Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
16 202 боя
Важный вопрос для меня!!! Доброго времени суток, вопрос у меня данного характера у меня ник в танках CnopTuk_B_CuHeM_Tpeko, ошибка в одной букве реально ошибся! хочу поменять букву  что бы было правильно! Так как много игроков пишут в рандоме что школьник Олень и все в этом духе! Так как я за культуру в игре стараюсь просто не отвечать, но сказать честно это  уже просто КАЛИТ, так вот собственно и вопрос нельзя ли сделать например одну смену имени бесплатно! так как платить 2500 голды за смену одной буквы считаю не правильно, например вот когда не корректный ник его банят автоматом и поменять можно,
  • Плюс 1
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Бесплатно ник никто тебе менять не будет, если он не противоречит правилам игры. А грамматические ошибки в нике не противоречат правилам.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
17 Июн 2015 - 19:29 пользователь CnopTuk_B_cuHeM_Tpeko сказал:

Важный вопрос для меня!!! Доброго времени суток, вопрос у меня данного характера у меня ник в танках CnopTuk_B_CuHeM_Tpeko, ошибка в одной букве реально ошибся! хочу поменять букву  что бы было правильно! Так как много игроков пишут в рандоме что школьник Олень и все в этом духе! Так как я за культуру в игре стараюсь просто не отвечать, но сказать честно это  уже просто КАЛИТ, так вот собственно и вопрос нельзя ли сделать например одну смену имени бесплатно! так как платить 2500 голды за смену одной буквы считаю не правильно, например вот когда не корректный ник его банят автоматом и поменять можно,

К сожалению, нельзя.

Собирайте 2 500 игрового золота и сможете изменить через личный кабинет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...