Перейти к содержимому

ЛТ15 и карты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя

Вопрос - почему при выполнении ЛТ15 за 57 боев не выпала Малиновка или Прохоровка? НИРАЗУ

Вечно выпадают наиубогийшие карты типа Сталинград или Винтерберг, ну проще говоря карты для ТТанков

• Плюс 2

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
133 публикации
61 661 бой
хз, взводом проходил эту задачу, в первом бою попалась Прохоровка(насветил 10к, слили бой и меня убили), и следующая карта Заполярье(насветил 9.5к)
Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
Еще разнообразие - Фьорды х2

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
18 Июн 2015 - 00:22 пользователь TeRReN сказал:

вопрос не в тему, но поиск не дал результатов, выполнял 1е ЛБЗ Лт-14 насветили взводом 3,5  а надо было 2к, но лбз не засчитали, есть смысл в саппорт писать или нет?

В чате обычно модеры советуют отменить, снова принять. У меня пт-1 не принимается, а пт-4 принялось. Но писать лень пока, может подправят, пока есть чем заняться.
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
18 Июн 2015 - 00:06 пользователь zealot1986 сказал:

Вопрос - почему при выполнении ЛТ15 за 57 боев не выпала Малиновка или Прохоровка? НИРАЗУ

Вечно выпадают наиубогийшие карты типа Сталинград или Винтерберг, ну проще говоря карты для ТТанков

Рандом он такой рандом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...