой "зарядил". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
900 публикаций
36 663 боя
22 Июн 2015 - 10:55 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Спустя 2 минуты. - 3 лайка. То ли мой "долетел", то ли кто-то другой "зарядил". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Отрикошетил) Не ну а чо тру стори же посоны. Сам помню когда был ракообразным качал т-44 так взвод с клана тузов матерые такие статюги один на ягпз100 кумулем в гуслю в упор, а совзводный его на вафле 1 рикошет 1 не пробил(хз куда вообще можно не пробить) и я преспокойно от них уехал) В чате спросил как так? они мне вот эту теорию повествовали про компанию по поддержке вымирающих рандомных раков.

• Плюс 1
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

А ты не думал, мб чел на Т34 выполнял ЛБЗ ТТ15? 
там можно выехать в чистом поле на малиновке лбом и получать "нипрабил\рикашет\попадание"
сам был свидетелем как КВ-1 выполнял ЛБЗ ТТ15 (правда на 6К всего то) - встал лбом и тупо стоял. Я его с Т-34-85 из 12 выстрелов пробил 1 раз. При том, что 4 рикошета от НЛД мне выдало с дистанции 280 метров 
зато игрок выполнил ЛБЗ, у него заблокировано было за 6К урона. Его тупо 5 танков (3 из них ПТ) пробить не могли. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...