Перейти к содержимому

Лбз лт12

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
19 041 бой

Добрый день, я несколько раз пытался выполнить ЛБз, на танке, и даже выполнял, но чего-то не выходил подарок за выполненный Лбз, как так? Могу предоставить скрины... Сначала думал, может засветились все-таки, но когда я насветил 1500 за игру и ни разу не светится и не выполнил ЛБз очень расстроился, прошу принять меры

Мой ник tankerilya

• Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв

Добрый день! Я тоже пытался несколько раз выполнить ЛБЗ, и представьте, тоже на танке... Во всех случаях, когда я выполнял выбранную задачу, она засчитывалась, просто я внимательно читал условия... А ник не скажу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Июн 2015 - 22:30 пользователь tankerilya сказал:

Добрый день, я несколько раз пытался выполнить ЛБз, на танке, и даже выполнял, но чего-то не выходил подарок за выполненный Лбз, как так? Могу предоставить скрины... Сначала думал, может засветились все-таки, но когда я насветил 1500 за игру и ни разу не светится и не выполнил ЛБз очень расстроился, прошу принять меры

Мой ник tankerilya

Лучше запись боя. Жду.

Игроки
15 публикаций
19 041 бой
17 Июн 2015 - 23:28 пользователь ADckii сказал:

Лучше запись боя. Жду.

Я обязательно поищу этот бой, и пришлю, спасибо за ббыстрый ответ.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
19 Июн 2015 - 13:29 пользователь tankerilya сказал:

1) жаль реплей не до конца

2) разведданные вы передавали, но почти всегда были в засвете, Т-54 обл явно вас видел, когда вы по нему стреляли..

3) может вы выполнили это задание ранее, а сейчас улучшаете, не используя камуфляж, отмените и посмотрите статус задания.

4) неспортивное поведение в виде выталкивания союзника пусть не на выстрел, но мешая ему двигаться - это плохо.

5) лампа я так понял у вас не вкачана..

AHГAP
Игроки
15 публикаций
19 041 бой
19 Июн 2015 - 09:46 пользователь Newler сказал:

1) жаль реплей не до конца

2) разведданные вы передавали, но почти всегда были в засвете, Т-54 обл явно вас видел, когда вы по нему стреляли..

3) может вы выполнили это задание ранее, а сейчас улучшаете, не используя камуфляж, отмените и посмотрите статус задания.

4) неспортивное поведение в виде выталкивания союзника пусть не на выстрел, но мешая ему двигаться - это плохо.

5) лампа я так понял у вас не вкачана..

ц

Подскажите программу, что бы можно было смотреть свои видео, а то чего-то не загружает

чушь все это! Когда был 112 и другие на фланге, светил, никто меня не видел, а там точно уж была помощь союзникам

Нет это задание у меня не выполнено! 

Это было элементарное сталкивание без задней мысли подставить союзника

Нет, совсем не давно купил чаффика

Игроки
15 публикаций
19 041 бой
17 Июн 2015 - 23:28 пользователь ADckii сказал:

Лучше запись боя. Жду.

я могу вообще рассчитывать на ваш ответ? Я скинул рреплей, жду ваших комментариев.

И подскажите плеер для того, что бы смотреть видеозаписи боя

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Июн 2015 - 00:15 пользователь tankerilya сказал:

я могу вообще рассчитывать на ваш ответ? Я скинул рреплей, жду ваших комментариев.

Вообще реплеи через клиент игры открываются...

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
19 Июн 2015 - 11:29 пользователь tankerilya сказал:
21 Июн 2015 - 00:15 пользователь tankerilya сказал:

Реплей не полный.

Пробовали отказаться от задания? Возможно оно на самом деле выполнено.

Игроки
15 публикаций
19 041 бой
20 Июн 2015 - 21:21 пользователь ADckii сказал:

Реплей не полный.

Пробовали отказаться от задания? Возможно оно на самом деле выполнено.

я как раз хотел об этом написать!) 

Отказался оот задания, а оно реально выполнено, но никгде не высвечивалось, что я его выполнил, но все равно спасибо! 

А какую программу использовать, что бы смотреть реплеи???

20 Июн 2015 - 21:19 пользователь sonicand сказал:

Вообще реплеи через клиент игры открываются...

у меня чего-то не открываются;(

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
17 Июн 2015 - 22:30 пользователь tankerilya сказал:

Мой ник tankerilya

22 Июн 2015 - 01:05 пользователь tankerilya сказал:

Отказался оот задания, а оно реально выполнено, но никгде не высвечивалось, что я его выполнил, но все равно спасибо! 

Рад, что разобрались в ситуации. К сожалению, бывают случаи, когда приходится отказаться от выполнения, чтобы узнать о его успешном завершении. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...